Какая мембранная обувь лучше. Эксперимент с фото.

У нас были котофеи мембранка в прошлый год, не промокали. Этой осенью/весной носили мембранку капику, весной стали промокать :(

эээ, может у нас не те мембранные Котофеи, но не промокали пока
дочка носила прошлой осенью и сейчас по лужам в них шлёпает :)

Django
мембранные Котофеи, но не промокали пока

Рада за вас! :)
только я там и поняла, что никакой гарантии, покупая их, что именно ваши не промокнут Я бы тоже лишний раз не стала полторы тысячи переплачивать , а в моем случае получилось, что скупой платит дважды :(

Мама**
там подошва "дырявая", типа дышит. Так через эти дырочки мембрану проткнуть на раз-два и потекло..

у меня такая подошва, чет ничо не проткнулось за 3 года. В дождь подошва не промокает, затверждаю.

*feona*
у нас минимен мембрана- сухо:)

фото в студию

Plusico я бы тоже лишний раз не стала полторы тысячи переплачивать

я за эти Котофеи не переплачивала ;) купила всего за 310 руб. вместе с доставкой из Москвы :)

у меня у самой геоксы которые с дырявой подошвой, год нормально относила, а щас все время ноги сырые :( по гвоздям не ходила

Экко дочь за сыном донашивает, всего они три зимы пережили. Сегодня в них дочь заплывы устраивала, ноги сухие. Сын в Скандии рядом шлепал, тоже все сухо. Я в Geox, тоже по лужам нормально, хотя зимой мерзну в них, думала что дырочки сквозные, вот и мерзну, а оказалось нормально с ними все.

ну вот,а потмо начинают писать, что мембрана в лужах промокает%) смотря ведь какая! качественная с хопрошо проклееными швами не промокнет.
Экко носим всей семьей уже почти 10 лет в лужах и везде - сухо:)
У меня третий год Аляска - тоже сухо:)

Классный отзыв! Мы из мембран пробовали орсетто, минимен и зебру. Если к первым двум претензий нет, то зебра - это что-то! Жаль выброшенных на ветер денег. Дико неудобные и промокают.

у нас Primigi бегали сегодня по лужам, пришли домой сухие

Мой в Рикосте всегда сухой:)))

Гламурный Валенок
интересно, Рикоста промокает

у моей не промокла сегодня в луже.

Я за Примиги, не промокают !

я не могу понять, что за котофей вы покупаете, который мокнет. У нас котофей мембрана, сын только по лужам и ходит, и стоит в них, ни разу не промокало ничего. обсолютно сухие ноги и сапоги!

Кроксы еще хороши, ребенку малы стали, не успели поносить, сама хожу по лужам очень сухо

Даже одной фирмы обувь бывает разная - одна промокает, другая нет. Испробованы лично экко, джеокс, суперфиты, рикоста, минимен. Больше всего нареканий к суперфитам и джеоксу - раз на раз не приходится, были и такие, что промокали враз, хотя конечно намного меньше обычной обувки.

ну так известное дело, котофей - редкостное говно, как и зебра.
правда,,у моей младшей дочери по сегодняшней погоде Рикоста влажная, вечером в резиновых сапогах уже гуляла...

FFluff
я не могу понять, что за котофей вы покупаете, который мокнет

звучит , как претензия)))))) Что продают, то и покупаем!

Топтыжkа
Кроксы еще хороши

это не мембрана :)

Ходим 2-й год в Котофеях вот таких-сухо!

Носили геокс в прошлую весну и осень. Сын ходил по лужам, в том числе и по глубоким, сухие были всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы