какие сапожки купить на сейчас в пределах 1200р?

пончик
девочки видела детки ходят в подобие резиновых,дутые чтоли вверху,внизу резина чтоли ,спросила у мамочки одной говорит внутри меховой носок.что за сапожки не спросила чьи капика или что там.может кто подскажет

это вроде бы сноубутсы называется. самой интересно в таких сейчас не жарко? и как они по промокаемости? видела такие в "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка со скидкой 750 руб, еще и производитель канада написано. размеров только мало очень.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:52

Сегодня были в меге,в детском мире.Распродажи еще есть,но на мало моделей......

зачем вам сейчас сапоги теплые покупать? неделя-две и все растает, мы с дочкой уже 2 дня в обычных резиновых с шерстяным носком гуляем, ноги теплые

sereno
то вроде бы сноубутсы называется. самой интересно в таких сейчас не жарко? и как они по промокаемости?

они как раз на такую слякотную погоду около 0 градусов плюс минус 5, не промокают, детки из нашего садика в таких ходят) как мы из старой обуви вырастем так я обязательно тоже доче сноубуцы куплю на такую погоду)

А я вот как покупала Котофей, так и покупаю... И уж точно б/у суперфит не куплю вместо котофея (вообще не куплю б/у обувь), который тоже разный бывает, кстати... ;)

У нас тоже сноубутсы Зебра. Кажется идеальный вариант на такую погоду. Покупали в Пароходе в ю-з районе. Как раз около 1200 стоят, хотя можно в интернет магазине и дешевле купить.

пончик

в параходе есть Зебра, только размеров мало осталось, стоят 1100-1200

А мне нравится котофей, что в нем такого позорного? ребенку на 1 сезон по 2 штуки выкидывть.?....Еще мне минимен нравится, но кросы и сандали....

Tigrа
Демары есть резиновые утепелнные

:) Ага, у нас такие же. Дутые а носок резиновый

yluia2010
У нас тоже сноубутсы Зебра. Кажется идеальный вариант на такую погоду.

А в них правда по лужам можно ходить? Они же не полностью резиновые...
Сегодня купила ребенку и еще не тестировали лужи. Муж сомневается в их способностях.
А просто утепленные резиновые сапоги мне кажется холодно еще...

Misato
детская у них хорошая на вид обувь

НА ВИД - это ключевое, к сожалению((

KateS
А в них правда по лужам можно ходить? Они же не полностью резиновые...

Мы бегали, прыгали, пинали лужи. Правда поверх одевала защитные штаны(внизу там резинка, тоесть получается что видно только калошу)все отлично, ну и по лужам глубиной выше сапога мы не ходили

Вот гляньте [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]здесь[/a] мы брали в прошлом году так же на межсезонье, в основном в коляске проносили.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:04

tik-tak
А мне нравится котофей, что в нем такого позорного?

ничего абсолютно,дело вкуса, но нам ортопед запретил их носить, и мне они чисто внешне не нравятся, дочери не удобно было ходить в ботинках котофей кожаных.

пончик
какие сапожки купить на сейчас в пределах 1200р?

резиновые с шерстяным носком :)

Девочки а подскажите на сейчас и на лето градусов на 20 у вас одни и те же резиновые сапоги?

а че на лето тоже надо?? блин, я и об этом не думала еще, тож надо смотреть тогда...мне кажется обычные резинки подойдут на хб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы