У кого электромотоцикл - хочу отзывов

Хочу дочке купить такой электромотоцикл, ей сейчас 2,5 года. Не дорогой, поэтому если есть у кого такой или похожий, может подскажите, как он ?? хочу отзывов

у нас такой...заряда ненадолго хватает...дома гоняем

у меня такой похожий. Купила новый аккумулятор на КОРе за 300 рублей стал гонять. а цена у вашего какая?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:40

Лаки
заряда ненадолго хватает.

на сколько, на 2 часа хватит? и сколько заряжается, ночь целую новерно? А колеса у него ведь пластмассовые? не дребезжат ?

у нас не совсем такой на 4-х колесах, купили на 1 год, очень нравится, зарядки хватает на прогулку, через год тюнинговали движок, сейчас гоняет мощно и на дольше хватает

Irina.
А колеса у него ведь пластмассовые

да

Irina.
не дребезжат

нет

а сколько они стоят?

Irina.

Прикрепленные файлы:

у нас такой же, сынуля очень его любит, катается с удовольствием...только у него сирена громкая, готовьтесь

у нас точно такой.
дома и на улице гоняли пока не выросли.
по наблюдениям: дома на более длительный период времени хватает заряда, на улице быстрее разряжается (видать больше энергии надо,чтобы напрмер по камушкам мелким проехать, на горку заехать и ты пы).
но вполне хватает, покатались, пришли домой - зарядили ;)
нам нравился!

Бриджит Джонс
а сколько они стоят?

покупали за 3,5 в 2010 года

Катеринк@
тюнинговали движок,

это как? :)

Бриджит Джонс
а сколько они стоят?

я на СЗ заказала за 1700

MoneyPenny
только у него сирена громкая, готовьтесь

мама дорогая :=-O:

Написано о нем , что ездит 3км/час, это не сильно медленно?

PAlya
сирену невозможно отключить пока она сама не пропоет

да не, у этой можно отключить сирену, просто ребенок не даст
и музыка тоже есть, там типа детской рации, на ней кнопки с музыкой :)

PAlya
если ребенок кнопочку нажимает, отпустил и все тишина

а скиньте фотку, это какой, может я перезакажу, а то с сиреной не хочется %)

Irina.
ездит 3км/час, это не сильно медленно

не заметила, мой носится на нем по дому очень даже быстро :)

У меня второй сын уже на нем гоняет. Первый дома катался аж до 5 лет. Сейчас младший осваивает. Любят его...мотик этот :)

У нас почти стоит пылится :(

zaushenka
У нас почти стоит пылится

а почему?

У меня сын 1,10 - подарили на новый год родственники, очень любит. А вот у племянницы стоит пылится - ей не интересно, покаталсь пол часа и все, даже не вспоминает про него. А насчет скорости (3км\ч) куда больше то маленьким, опасно (мое мнение), а для дома вполне хватает.

сирена орёт-мама не горюй! %) и едет,на мой взгляд,слишком медленно.Покатались на нём 3нед(дома,без батареек),продали,купили Peg-Perego Corsa

Катеринк@
через год тюнинговали движок

как это делается? тоже хочу :)

такой как на фото не берите,не очём я б сказала.лучше добавить и купить получше.медленно едит,оооочень медленно,сирена орёт,пластик ггг и т.д

у нас такой, слишком он уж хлипкий... зеркала оторвать вообще нефиг делать. И музыка громко орет)) но мне пофигу,это муж бесится))

у нас подобный
заряда хватало на оооочень долго, вот не совру на месяц частого гоняние по квартире
сейчас, через 1.5 года почаще заряжаем, ну и ездим поменьше
правда всякие шняги типа музыки-стекла переднего и крышки от багажника отломились-поломались в первые месяцы использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы