Детки и режим

LionMOTHER
а вы нарушаете режим для гостей?

моя сама себе его нарушает,если очень интересно))а так,если устанет и скучно-вырубится даже стоя))))

Katie
8 - это рано

Ну, для нас в выходные рано, мне не хватает для полного счастья хотя бы еще часа полтора. Когда мелкой не было, просила старшую дочь, чтоб они в детской сами часок поиграли, не будили меня, сколько смогут. Сейчас не знаю, как это получится - теперь в доме есть "будильник", с которым пока не договоришься ещё)))))
А я, кстати, так и не определила для себя, кто я - жаворонок или сова, потому что под воздействием обстоятельств легко могу быть и тем, и другим. Ааааааааааааааа, я мутированный жаворонкосов

Мавританка
Мне режим очень сильно облегчает жизнь и ребенок себя хорошо чувствует, поэтому я за режим!!!
Katrin-ka

Хоть я сова...

LionMOTHER
а вы нарушаете режим для гостей?

Однозначно - НЕТ!!!
Наши гости нормальные и ходят к нам тоже по режиму - до 22.00!!!

ласто4ка80
Наши гости нормальные и ходят к нам тоже по режиму - до 22.00!!!

я имела в виду режим в дневном сне

Добрячок
, и мама с папой могут делать всё, что душе угодно часов до 23-24 :P

Мы так рано не ложимся.
Если утром рано не надо. я часа в 2-3 ложусь, муж - ближе к 7 утра.

Хорошо, что нам раздали ребенка-сову. вставать еще и в выходные в 7-8 утра я бы не смогла.

LionMOTHER
я имела в виду режим в дневном сне

Так и я про него :) Все гости приходят в промежуток между вторым сном и ночным, это с 18-19.00 и до 22.00 , либо между первым сном и вторым ..... %) Вот такие у нас порядки! но все друзья уже привыкли и знают это время...Свекровь тока ворчит " не знаешь,когда к вам можно прийти!" :j_0027:

ласто4ка80
не знаешь,когда к вам можно прийти

ласто4ка80
Свекровь тока ворчит

Мы с ней расходимся во взглядах по поводу режима...но выбора у нее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы