Не смогу помочь малышу?

Ymochka
а сильно очередь большая? и скажите, по мл сколько возьмут?

очередей вообще нет сегодня.
объем пакетов по 450 мл.

Кактус_логики
гулять и набирать вес

а там с каким весом берут? не знаете?

настюша!!!
а там с каким весом берут? не знаете?

в областной - от 55 кг.
в сангвисе - вообще 60 кг сказали.
в ОММ - в одежде надо весить не меньше 53 кг.
у меня ваще никак не наберется нужна цифра.
а вообще они все хором мне сказали, что определяют по внешнему виду и надо выглядеть не худой.

Кактус_логики
а вообще они все хором мне сказали, что определяют по внешнему виду и надо выглядеть не худой

а если не худая, средняя, но мелкая по росту и посему вес 47-48 - то даже не будут рассматривать?

Ибис
а если не худая, средняя, но мелкая по росту и посему вес 47-48 - то даже не будут рассматривать?

да сложно так сказать. меня развернули при росте 165, вес - 50. ну не крупная. но и не очень худая. вас, наверное, тоже отправят.

А как себя чувствует донор во время донации?Голова кружится?И можно ли с гипертонией ?И ВСД?А так здоровая как лошадь Вес 60 а рост 177.Выгляжу худой.

Девочки...(я не подхожу по зрению. Вес в норме - 55.

Юлия Геннадьевна
я не подхожу по зрению

а зрение тоже критерий отбора??? ну какие-то ужасные правила. так окажется, что никому сдавать нельзя.
я друга уговорила в понедельник сдать кровь, у него 1+. наверное, не отобьется от меня, потому что я разместила сообщение в гугл+ и будет неудобно перед всеми отказываться)

Кактус_логики
а зрение тоже критерий отбора???

судя по этой ссылке

Gutta
здесь все условия и перечень заболеваний, при которых нельзя быть донором donor.ru/kto_takie_donory

да

Кактус_логики
ну какие-то ужасные правила

как прям космонавтов набирают %) ну я понимаю всякие венерические заболевания и заболевания крови - табу, но в остальном то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы