Подскажите кто водит своих лялечек в миники район автовокзал интересует

Собственно весь и вопрос, интересует улицы- чапаева, степана разина, белинского, фрунзе, фурманова примерно вокруг мегамарта. Хочу знать где как и сколько стоит, пожалуйста кто нибудь откликнитесь!!!!

Купава на Чапаева 23-10000 руб. на Чайковского 16-примерно 12000

купава нам конечно подходит потому что через дом находится, я имею её ввиду, хотелось бы что нибудь подешевле....или нет таких нормальных???
:)

а вы лялю в каком возрасте хотите отдавать?

27tatyanka27
упава нам конечно подходит потому что через дом находится, я имею её ввиду, хотелось бы что нибудь подешевле....или нет таких нормальных???
:)

это нормальная цена, я б даже сказала достаточно не высокая цена! Конкретно про этот садик ничего не скажу, но

27tatyanka27
потому что через дом находится

это плюс, остальные нужные факторы я думаю, каждый сам для себя обозначит, но про цену не заикайтесь меньше разве, что чахлый квартирник

Скоро будет 1,8 хотелось бы в ближайшие дни-недели

Купава работает всего до 18 часов и мне там не понравился персонал абсолютно.
У нас на квартире миник, подешевле, персонал нравится, как раз недалеко от вас, но у нас все места заняты)

а у вас это где? купава тоже в этом плане не устраивает что до 6

вот мне присылали на почту: ирина ивановна 8-902-266-9583 9тр. адрес помоему чайковского 75, это щ-бел. но я сама не звонила, ничего не знаю

мы вот вчера ходили на степана разина 76 квартирник- и даже не с чем сравнить, может еще кто какие варианты подкинет.....

еще по белинского 180 есть. там плакат с рекламкой весит. если надо, завтра гулять пойду посмотрю тел. еще сейчас вот набрала в яндексе " мини садик фрунзе" там штуки 4 высветилось-посмотрите, может что и подберете

27tatyanka27
мы вот вчера ходили на степана разина 76 квартирник- и даже не с чем сравнить, может еще кто какие варианты подкинет.....

как там?

посмотрите пожалуйста номер, буду очень благодарна.. ;) а в яндексе все частники выдаёт- там дороговато для нас., хотелось бы квартирники посмотреть

27tatyanka27

ну вот как раз сюда и ходим. Устраивает всё за эти деньги. Конечно, 12-15 я бы не стала платить тут. Нравится персонал, ребенку нравится. Занимаются с ними всегда. Рисунки, танцы.
Сами живем как раз на Чайковского, 75. в нашем доме миник..но сюда не поведу только из-за площадки. Она летом и зимой продувается. Так как там образован своеобразный коридор. Летом в +30 продуло(. никогда не гуляем в своем дворе. Хотя вообще миник хвалят. Там в основном мальчики. Дефицит девочек. У нас же наоборот на 7 девочек 2 мальчиков)
Напротив нашего дома есть Миник Ангелок. Туда ходит наш друг. С детьми совсем не занимаются.
Еще одна подруга водит тоже рядом с моим домом, на полдня иногда. Говорит нравится. Но там детки спят на раскладушках. Цена 350 руб/день.

ну в принципе неплохо, но знаете как первое впечатление- не было такого, что да, все , я хочу водить свою зайку сюда, как то все не то что-ли....

Еще на степана разина, 95 вроде мини садик есть. забыла название. Стоил 12 тыщ. Но давненько. Не понравилось мне там. Тем более за эти деньги. Детей много. Персонал -всего двое и варят сами, еще и гуляют где-то во время рабочего дня.

27tatyanka27

ну и какие впечатления?
меня воспитательница привлекла) чистенько там. Игрушек маловато на мой взгляд.

а вам сколько ляльке? и вообще по ребенку видно что нравится?

хотелось бы просто сравнить хоть с каким нибудь, так то да, там чисто, но игрушек мало, нам сказали на следующей неделе место освободиться

автор, я еще про миник на белинского могу узнать у соседки, квартирник. она туда водит, 8тр. но это находиться примерно остановка от щ-бел. далековато будет?

ответ увидела)
а меня в свое время устроил вариант именно этот потому что недалеко (я в то время еще не открыла для себя другие миники рядом с домом), цена, ну и персонал) Просто в купаве я была два раза, поначалу была настроена водить туда, но вот часы работы совсем не устраивали. Если дополнительно платить за пребывание после 6 - круглая сумма. Еще они не брали младше 1,6. А мне надо было вести ребенка в 1,5. А в нашем саду брали нас. В общем, я привела ребенка сюда и ни разу не пожалела об этом. Правда мы были одними из первых клиентов и цена для нас была самая низкая Сейчас цену для всех повысили и уравняли.
Сейчас они вроде планируют в этом же доме открыть еще один миник, туда деток постарше перевести, а в нашем оставить деток нашего возраста -коих на данный момент большинство.

27tatyanka27
а вам сколько ляльке? и вообще по ребенку видно что нравится?

1,9 исполнится завтра. ходит с декабря. да, я вижу, что ей нравится. Не плакала она. Воспитателям она очень нравится) правда в последнее время стала вредничать.
Мы правда тут приболели, и в садик толком не ходим третью неделю. Даже интересно кто у нас уходит из садика.

да так то недалеко, мне на работу к мегаполису надо к 8 часам- лишь бы я успевала её отвести туда)))

казалось бы этих миником так много, а выбрать и правда не из чего. нам вот в авгуте только нужен будет, но голова уже сейчас кипит. а вы как хотите, сразу отдать на весь день, или по полдня походить, попробовать?

а вы где живете? может как нибудь встретиться да поговорить нормально? ;)

аннна
автор, я еще про миник на белинского могу узнать у соседки, квартирник. она туда водит, 8тр. но это находиться примерно остановка от щ-бел. далековато будет?

это наверное как раз Чайковского, 75. про него писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы