в/п мамы

а вы мамочки курите при ребенке?

аха, ак вам тут и признались. Тут все идеальные матери ;)

нет, прячусь, пора кодироваться

Я не курю ни пию....идеальная дооо
Выругнуться ток могу, да чуток совсем, особливо когда за рулем. Сын повторять если будет-уже морально готова себя наказать

Если бы курила,то при ребенке бы точно не курила, не приятная картина :(

не курю вообще. Папа курит, и перед детьми тоже.

я начала курить,.. закуришь тут. иногда дочь видит. у нас на балконе дверь полностью стекло, так что от нее не спрячешься. надеюсь найду в себе силы отказаться от этого опять... жила ведь блин без сигарет почти 2 года...

просто помниться что моя мама пряталась и до пряталась в 6 лет я ее спалила знаете как было обидно что она мне врала. и всегда говорила что фу курить это сами понимаете что.

кто здесь
просто помниться что моя мама пряталась и до пряталась в 6 лет я ее спалила

а моя прячется от меня до сих пор и я делаю вид что не в курсе
хотя обидно да((

кто здесь

я и без ребенка не курю. чего и вам желаю ;)

кто здесь
просто помниться что моя мама пряталась и до пряталась в 6 лет я ее спалила знаете как было обидно что она мне врала. и всегда говорила что фу курить это сами понимаете что.

так же, только в 11 лет. я офигела .
курю. не спецом. просто иногда палит на балконе.

jane air
я и без ребенка не курю. чего и вам желаю

++++++
Меня прям бесит картина: мама ведет одной рукой ребенка, а в другой чипироска дымится. А уж курящая мать с коляской -это ваще

Я не курю,бросила как забеременила,а сейчас начанать ваще горячка :) Пить я уже своё отпила,даже не хочется.А с матюкнуться могу

Anyutochka20
Пить я уже своё отпила,

зачетно читать, если автору данного поста 22 года :=-O:

кто здесь

Курила, когда росла старшая дочь. Во время второй беременности бросила. Муж, кстати, тоже бросил. И в нашем окружении много друзей, курильщиков с большим стажем тоже завязали с этой ВП.

sola1981
Я не курю ни пию....идеальная дооо
Выругнуться ток могу, да

также

не пью и не курю вообще. только матом ругаюсь иногда((( :=-O: пытаюсь бросить это дело

курю, сын видит, знает, иногда говорит, ну что, покурила?

но пить не пью.. вообще спиртное

я
иногда говорит, ну что, покурила?

а меня выгоняет на балкон. я говорю зачем а она выдыхает и говорит ди.
я вот курю но когда мама идет с ребенком или катит коляску , не могу смотреть.
а дома курю она видит.

Дамиана
Друзья приходят, ребенок с нами тусит, бегать на балкон пить чтоли

щас ещё пол форума не пьющих вообще - заявятся.

Chepita

++++++1111
Мой ребенок вообще считает что женщины не курят. А когда их видит, ооочень сильно удивляется.

Anyutochka20
Я не курю,бросила как забеременила,а сейчас начанать ваще горячка Пить я уже своё отпила,даже не хочется.А с матюкнуться могу

Точно так же,бросила как первой в 19 лет забеременела и пить и курить ;) Муж тоже год назад бросил.

я
курю, сын видит, знает, иногда говорит, ну что, покурила?

%) вот этого не понимаю,знаю как детки переживают за своих родителей которые курят,по племяннице которая ревела и просила маму бросить курить.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:16

курила до 2 лет дочки,курила в туалете за закрытой дверью,так что она не понимала,потом задумалась над темой,что не хочется,чтобы у дочери была курящая мама,да и запах видь не видь,а после курения тот еще,поэтому с августа того года пополняю ряды не курящих и всем советую,не для рекламы,бросила легко так как было желание и прочитала книжку Ален Карра "Легкий способ бросить курить" :) так что мамочки не травите себя,быть некурящей после стажа 10 лет курильщицы просто счастье,сейчас с мужем борюсь,чтобы бросил :)

кто здесь

я тоже спалила вместе с другом наших мам в 5 лет. Он матери истерику закатил, а я подумала, что не хочет, чтоб я видела и ладно, так как это ее личное дело... и это в 5 лет :=-O: удивительно даже как спокойно все восприняла :) Она от меня до сих пор прячется, хотя я всегда по запаху могу определить, просто как-то разговор не заходил. Сама не курю, хотя в институте пробовала, но не оценила послевкусие и потом целоваться было неловко

скроюсь
Ален Карра "Легкий способ бросить курить"

10 раз читала и кно смотрела и аудио целыми днями крутила и нифига, и при том что беременная и 8 мес после не курила, а сейчас опять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы