какие сапожки купить на сейчас в пределах 1200р?

девочки какие можно купить на сейчас за такую сумму?муж приедит 15 числа только,карточка у него.денег осталось 2000т до приезда,достала сапожки малы((((нужно купить что то перебится до приезда папы.гулять не в чем.в куоме жарко ведь

Можно в Семье посмотреть Капику. Они недавно появились, еще не успели совсем опопситься, как КотофейСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:35

пончик
девочки какие можно купить на сейчас за такую сумму?муж приедит 15 числа только,карточка у него.денег осталось 2000т до приезда,достала сапожки малы((((нужно купить что то перебится до приезда папы.гулять не в чем.в куоме жарко ведь

Да потерпите уж в Куоме,чем деньги на всякое г... тратить,не купить кроме "котофея" ничего на такую сумму.Разве б/у только.

Mauricia
Да потерпите уж в Куоме

это уже просто издевательство

Rebeline
это уже просто издевательство

Вы в окошко гляньте.Я сама до сих пор в зимних с мехом.

девочки видела детки ходят в подобие резиновых,дутые чтоли вверху,внизу резина чтоли ,спросила у мамочки одной говорит внутри меховой носок.что за сапожки не спросила чьи капика или что там.может кто подскажет

Mauricia
Да потерпите уж в Куоме,чем деньги на всякое г... тратить,

лучше потрачу на г,чем перепаривать ребёнка

В ДОЦ на Ботанике тоже Капика есть.

в спортмастере-дисконте покупала мерель за 1100 с копейками. там много обуви было.

Mauricia
Вы в окошко гляньте.

лучше на градусник.
В куоме можно жить от -10 и ниже.

пончик
девочки видела детки ходят в подобие резиновых,дутые чтоли вверху,внизу резина чтоли ,спросила у мамочки одной говорит внутри меховой носок.что за сапожки не спросила

Я своему такие купила. Зебра. Только чулок не вытаскивается

пончик
лучше потрачу на г,чем перепаривать ребёнка

Ну ваше право,хотите г..- идите и купите любые)

Lёnik

сколько они стоят,и где продаются?

в Семье нет демисезонной капики
мы сегодня там были

пончик
,дутые чтоли вверху,внизу резина чтоли ,спросила у мамочки одной говорит внутри меховой носок

так те же Котофеи, Антилопа, резиновые сапоги со съемным носком. Демары есть резиновые утепелнные

Tigrа
Демары есть резиновые утепелнные

они холодные, мне кажется. там утеплитель-одно название.

Да так и стоят наверное

пончик
сколько они стоят,и где продаются?

мы в магазине рядом с домом купили (надо было очень срочно), наверное в любом детском есть.
Вот [a url=det-os.ru/store/27277/42269/]такие[/a]

Lёnik
Я своему такие купила. Зебра.

мы тоже в зебре ходим. Покупали где-то за 1200р. (р-н Уралмаш)

сноубутсы посмотрите в чунга чанге .Вопрос не скромный -вы на 800 рублей две недели проживете ?!

пончик

в юничел сходите. Там разные сапожки были на такую погоду. И не дорого как раз хватит, чтоб перебиться.

может, вам бу в объявлениях посмотреть? рублей за 300-400 купили бы.... резиновые-то сапоги - это не ортопедическая обувь, им ничего не случается...

Olgidochka Вот такие, мы тоже в зебре ходим. Покупали где-то за 1200р. (р-н Уралмаш)

со скидкой 1080рСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:31

пончик
девочки видела детки ходят в подобие резиновых,дутые чтоли вверху,внизу резина чтоли ,спросила у мамочки одной говорит внутри меховой носок.что за сапожки не спросила чьи капика или что там.может кто подскажет

Зебра , котофей такие есть
Мои дочки уже обе в простых резиновых сапогах ходят- с носком шерстяным.
Если резиновые не хотите, то гляньте здесь в объявлениях - я старшей суперфиты здесь за 250 нашла- состояние номральное, а младшей рикосту за 300.

на девочку или мальчика? размер?
www.u-mama.ru/board/index.php идеальные!
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
да в объявлениях вообще дофига обуви нормальной. Если бы к меня напряг был с деньгами,я бы лучше б\у суперфит купила или рикосту чем котофей новый

Яблоко
они холодные, мне кажется. там утеплитель-одно название.

я этот утеплитель вынула на более теплую погоду и одела на ребенка обычные самовязанные шерстянные носки. Гуляли уже несколько раз - сухо и тепло, ребенок по лужам прыгал...

аноним
.Вопрос не скромный -вы на 800 рублей две недели проживете ?!

проживём.полный холодильник,морозильник еды.только на творог надо.молоко детское му упаковка есть.мы тщательно подготовились,перед отьездом папы,чтоб нам по магазам не ходить,а вот ботинки не посмотрели,думала на весну хватит,ан нет малы(((

Мавританка
мальчика? размер?

15,5 нога см

В юничеле хорошие сапоги за 1040 купить можно,в отличие от женского ассортимента детская у них хорошая на вид обувь и качество нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы