дайте совет по моделям летней обуви

maltseva
все прошлое лето их и носили,

вишь, у моего есть берцы, они такие же, как те сандалии, что на рекламе ниже
а кеды я не щупала, чтобы знать, насколько они стопу держат...
вот и сижу, шопоголик.. думаю - нать - не нать.. или наденет пару раз за все лето

archik
а кеды я не щупала, чтобы знать, насколько они стопу держат...

зная о ваших требованиях к обуви, советую не брать. стопу они не держат. я покупала дополнительно стельки как и практически во всю обувь.

хорошо. успокоила, можно сказать ;)
а то я полгода мучаюсь

Вирсавия
просто текстильные туфли возьмите.. они не дорогие

это не подходящая для детского здоровья обувь: твердой пятки нет, стелька тоже там абы какая, стопа толком в тряпичной обуви не фиксируется, болтается. Мы такие взяли на сменку, чтобы в дет.поликлинике переобуваться на полчаса, но и то мне наш ортопед-хирург сделал замечание: "НЕЛЬЗЯ такую обувь вообще носить ребенку!", хотя ребенок у нас в этом плане не проблемный,ттт.

текстильная текстильной рознь, не путайте человека, у нас котофеи с кожаной стелькой, супинатором и жестким задником, все прекрасно фиксируется и нигде не болтается, гораздо лучше каких-то непонятных разношенных кожаных сандалей в который зачастую ходят дети, в садик носим, и врач и воспитатели сказали что это самое то для длит.носки, т.к. и ножке не жарко комфортно и ортопедически правильно сделана (конечно не на лечение а на профилактику направлено), вот такие у нас туфельки burochkin.ru/store/56988/56991/
а так на лето на улицу буду покупать доче сандали с открытым носком и туфли с закрытым носком (или кроссовки вместо туфель), ну и сапоги резиновые у нас есть на мокрую погоду..
кстати все прошлое лето проходили в сандалях с открытым носком - ни разу не запнулись ничего (1.5 года нам было), но у нас не высовывались пальцы далеко, конечно если высунутся то вероятность сбить пальцы есть.. просто за этим следить и все, еще ни от одной своей из 30 подруг не слышала чтоб ее ребенок сбил пальцы в открытой обуви кстати ;)

maltseva

Расскажите мне про кроксы ;) что в них такого заманчивого и удобного??Куда их одевают?Я просто смотрела на них в Гринвиче, но не поняла для чего они и какая в них необходимость??Спасибо!

Мавританка
Расскажите мне про кроксы ;) что в них такого заманчивого и удобного??Куда их одевают?

одевают дача/пляж.
невесомые они, в них нога не потеет, одевать удобно, подошва не скользит, в уходе без проблем.
в тоже время в них можно в любую сырость залезать, я вот брезгую в водоемы без обуви заходить и ребенка тем более не отпускаю.

ViceVersa
вот такие у нас туфельки burochkin.ru/store/56988/56991/

Скажите пожалуйста, а в них стелька не скользкая, удобная? Раньше у котофея в текстильных тапках была стелечка из тонкой беой кожи, а сейчас такая толстенная картонка желтая.. Меня вот это сильно в магазине смутило..

как вариант текстильной обувт, которая мне понравилась, это форио, кожаная стелька, удобные очень. Старшая училась ходить в текстильных котофеях, отлично просто. А скороход текстильные вот там да, просто домашние тапки, мы такие домой как раз и покупали и в больнице их носили, потом после больнички постирать хоть можно

Лильчик
в больнице их носили

я в больницу своему как раз кроксы брала. в плане гигиены супер, помыл с мылом и все.

maltseva
невесомые они, в них нога не потеет, одевать удобно, подошва не скользит, в уходе без проблем.
в тоже время в них можно в любую сырость залезать, я вот брезгую в водоемы без обуви заходить и ребенка тем более не отпускаю.

Ага, спасибки, поняла. Я в воду хожу в тапочках для плавания, на красном море еще покупала, тож удобные очень.

Пармезан
Внутри стелька не картонная, а кожаная и с супинатором, носим вот такие det-os.ru/store/27272/27338/ и не скользит. Ходим в них в школу развития. Они неубиваемые и стоят дёшево.

тоже купила вчера дочкам вот такие - det-os.ru/store/27338/ - носят дома не снимая

MayFlower
Скажите пожалуйста, а в них стелька не скользкая, удобная? Раньше у котофея в текстильных тапках была стелечка из тонкой беой кожи, а сейчас такая толстенная картонка желтая.. Меня вот это сильно в магазине смутило..

нет, стелька такая же как вы написали - из нетолстой белой кожи, на фото видно немножко что беленькая стелька, и супинатор видно www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tekstilnaja-obuv/121000-18-tufli-tekstilnye
не скользит нисколько, я сразу 2 пары соседних размеров купила для садика, чтоб не искать потом)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 01:15

ViceVersa
MayFlower
нет, стелька такая же как вы написали - из нетолстой белой кожи, на фото видно немножко что беленькая стелька, и супинатор видно

кстати да нам на примерку привозили 2 модельки котофеев текстильных, так вот в одних была эта беленькая стелькая, а в других какая-то жеттая и прямо глянцевая она. Мы правда с белой стелькой взяли, т.к. папе нашему они больше понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы