Отдых на юге

В том году подруга снимала в Голубицкой первая линия от моря, 750р душ туалет в номере, двор с фонтаном и детской площадкой, тенистый, но номер на 2х человек, втроем уже тесно, а трешки у этого же хозяина были по 900 за номер, я сама ходила к ним мне очень понравилось.

Летний дождь
при наличии мужа и коляски?

совсем не напряжно, снимали жилье также, в коляске прогулке ребенко сидел отлично, и спал когда захочет, а мы гуляли наслаждались солнышком и общением!

555555555
вы в каком месяце хотите ехать?

с 14 июля

веришери
.Хочу летом с ребёнком поехать и не знаю куда податься .?

Летний дождь
мы в Анапу, пригород собираемся

Можно присоединиться с вопросом а вы на чем едите?
Просто мы тож на юг собираемся еще не можем решить на каком транспорте %)

Мы летим 21 июля забронировали номер в гд на Виноградной 4 1700р в сутки с семьи с кондиционером без балкона, и 3 минуты от моря с маленьким ребенком самое то, самая первая улица, в это время цены везде высокие, но это я считаю хороший вариант, отзывы о нем хорошие, можете почитать!

Кисулечка
Можно присоединиться с вопросом а вы на чем едите?

на самолете, это если мужу оплачивать будут. Хотя я ужасно боюсь летать на самолетах, тем более с ребенком, но как грится 3 часа страха и на море. А так на поезде в плацкарте поедем, если что. Ничего страшного не вижу, уже ездили, правда без ребенка, но сестра тоже с ребенком ездила, совсем не ужас-ужас, как многие пишут.

555555555
Мы летим 21 июля забронировали номер в гд на Виноградной 4 1700р в сутки с семьи с кондиционером без балкона, и 3 минуты от моря с маленьким ребенком самое то, самая первая улица, в это время цены везде высокие, но это я считаю хороший вариант, отзывы о нем хорошие, можете почитать!

мы планируем не больше 700-800 руб. за номер, но мы не особо прихотливые, душ можно и общий. Бронировать однозначно не будем, так как наслышана, что пишут одно, а на деле оказывается другое. Приедем - посмотрим, там и определимся!

Летний дождь
мы планируем не больше 700-800 руб. за номер

посмотрите хуторок, там и бассейн есть,

555555555

хуторок 800 с человека в июле ;)

555555555
Мы летим 21 июля забронировали номер в гд на Виноградной 4

это в каком городе?
мы тоже в июле поедем.

Летний дождь
на самолете, это если мужу оплачивать будут.

нам тоже оплатят,но уже после поездки и не известно когда %) поэтому изначально билеты на свои покупать,а это очень дорого выходит на троих почти 60 тыщ. %)
поэтому наверное

Летний дождь
А так на поезде в плацкарте поедем, если что.

Кисулечка
это в каком городе?

Анапа Джемете

Кисулечка
это очень дорого выходит на троих почти 60 тыщ

мы купили, в пекресадкой( часа 2 ожидания) за 31 тыс на 2

Кисулечка
троих почти 60 тыщ.

это в обе стороны?

555555555

нам бассейн и не нужен, думаю моря хватит, а вот детская площадка в тенистом дворе очень не помешала бы, так как судя по опыту с 11-12 дня до 15-16 из дома не выходим, жарко очень.

мы тоже в джемете в июле :)
в каждой подобной теме прошу,кто знает координаты приличного места до 1000р с семьи в сутки знает,то пишите мне :)
понятно что на месте найти можно,но хочется проверенных адресов
нам насоветовали адресок в адлере,до сих пор с благодарностью вспоминаю как до моря меньше 5ти минут ходили и сам гостевой дом был приличный

Летний дождь
это в обе стороны?

угу :)

555555555
мы купили, в пекресадкой( часа 2 ожидания) за 31 тыс на 2

ну вы заранее покупали :) ,для нас заранее не подходит

Medyzka
мы тоже в джемете

инфу какую нить в инете смотрели?мжно какие нибудь ссылки,отзывы плиз :)

Кисулечка

смотрела
ничего не нашла чтоб было интересно забронировать
думаю может кто отдыхал в прошлые годы поделится адресом провернным или на месте найдем по приезде

Летний дождь Хочу дочь в море замочить чтобы меньше болела.

мы в том году тоже в Анапе были 21 день. Ну вот на здоровье ребенка это заметно отразилось. Когда ездили ему было 1,1. До поездки болели каждый месяц почти, то сопли, то кашель %) . Съездили в августе и потом только в декабре снова заболели ОРВИ. Поэтому в этом году если получится съездим опять на месяц, темболее перед садиком надо здоровья набраться :)

Летний дождь девочки у меня еще вопрос возник - а 20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем?

для нас тяжело бы было. Мы жили в минутах 5-10, но ребенок редко сидел в коляске, ему самому надо было топать %) , поэтому иногда и час до моря шли, а папа тащился с коляской, кругом, бассейном детским и сумкой

веришери Меня интересует был ли кто в том году на юге,где и по каким ценам?

в том году снимали за 250 с человека, но в самой Анапе

mamuljadani
в том году снимали за 250 с человека, но в самой Анапе

а что именно сняли за 250 руб и что туда входило?

веришери
Когда ездили ему было 1,1.

и как малыш перенёс дорогу,вы поездом ездили ?

Летний дождь
Летний дождь
мама

девочки у меня еще вопрос возник - а 20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем? при наличии мужа и коляски? а то там цены на жилье существенно ниже, чем в 5 минутах ходьбы от моря.  

Я два месяца жила со старшим 12 лет и младший 1.4, еще и этаж 4:) зато спорт не нужен был, вернулась очень стройная и накаченная:), если вам этого не надо, то не советую, жарковато

Летний дождь
20-30 минут от моря это слишком напряжно

кому как. Для меня - нет, не напряжно. Я гулять люблю не меньше чем купаться :)
учитывайте только, что если это в рекламе звучит как "20 минут пешком", то в реальности может оказаться 40 - 50 - сталкивались с такимСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы