Какая мембранная обувь лучше. Эксперимент с фото.

Plusico
рикосту и суперфит тоже хвалят

еще похвалю фирму "Скандия". Тоже всегда сухие ножки в ней были!

А про Антилопу кто-нить что-нить знает? ;)

По поводу котофея. Сама отходила первую зиму в них,сын вторую. Так вот у меня ноги промокали, даже просто по мокрому снегу пройтись хватало,ну или снег налип,села в машину-мокрые. У сына нормально все. Один раз ноги были мокрые- по первым лужам минут 30 бегал и прыгал. Т.е. для"мокрого"снега, межсезонья ониеще ничего, но на сырую совсем погоду только без купания в лужах. Ну и видимо от модели зависит.

я тоже котофеи в таз ставила не выдержали и минуты,у сына ноги в них постоянно мокрые.пришлось купить еще imac те же примиджи, лужи меряет и все сухо.котофеи больше не куплю

Викинги сухо! Делала подобный эксперимент

ElenaH
У нас. Только не такие а на молнии, сбоку лапки. По лужам ходил- сухие!Первый раз взяла мембрану

вот у нас ТОЧНО такие же ботинки были, промокали на раз, молния постоянно заедала, в общем г... редкостное, никогда больше!

kreska
еще похвалю фирму "Скандия". Тоже всегда сухие ножки в ней были!

++ В скандии сухо сейчас, хотя уже чуть жарковато, надеваю на тонкий носок

а мне Viking очень нравятся.

мне очень нравиться экко и геокс. Ребенок толь в них ходит и зимой куома. Отечественные производители вообще не подходят под нашу ногу. Размер большой а нога худенькая и взъем маленький. Наша обувь болтается в частности сандали, туфли.

Рикоста - не промокает точно, даж в лужах чуть не купались
в этому году Орсетто - тоже ни разу не промокли, испытано и в лужах тоже :)

Сын носит Экко и Викинги -сухо все всегда.

Мембрану Котофей первый раз купила, ноги сухие. По лужам бегает, конечно в лужи по колено не пускаю, все-таки не резиновые сапоги. Сегодня по мокрому снегу не промокли.

svetl@ya
все-таки не резиновые сапоги.

считается что в мембране можно :)

Сегодня подруга с ребенком в Рикосте пришла. Я их тоже в таз засунула!
Фото-отчет см в первом посте, испытание прошли)))))))))
У них в этой рикосте 3-ий ребенок уже ходит %)

рикоста, экко - всегда сухие

сейчас был заплыв в экко. Пришли домой с сухими ногами, хотя штаны пришлось отжимать

у меня у мелкого Котофеи но из прошлой коллекции, без меха, ноги сухие, я сама да и муж в геоксах ходим - мокрые ноги... может действительно раз на раз...

Plusico
Сегодня подруга с ребенком в Рикосте пришла. Я их тоже в таз засунула!
Фото-отчет см в первом посте, испытание прошли)))))))))
У них в этой рикосте 3-ий ребенок уже ходит

вот этого, простите-с не понимаю. я лучше куплю котофеев новых, чем надену на ребенка ботинки, которые трое до нас носили, будь они сколь угодно крутые. Бу-шной обувью (особенно такой сношеной) ноги испортить нефиг делать.

Plusico
через минут 15 поставила туда же Котофеи

про котофеевкую и зебровскую мембрану давно в Рунете нехорошая слава идет - всё быстро промокает, качество

StiX
Бу-шной обувью (особенно такой сношеной) ноги испортить нефиг делать.

у неё младшие за старшими донашивают часто, никто вроде пока не испортил. В любом слечае, моё мнение не спрашивают :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:29

А я про котофей напишу хорошее... НЕ ПРОМОКАЮТ. Хоть как я их замачивала и ребенок как только не извращался в лужах (и прыгает и бегает и стоит, даже на коленках стоит). НЕ ПРОМОКАЮТ!!!! Один минус - верхняя ткань долго сохнет (то есть внутри сухо, а верх мокрый). Одно НО, я брала итальянский Котофей (там коробка синяя с итальянскими флажками и стоили они рублей на 500 дороже другой котофеевской мембраны). И качество отличное, вообще рада, что взяла именно котофеи, а не скандию (они тогда одинаково стоили распродажная скандия и этот итальянский котофейчик, но скандии размера не досталось). А вот ту котофеевскую мембрану, которая здесь выложена, я бы не купила... не нравится....

В прошлом году мелкий ребенок 1,5 было в Скандии (поверх штаны мембрана), такие же опыты проводил, только в холодной луже около дома, чтоб если что добежать, пришла домой сухая!!! В этом, буквально в пн.когда снег пошел и была мокрая слякоть , старший в мурсу с резиной внизу, а мелкая в Экко, топали по колено. Оба сухие. :) А мне в прогулочные Куомы в верхний шов затекать начало :)

Верните пару Котофей продавцу. Основания очень веские. Примут.

у меня у сына было 2 пары котофеев обе пары промокали.у дочи нет. Тут гулять выходили сын хорошенько по лужам прошел, домой пришли носки реально выжимали.пришлось экстенную проф проводить чтоб не заболеть. Больше не буду брать эту марку. Лучше действительно заплатить больше и не переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы