в/п мамы

мамаОЛЕЖИ
А кто из вас реально, хоть раз, подошел и сказал - пошла вон, со своей сигаретой!

Я :)
Всегда говорю. иногда даже как-то рискую, потому как бывает, что не выдерживаю и начинаю на пьяных мужиков орать %) потом думаю, вот дура, так и в чердак не долго получить. Но пока Бог миловал, как-то смотрят искоса на меня и отходят (мужики). А вот женщины, не поверите, бывает не слушаются беру ребенка в охапку и ухожу сама. Потому как мне здоровье моего ребенка дороже принципа. Кроме пьяни ко всем остальным стараюсь обращаться спокойно и уважительно, если что. Просто алкашня бесит сильно очень.

Аноним
снисходительное отношение как к слабым людям, которые зависимы от таких мелочей

почему слабые люди? почему зависимы? Я когда курила не чувствовала себя слабой и зависимой. Я курила потому что мне доставляло это удовольствие. Процесс нравился, вкус сигарет с ментолом обожала, как бы странно это для кого-то ни звучало и даже послевкусие не раздражало. Есс-но я понимала, что курение негативно влияет на организм и когда увидела первые симптомы "отравления" тут же бросила.

Stray Cat
идите курните, эмоционая вы наша.
дикая какая. у меня есть курящие подруги. курить при ребенке - некомильфо (это мое недалекое мнение, ага), хоть вы тут как своим интеллектом брызгайте в монитор.
А вы вся такая раскованная лет в 13 первую пачку ребенку купите и подарите, ленточкой обвязанную?

Браво! Вот и весь ваш интеллект, мясом наружу Пишите ишшо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы