Подскажите, нужен ли ветровочный костюм??

Лильчик

у резиновых штанов есть один, но очень серьезный недостаток - это резина, она не дышит. В ней невероятно жарко.
мембрана рейматек без утеплителя - по-моему, лучше нет ничего. Были штаны КерриАктив - прыганья в луже не выдержали, промокли. Рейматек вынес все - прыжки в лужах, падения в жидкую грязь, прогулки в дождь, прогулки по мокрой траве, мокрые качели, горки.

шпингалeтки (ex Митридат)
И на качелях не качается, и с горок не катается, и не бегает, не падает, в песочнице не играет.... с горок не очень, в песочнице любит.. но в дождливую погоду.. врятли пойдем гулять так чтоб где-то кататься и надолго.. если по делам надо то пойдем.. ну заодно и на прогулку
но ведь джинсы нет проблемы постирать и к тому же не одни джинсы-штаны иметь

шпингалeтки (ex Митридат)
у резиновых штанов есть один, но очень серьезный недостаток - это резина, она не дышит. В ней невероятно жарко

ну наверное

Юлич*
от ребенка зависит

моя ни в лесси 80гр не потела веснгой/осенью, ни в тиме летом, он же не в обтяг, у нас там ветер гуляет

очень нужен.мембрану желательно.никакая вода не страшна будет.мы уже в год в нем ходили.потом еще сапоги резиновые купили и вообще красота.перелезли в него в +5 с флисовым костюмом.не мерзли.до +5 в комбезе 140 гр.т.е.конкретную демисезонку не носим.сразу в ветровочную перелезаем. вообще мало вещей детям покупаю,экономлю по максимуму,но мембрану без утеплителя буду покупать обязательно всегда.мы траваль носили. В этом году надеюсь в старую влезем.

Листья ивы
Оденут 4 раза за 2 весну- осень.

:hihiks:
у меня ребенок с прошлым нежарким летом вообще всю весну, лето и осень полностью проходил в ветровочном комбезе - супер вещь и на дождь, и на ветер. и просто на прохладную погоду. самый большой плюс - стирать после каждой прогулки не надо, как джинсы-кофты и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы