Отдых на юге

Всем привет! Меня интересует отдых на юге с ребёнком 1,7 подскажите,может кто то был в том году на море или в этом собирается, куда лучше съездить и как по ценам.Хочу летом с ребёнком поехать и не знаю куда податься .?Спасибо заранее.

мы в Анапу, пригород собираемся. А, если без детей, то в Лазаревское поехала бы, очень уж там нравится, но для ребенка песок нужен. Мы собираемся на 3 недели. Хочу дочь в море замочить чтобы меньше болела.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:42

Летний дождь
Хочу дочь в море замочить чтобы меньше болела.

Вот и я по этому же хочу....А куда именно в анапу,дикарём или уже там были и к кому то?

едте как все В ТУРЦИЮ!
мы были как раз в вашем возрасте, но в след раз хотели в ОАЭ, Крит или Испания, еще не определились

в лермонтово тоже песок

я хочу с ребенком в джаметте на пару неделек там песок и вроде как все рядом посмотрела по инету местность понравилась. тока вот мы не определились к кому в частный сектор или в отель((( говорят что приедите и по факту уже определитесь, так лучше говорят, но чет страхово

веришери
А куда именно в анапу,дикарём или уже там были и к кому то?

дикарем, мы с мужем и ребенком, на месте решим куда устраиваться.

Васичка
едте как все В ТУРЦИЮ!

нам туда проезд не оплатят, поэтому дешевле будет только по России.

aniskina
я хочу с ребенком в джаметте на пару неделек там песок и вроде как все рядом посмотрела по инету местность понравилась. тока вот мы не определились к кому в частный сектор или в отель((( говорят что приедите и по факту уже определитесь, так лучше говорят, но чет страхово

не бойтесь :) моя сестра одна с ребенком 3 лет ездили в 2008 году в Джемете дикарями, на месте сразу сняли жилье. Мы еще не решили куда точно. НО не в саму Анапу конечно, а куда-нибудь в тихое место, где народу немного.

девочки у меня еще вопрос возник - а 20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем? при наличии мужа и коляски? а то там цены на жилье существенно ниже, чем в 5 минутах ходьбы от моря.

Летний дождь
20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем

Смотря какая дорога, а вообще для меня напряжно было, реально тяжело тащится с моря с коляской на солнцепеке, 30 минут это правда очень далеко.

найдите в пределах 10-15 минут ходьбы, в Витязево много вариантов за приемлимую цену, за сколько вы хотите снять жилье?

Летний дождь
20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем? при наличии мужа и коляски? а то там цены на жилье существенно ниже, чем в 5 минутах ходьбы от моря.

летом жили месяц в Чембурке, это около получаса до моря. Ездили 5 минут на автобусе - по жаре полчаса идти ну вообще неохота. Подруга как раз была с дочкой двухлетней - брала с собой самую простую и легкую трость, нормально справились.
чем еще хорошо жить не в центре - можно ходить не на Центральный пляж, на котором ужасно. Мы купались на пляжах у санаторией (выход к морю от Дельфинария на Пионерском проспекте) - там было чисто и пусто :)

Летний дождь
девочки у меня еще вопрос возник - а 20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем?

нет. вы же все равно гулять будете. и коляска будет

Хотелось бы конечно чем дешевле тем лучше,в районе 250-300, .,конечно не до роскоши,но более менее с удобствами

Летний дождь
а 20-30 минут от моря это слишком напряжно с дитем

это и взрослому напряженно, а уж с ребенком вообще кошмаррррр!!!!!!
Представьте, жару, у вас коляска с ребенком+на чем лежать будите+ полотенцу ребенку+воду вам и ребенку+всякие печенюшки, фрукты+набор для песка и прочие игрушки... :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:14

Lapus`ka
Представьте, жару, у вас коляска с ребенком+на чем лежать будите+воду вам и ребенку+всякие печенюшки, фрукты+набор для песка и прочие игрушки..

вот! поэтому, если уж пригород рассматриваете, то ищите место, чтоб можно было сесть в автобус и быть через 5 минут на море))

Ronen
быть через 5 минут на море

во первых его надо дождатся, во вторых если ходить на море утром и после обеда то это уже рублей 100 за проезд, на те же сто рублей можно дороже и ближе снять жилье, надо смотреть просто не в центре.

Это всё понятно и всё хорошо,но вопрос то в другом у меня был и поэтому сошли с темы.Меня интересует был ли кто в том году на юге,где и по каким ценам?

посмотрите на сайте anapaweb.ru мы в позапрошлом году ездили, я на сайте нашла информацию, созвонилась заранее с хозяином.
в этом году ооочень хочу на море, но по ценам получается мне дешевле всей семьей в турцию, чем в джемете, хотя там очень люблю море

Да, были, в том году, только на Азовском море (40 км от Анапы), про цены точно не могу сказать так как снимали котедж на всю компанию, ну там где мы были за 300р с человека можно снять более мение приличное жилье

Lapus`ka
Представьте, жару, у вас коляска с ребенком+на чем лежать будите+ полотенцу ребенку+воду вам и ребенку+всякие печенюшки, фрукты+набор для песка и прочие игрушки...

и в чем кошмар?
все барахло - в коляску, ребенка - в коляску, сверху капор натянуть/зонтик поставить - и неспешным шагом...

я с годовалым ребенком больше месяца прожила на юге, где моря вообще нет и очень часто просто выезжала в город погулять... в +30 с лишним, с ребенком и коляской. и гуляла часами... вот если бя я без коляски с ребенком таскалась по Еревану - тогда да, возможно, я бы через полчаса уже "тихо вмерла".... а с коляской - хочет ребенок - бегает. не хочет - сидит в коляске или вообще спит в ней. мама нагулялась - вызвала машину -уехали домой (жили в деревне в пригороде). просто надо брать коляску, которая едет, а не которую надо тащить на себе +

Lapus`ka
на чем лежать будите+ полотенцу ребенку+воду вам и ребенку+всякие печенюшки, фрукты+набор для песка и прочие игрушки.

пысы
тредстатеру

автор, на самом деле для здоровья не очень важно - как далеко море. конечно, его наличие - это хорошо и очень большой бонус. но для здоровья значительно важнее экологическая чистота и срок пребывания....
простой пример - у меня ребенок ЧДБР с ИДС. так вот, когда мы уезжали на юг на месяц - у меня ребенок первый раз заболел после юга в середине декабря. в том году не ездили никуда - ребенок первый раз заболел в августе... чувствуете разницу...
в этом году поедем на 2 месяца.

www.azur.ru очень хороший выбор жилья по всему черноморскому побережью

archik
в этом году поедем на 2 месяца.

как здорово... тоже мечтаю так поехать на море. но папа наш такой бюджет видимо не осилит.
а куда вы ездите?

веришери
Меня интересует был ли кто в том году на юге,где и по каким ценам?

Лазаревское. Двухкомнатная квартира, до моря минут 15-20 пешком, 900 руб/сутки. Июнь. :)

тут меня нет
уже рублей 100

автобус стоит 8 рублей )) ребенок бесплатно итого 32 рубля в день

тут меня нет
во первых его надо дождатся

висит расписание))

я понимаю, в этом варианте масса минусов, просто отвечала на вопрос, каково жить и справляться в получасе от моря

веришери
том году на юге,где и по каким ценам

жили в станице Чембурка. Стоило 650 рублей за комнату в мини-гостинице (жили вдвоём с сыном в ней) в комнате - кровати, шкаф, тумбочки, москитные сетки)) бытовые условия отличные

вы в каком месяце хотите ехать?

Надя_Наденька
куда вы ездите?

мы не на море, мы к бабушке-дедушке в Армению, там моря нет... хотя в городах много фонтанов а до водоема, где обычно купаются - от дома родителей 60км (те точно каждый день не наездишься )
мы вот так вот часами гуляли

там на заднем плане - еще одна мама с ребенком - вот так как она - я бы точно через 5 минут "сварилась"Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы