дайте совет по моделям летней обуви

думаю брать на лето только сандали или еще и туфельки с закрытым носком.в прошлое лето и то и то было,подарили нам,вроде всё носили.в этом году самой покупать надо и вот думаю обойдемся одними сандалями?брать буду сандали как бы с закрытым носком,но с дырочками.стоит ли тогда туфли брать?мы девочки

возмите сандали и кроссовки

кеды или просто текстильные туфли возьмите.. они не дорогие

• сандали конешно максимум открытые

аноним
?брать буду сандали как бы с закрытым носком

Если будет жара стоять, в таких ребенку будет жарко.
Если есть возможность, лучше взять открытые сандалики еще.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:27

С нашим уральским летом мне кажется нереально одними сандалями открытыми обойтись, ябы и закрытые взяла еще.

открытые и закрытые

На лето были сандалии, кеды, кроксы и полублотинки кожаные. Хороший был набор

Ну и резиновые сапоги еще на самую грязь:)

Мы все прошлое лето вот в таких протопали - очень удобные сандалики, плюс были закрытые туфельки и пляжные резиновые сандалии - нам хватило (но в этом году ко всему вышеперечисленному добавлю кросовочки).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:31

у нас на лето сандали (босоножки) и кроссовки

вместо кроссовок думаю пойдет такая обувь(фото1)-у нас уже есть, правда у нас чуть пониже она на щиколотке,ну т.е. какраз как кроссовки. думаю вот брать ли туфельки (фото 2)

а сандальки вот такие хотела взять,боязно что то открытый носок носить, боюсь пальчики сбить.в прошлом году в таких ходили не зажарились вроде. или нормально с открытым? ну и вопрос в том брать ли туфельки с закрытым носком или обойтись можно? прошлое лето были у нас с закрытым, нравилось, но может и перебьемся?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:12

Девочки, а в жару сандали на босую ногу детка одеваете или с носком?Вроде, с носком жарко, а на голую - боюсь, что натереть можно....

пира
Девочки, а в жару сандали на босую ногу детка одеваете или с носком?

я прошлое лето одевала ей носочки тонкие,т к боялась натереть,хоть и обувь хорошая,но кожа такая тоненькая

носки надевала,но они были очень в дырочку:)а когда была жуткая жара пока ехали в коляске снимали и носки и сандали.мне кажется если не долго походить то можно и без носка,а если долго то сотрет ногу

аноним
боязно что то открытый носок носить, боюсь пальчики сбить.в прошлом году в таких ходили не зажарились вроде

так вы уже носили такие? по мне так это и есть закрытый носок, а открытые это когда вся пятерня торчит. В год не надела бы открытые, в 2 можно

пира
Девочки, а в жару сандали на босую ногу детка одеваете или с носком?Вроде, с носком жарко, а на голую - боюсь, что натереть можно....

мы в топ-топах ходили, они нам были в притык, носили часто на голую ногу, но только в откровенную жару, не натирала. Но с носками конечно приятнее носить, можно купить супер-тонкие в дырку

аноним
то сотрет ногу

Каждой маме по своему ребенку решать - кожа у всех разная и обувь тоже. Мы ходить в 8мес. самостоятельно начали в июле месяце и весь остаток лета в адидасовских сандалях на босу ногу проходили

StiX
сандалии, кеды, кроксы

• кросовки

Моя и с год ходила с открытыми пальцами в сандаликах, но с носком, и босиком ходила без обуви (но мы почти все лето на даче живем, там в этом плане безопасно, если не считать иногда припозлавших гадюк :( ), и в сандаликах без носка ходила - ни разу ничего не стерла.

аноним
прошлое лето были у нас с закрытым, нравилось, но может и перебьемся?

ну если материально напряг, то конечно обойдетесь.

мой в том году в принципе, мог бы все лето обойтись 1 парой сандалий-берц с открытым носком...
немного носили босоноги - в самую жару
кроссовок вообще не было

в этом году опять есть берцы, есть снадалии на выход и босоноги 1,5 ремешка на жару - но лишь потому что лежат с прошлого года, и покупать не надо... долго думала - нужны ли кроссовки... но, в принципе,их вполне заменяют берцы или ботинки кожанные... так что кроссовки/кеды на этот год я покупать не стала...

viento
просто текстильные туфли возьмите.. они не дорогие

это не подходящая для детского здоровья обувь: твердой пятки нет, стелька тоже там абы какая, стопа толком в тряпичной обуви не фиксируется, болтается. Мы такие взяли на сменку, чтобы в дет.поликлинике переобуваться на полчаса, но и то мне наш ортопед-хирург сделал замечание: "НЕЛЬЗЯ такую обувь вообще носить ребенку!", хотя ребенок у нас в этом плане не проблемный,ттт.

сандалии с закрытыми носками; кроксы; текстильные кеды; кожаные кроссы; резиновые сапоги на самую грязь и сырость... вроде бы все.

maltseva
текстильные кеды

актуально?
вот думаю - кеды за 860 руб моему нужны али нет? с учетом того что бренд, текстиль. но у моего ноги. и есть берцы, которые почти-что-кеды, только кожанные... но в +25 (дома так) в них нога у ребенка потеет (естественно с носком)

archik
актуально?

все прошлое лето их и носили, сандалии нам так и не понадобились. поэтому я больше в раздумьях нужны ли мне сандалии, а кеды я купила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы