У кого электромотоцикл - хочу отзывов

моему такой был подарен в 1,5 года
в 1,5 толком кататься на нем не мог - не хватало силы давить на педаль
в 2 с копейками - ребенок ездил на нем по квартире, а на улице желания кататься хватало метров на 50 - выпендриться, потом ребенок слезал и скакал сам дальше, а мотоцикл таскала на себе я (а он тяжеленный и не удобный для переноски/таскания за собой)... пара выездов на улицу - и ребенок понял, что мотоцикл ездит ОЧЕНЬ медленно.... с середины прошлого лета он его на улицу не брал сам (а я не настаивала)
заряда аккумулятора хватает максимум объехать квартал, потом требуется заряжать сутки...

из поломок:
первым было оторвана прозрачная пластмасска "защитное стекло"
потом сломалась защелка на багажнике
потом оторвал сам багажник (это не сложно)
кнопка переключения скоростей сломалась, когда на улице закончилась зарядка, и я тащила мотоцикл с ребенком домой на повышенной скорости, толкая его сзади.... в общем скорости выше собственной мотоцикл не переносит....
в 3 года ре попросил вытащит мотоцикл с балкона, и в течение 5 минут открутил гайки и вытащил болт, соединяющий переднее колесо и руль с задней частью... задние колеса, тоже, как оказалось очень легко откручиваются... в итоге сейчас это такой очень-крупнокусковой-конструктор....

фигня, имхо....
покупать имеет смысл только в собственный дом с ровной придомовой территорией, либо в квартиру более 80кв.м - чтобы была возможность ездить по дому/квартире...
для обычных квартир и прогулок на улице эта игрушка не самый лучший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы