Что жжет сверкровь

MamaLisyonka
И не думала ярлыки вешать. Люди разные бывают - кто как воспитан.

правильно! поэтому следует начать со своего воспитания коли пробелы есть

аноним
правильно! поэтому следует начать со своего воспитания коли пробелы есть

Да да вы правы,начните!

о как мне со свекровью повезло

аноним
Во, пакостница, свекровь моя!

если принимаете помощь от человека, то будьте благодарны за это, и оставляйте подробные инструкции к "пользованию" ребенком.
мне всегда интересно, а если бы сидела ваша мама, то вы бы тоже сейчас хихикали на форуме?

как хорошо, что я никогда не буду свекровью, наверное такая бы сущка была

аноним
ну уж нет, никогда сидеть не буду

если бы моя свекровь так рассуждала, то навсегда была бы отлучена от тела внучки!!!

MamaLisyonka
Чето мне стыдно даже стало

Да стыдиться нечего, просто мы редко задумываемся о таких вещах, когда нас это не касается, я вот маму ждала весной, думала как классно будет, а она упала и ногу сломала, лежит после операции, 2 месяца в гипсе еще ходить... так грустно стало, и маму жалко, а я даже рядом быть не могу, ну да ладно, что то я расчувствовалась. Берегите друг друга, и отношения :)

автор, а вы представьте, что свекровь не оставляет разбросанное как есть, а убирает куда ей вздумается. И вообще порядок по-своему наводит - вас бы это не раздражало? У меня с ребенком сидит моя мама - хозяйничает по полной -может по своему усмотрению собрать часть игрушек и в шкаф запихать. Решит, что какие-то носки малы или неудобы - тоже запихнет куда-нибудь. Недавно пижаму так убрала - два часа искали. Бесит - жутко, но молчу, во первых с ребенком сидит, во вторых "прибирается". Лучше б на полу оставляла...
Идеальных нянек нет, надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть.

Ой девочки мне тут сестра рассказывала про свекровь, я чуть не уписилась. Ее мозг это просто взрыв идиотизма. Девочки. Выстроили они шикарную дачу по новейшим технологиям все так запутано что даже сестра с мужем туда одни поехать не могут. Не доверяют сыну. Ну да ладно... туалет выстроили с унитазом все смывается но на зиму приходится его закрывать... и до лета они в туалет ходят куда? Свекровь придумала. В маленькую баночку писиишь, потом выливаешь все это в банку из под ленора (а в банке уже накопленная за несколько недель моча, соответственно банку открываешь и тебя сносит душманом). Бумажку кидаешь в пакетик. Если по-большому - в эту маленькую баночку вкладываешь МЕШОЧЕК! затем все укутал, завязал и т.п. Сестра все время жаловалась на этот идиотизм. Ну если есть возможность ходит в лесок, но есть не всегда... По -большому - хоть взорвись - но лучше дома (перспектива с мешочком ее не устраивает ). Ну и вот буквально неделю назад последней каплей было то что пока ехали так в туалет захотела... писила над баночкой долго... когда свое дело сделала смотрит умудрилась на пол нассать Ну ладно взяла туалетную бумагу, а она нифига не впитывает... уж не знаю что за бумага такая, но говорит вообще почти, короче говорит тонну этой туалетной бумаги кинула в рядом лежащий открытый пакетик, там еще пустой тюбик от хрена лежал... далее.... сели они кушать.... свекровь ковыряясь в каком то мешочке недовольно говорит "Не поняла ... что это за бумага? . Сестра смекнула что что то не так, говорит, так я думала это мусор... На что свекровь ответила мол вообще-то у меня там продукты лежат. Спасибо что не в хлеб... Вот пипец так песец... Говорит нафиг ноги моей на этой гребаной даче больше не будет. а вы "раскидала монетки"....

Анонимно

А про биотуалеты они не слышали? Как раз для дачи идеальный вариант.

OksanaZ
А про биотуалеты они не слышали? Как раз для дачи идеальный вариант.

а зачем? их все устраивает видимо. При чем мы с сестрой никак понять не можем, там Свекр, солидный мужик, бабла немерянно зарабатывает, одежка только дорогая, везде во всем идеальный порядок, неужели его устраивает ходить в мешочек? ну никак не представляю себе Я тоже ей говорю купите с мужем сами биотуалет.... Видимо так и придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы