Отдых на юге

Мы ездили в Джеметте в прошлый год в конце июня, с детьми 1,3 и 6 лет на машине, нам понравилось. На пляже песок, куча кафешек. Мы жили в гостиничном доме в номере все условия + их столовая. До моря было далековато 20 мин, с детьми без коляски кажется вечностью) у нас была коляска ездили на ней., мы бронировали жилье зарание, обещалось, что будет ближе, в итоге вот так, но менять из за этого не стали так по деньгам и условиям нас там все устроило. в этом году едим в Витязево.

ENastyA
20 минут пешком", то в реальности может оказаться 40 - 50

почти как у нас и получилось) только обещалось 5-10 минут до моря

ДвеАкулки
но менять из за этого не стали так по деньгам и условиям нас там все устроило.

А сколько было по деньгам и какие при этом условия?

ДвеАкулки
в этом году едим в Витязево.

Дикарём едите или по путёвке? вообщем уже знаете куда или там снимать?

номер 2-х комнатный, там общий коридорчик в нем общий туалет и душ, из него 2 двери в комнаты, по прайсу он идет как 2-х комнатный, нас вот так заселили, ездили с друзьями семьями, снимали вот такой 2-х комнатный номер, общий с ними туалет не напрягал ни разу! из каждой комнаты выход на балкон, телек, холодильник, без кондиционера, ну он нам и не нужен был, так боялись с детьми, вдруг продует. В гостинице столовая снимали без питания, питались за отдельную плату когда у них когда нет.

веришери
Дикарём едите

едим своим ходом, жилье уже забронировали, проверенное и к мору уже точно близко будет, с бассейном и кондером( там все номера с ним) тоже с кухней.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:28

веришери
А сколько было по деньгам

забыла ответить) 27 000 т.е по 13.500 с семьи 14 дней там жили, без питания!

веришери и как малыш перенёс дорогу,вы поездом ездили ?

нее, на поезде я не решилась, сама нелюблю поезда. Меня вообще напрягает вся эта пыть и грязь в плацкарте, да еще мой ребенок засыпает только в полной тишине %) . А в купе смысла нет - не очень большая разница с самолетом. Летали туда и обратно на самолете, конечно дорого, но 2,5 часа и ты на море.

веришери а что именно сняли за 250 руб и что туда входило?

уже 7 лет ездим в одно место. Снимаем комнату в коттедже. Комнаты всякие есть и с удобствами и без, соответственно и цена зависит от этого.

ДвеАкулки
едим своим ходом, жилье уже забронировали, проверенное и к мору уже точно близко будет, с бассейном и кондером( там все номера с ним) тоже с кухней.

а где если не секрет забронировали,(я имею ввиду мини отель или что?) и как? через инет? или как? и как именно происходит бронирование?

веришери
через инет

нашли в инете( но дом по рекомендации сестры) называется гостевой дом( ну или мини отель) связались лично по телефону с хозяйкой и все) перевели на счет деньги, но там сума не большая. Люди уже во всю бронируют хорошие номера. У нас выходит по деньгам дороже чем в прошлый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы