Про отца...

Девочки, подскажите что делать. муж бизнесмен. В свободное от работы время любит тишину и покой. И тут есть ребенок, которому 1,5, который любит шуметь, разбрасывать игрушки и требовать к себе внимания. А мужу надо тишину и уединение и он терпеть не может когда приходит и дома ну хоть немного разбросано. Убираю, как могу. 2 раза в неделю генеральная уборка. а вчера он был весь день дома с ребенком. результат - злющий, так как по его словам, ему не пристало тут убирать постоянно за ребенком и играть весь день. он считает, что он человек более высшего класса и ему надо решать стратегические задачи. говорит мне: найми няню на 6 дней в неделю, а я так скучаю по моей кровиночке и мне искренне жаль, что папа малыша так относится к ситуации в целом. если говорит, не наймешь няню - перестану вам улыбаться. Что делать?

Lenchik81
Что делать?

нанять няню

Lenchik81
Что делать?

нанять няню

память помощницу по хозяйству. Пусть помогает вам по дому, а вы весь день с ребенком. Деловой папа-представитель высшего класса- возвращается домой, дома чисто, ужин на столе, ребенок наиграный, довольный, все счастливы.

как минимум может вашему мужу квартиру купить побольше и отделить себе достаточное место. где он сможет уединятся?
т.е работать надо лучше.
а вообще не первый веть закидон в вашу сторону. не лукавьте. ;)
не нравится соответствовать его требованиям - разводитесь.
не хотите разводится затыкаете свою хочу, не могу и живете в предложенных условиях.
т.е. нанимаем нянюСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:15

Вот мужичье пошло...млин :(

мужики не такие тонкие создания, чтобы любить ребенков в любом состоянии. Встречаются конечно единицы. Он потом будет любить свою кровиночку в более осмысленном возрасте.

родите второго, и муж поймет, что раньше было действительно убрано

Все как про нас написали. Такая же ситуация на 100%. А у меня еще и сын есть, а ему 8 лет, а он все с мамой и с мамой. То же выхода не вижу. Как я вас понимаю

не лукавлю. первый.

спасибо вам за поддержку.

Lenchik81
не лукавлю. первый.

тогда спишите на "переобщался".

заведите место где детю можно расскидыватьа где нет.
пусть это будет мужнино место.
и охраняйте его.
помощницу по хозяйству заведите. детя на себя берите.
почему и так скучаете?
у вас есть возможность реально быть разгруженой.
чего смущает то?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:21

смущает то, что отцу ребенка почти не надо. так только, чуть чуть поиграть и все. а я хотела еще детей. как сейчас быть - не представляю. а совет "разводиться" не считаю приемлемым, так как такой опции у женщины быть не должно

ген. уборку делает помощница по хозяйству

Lenchik81
смущает то, что отцу ребенка почти не надо. так только, чуть чуть поиграть и все. а я хотела еще детей. как сейчас быть - не представляю. а совет "разводиться" не считаю приемлемым, так как такой опции у женщины быть не должно

ваши иллюзии и заблуждения. или принимать или не жить.
не переделать никого.

Lenchik81
смущает то, что отцу ребенка почти не надо

так маленький еше. С ним не интересно.
Подрастет будут больше общаться

Lenchik81
смущает то, что отцу ребенка почти не надо.

как я вас понимаю....при том что муж у меня не плохой человек но сколько мы с ним ругались из за того что ребенок ему как будто не нужен.... всяко обьясняла и его отца в пример ставила и многое - сейчас к полутора годам я радуюсь... ребенок с папой могут играть часами.... но у меня ситуация другая.... вам сложнее конечно.... а попробуйте с мужем серьезно поговорить прям в лоб спросите за что он не любит так ребенка... пусть ответит.... скорее всего у вас с ним отношения не ахти, или он как и многие не ожидал что после рождения ребенка все так изменится и жена тоже... видимо до сих пор не может этого принять.... просто сядьте и обсудите как вам дальше жить... другого не представляю... в любом случае желаю вам успехов....

Лампа
так маленький еше. С ним не интересно.
Подрастет будут больше общаться

Блин ну вот не понимаю я таких рассуждений. Для мужика, что ребенок как игрушка по возрасту: пока не интересно, уберите ее подальше

А муж то Ваш, когда малыша делал, не переживал сильно, что разбрасывать всё сынко будет?
Меня иной раз просто не стока удивляют скока подбешивают такие закидоны мужичгов. Строем еще не говорит ходить, не?
Наймите помощницу, всё Вам полегче будет ;)

такой опции у женщины быть не должно

Ну вообще это правильно.... нужно помаксимому постараться сохранить семью.... можно подумать с этим разведусь - там очередь из идеальных мужиков и все хотят еще детей и чтоб они прям всю квартиру обгадили... как говориться нерешеная проблема от развода не решится а тянется за тобой.... только когда уже просто крайняя мера....

LionMOTHER
скорее всего у вас с ним отношения не ахти, или он как и многие не ожидал что после рождения ребенка все так изменится и жена тоже... видимо до сих пор не может этого принять.... просто сядьте и обсудите как вам дальше жить...

++++ Только словом, только словом! Терпения вам. :)

Katy7788
это что значит?

это значит, что у автора эта опция ещё не появилась.

Lenchik81
смущает то, что отцу ребенка почти не надо.

хорошо, что "почти". Старайтесь вовлекать папу в совместные игры ( ненавязчиво).

Katy7788
это что значит? %) %)

это значит что развод не приемлим.
ситуация в том, что если бы ее муж был простым слесарем с ЗИКа и такими же закидонами, то такая опция была бы. ;)

при том что какие то придуманные иллюзии.
дозировать надо общение папы и ребенка, должно быть место где табу с играми и грушками (потом рисовать буде на всем, а там и доки мужа окажутся важные). я понимаю такие проблемы в семьях не богатых. теснота, ограниченность средств. но если муж бизнессмен -мне вообще не понять.
организовать детскую. в остальные места - вынос по 1 шт и занос обратно. во владения мужа вообще с игрухами не ногой.
дети правила усваивают быстро. себя главное организовать и всегда соблюдать их. никаких исключений.

Lenchik81
смущает то, что отцу ребенка почти не надо. так только, чуть чуть поиграть и все. а я хотела еще детей.

я искренне считаю что детей женщина себе рожает. не мужу. никому. себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы