а вы бы отдали своего годоваста....

Ольха_Уральская
в садике прекрасно себя чувствует

это решающий фактор, я считаю. если вам обоим так комфортно, значит вы обе к этому готовы. ну, и конечно, вам это было нужно. у нас ситуация другая - он ещё вообще не готов, никак, да и я тоже

Valentinchen
он к папе и бабушке (которая с нами живёт) с рёвом идёт, к незнакомым ближе чем на метр не подходит, прячется за меня))))

Ничего веселого в вашей истории не вижу... :(

Valentinchen
о какой самостоятельности может идти речь в 11 мес???

лады, вопрос снят

да мне кажется, что у многих так: если мама рядом, то в первую минуту недоволен, когда папа или бабушка его берут, потом успокаивается и спокойно с ними остается, только мне не надо на глаза показываться.

Ольха_Уральская
Жень, с чем нельзя ГВ совмещать?

отучение от ГВ и время отдачи в сад. имхо не совместные вещи.
тройной стресс.
если деть титяится н ночь и засыпает без тити - да хоть до школы кормить можно.

Valentinchen
читаю и думаю.. у меня один ребёнок такой "мамошный"

у меня сын мамочник. одно другому не помеха. просто я не "сыночница"

Valentinchen
о какой самостоятельности может идти речь в 11 мес???? он ещё даже НЕ ХОДИТ!!!

мой бегал уже
и потом вам своего никто не предлагает отдать.
тема для мам кто это прошел ;)

у меня ребенок всегда на позитиве. даже после перевязки после ожогов к врачам на руки залез и улыбался.
так что по детю смотреть надо.

Лучше в миник, имхо. Там хоть общение-развитие и тд. Если уж сидеть дома- то только сама. Никаких нянь и бабушек. ;)

jane air

согласна, что каждый ребёнок - это отдельный случай))

jane air
тема для мам кто это прошел

тема - она для всех ;) просто интересно, насколько в одном и том же возрасте детки разные. кто-то не слазит с маминых рук, а кого-то уже в миник отдают..

Valentinchen
тема - она для всех просто интересно, насколько в одном и том же возрасте детки разные. кто-то не слазит с маминых рук, а кого-то уже в миник отдают..

да не разные они, все ляльки одинаковые. все мамочные. нет таких детей, которым мама нафиг не нужна и они лучше в садик пойдут. тут вопрос немножко в другом..... вот ольхе уральской спасибо, опытом поделился реально столкнувшийся человек. не все просто могут дома сидеть до 18 ребенкиных лет. вот и выбираем альтернативу

При таком выборе в таком возрасте только нянька.

а если бы существовал такой вариант: няня для досадичного ребенка, но работающая на территории садика под видеонаблюдением? то есть ребенок и в садике, и с няней, а не в группе, и контроль над няней (начальство + камера для родителя)
насколько был бы интересен такой вариант?

pt-pt-pt
а если бы существовал такой вариант

масло масленое маслом помазаное. если есть деньги на такой вариант, то и на камеру дома найдуться. но тут цена вопроса все равно будет превышать 10-12тыр. вот диктофон ляле в одежку вшить, вот это- делоСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:35

55555
если есть деньги на такой вариант, то и на камеру дома найдуться

тут предполагалось, что при таком раскладе много чего еще на что в доме деньги найдутся, а няню, если что, ищи-свищи

pt-pt-pt

интересен был бы
для детей до года мало вариантов еще с яслями. вернее, он тока один

Valentinchen
тема - она для всех ;) просто интересно, насколько в одном и том же возрасте детки разные. кто-то не слазит с маминых рук, а кого-то уже в миник отдают..

у меня одно другому не мешает. он еще и в саду на воспитателях кататься умудряется. балуют заразы ;)

55555
опытом поделился реально столкнувшийся человек

ка бэ мой тоже ходит. если че ;)

автор миники смотрите внимтельно, это тяжкий труд

55555
вот диктофон ляле в одежку вшить, вот это- дело

ну во все трусы не вшить
для меня показатель что детки состав постоянный. и ходят давно.

pt-pt-pt
а если бы существовал такой вариант: няня для досадичного ребенка, но работающая на территории садика под видеонаблюдением? то есть ребенок и в садике, и с няней, а не в группе, и контроль над няней (начальство + камера для родителя)

Лен, а вот чудный вариант прозвучал такой с ваших уст, нед такого еще проекта в реале, не? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы