Мамочкин "плюшкинизм" и как от него избавиться )))

ну, навеяли, достала пакет, сижу выбираю мужу тряпочки в машину))))))))))))

У меня такжн, только и хранить негде, я уж переполовинила все (самое лучшее оставила), а оно все равно в шкафы не лезет уже... :(

после 1 все раздала-продала, т.к. не планировала больше детей. Через 6 лет беременность вторая и ура, дочка. Так что вещи сына все равно не пригодились бы

ну и ну) я наоборот регулярно прочищаю шкафы, сразу отдаю все, что стало мало или выставляют на продажу (да и подешевле, чтобы быстрее купили))) не могу, когда вещи, которые не используются, лежат дома без дела!
хранить для второго ребенка.. так вроде сейчас все без проблем можно купить, зачем хранить) этих колготок и бодиков-то точно всегда навалом, мне и для дочки постоянно отдают одежду, из которой дети знакомых вырастают

Еnоtа
хранить для второго ребенка.. так вроде сейчас все без проблем можно купить, зачем хранить)

это наверное дух СССР с молоком матери впитался что купили хранить 100 лет. вдруг пригодится?

Ой! А я складываю для внуков но только все самое-самое! Сыну 18, доче 2.

Katrin09_10
Ой! А я складываю для внуков но только все самое-самое! Сыну 18, доче 2.

вы думайте, что дети оценят весь этот многолетний хлам?

У меня мама часть дочкиных вещей в дом ребенка относит. еще стала с девочками общаться, которые помогают детским домам и малообеспеченным семьям. Им вещи собираю. Как можно выбросить вещи, когда столько нуждающихся в них детишек. Подругам не раздаю. В подарок я лучше новое куплю. Да и не нуждаются они.

Birdsunny
Как можно выбросить вещи, когда столько нуждающихся в них детишек.

есть ведь вещи которые действительно на выброс (порванные, извазюканные донельзя) такие стыдно отдать. Лучше на тряпочки. Если нуждающимся отдавать, то только вещи в приличном состоянии.

нам пока 1,3 и мы еще не рвем, и так не вазюкаем))) не ну конечно такое на тряпочки))

все продаю, причем успешно, т.к вещи хорошие ребенку покупаю, второго не планирую

Birdsunny
и так не вазюкаем))

моя красками рисует. и углем маминым, нагло стыренным. отстирывается конечно, но не до конца. Дома то пофиг - пускай шастает, но отдать такое - стыдобища

Еnоtа
. так вроде сейчас все без проблем можно купить, зачем хранить) этих колготок и бодиков-то точно всегда навалом

Хм, не у всех есть возможность всегда купить что хочется и даже нужно.

Женский пол
Хм, не у всех есть возможность всегда купить что хочется и даже нужно.

знаете, я вообще не покупала почти одежду для дочки. нам все отдают или дарят. а шкаф забит)

думаю, можно хранить например дорогой зимний костюм, чтоб потом снова на него 5 тысяч не выкидывать. (или сколько он стоит)

Lulechka
Я наоборот дождаться не могу пока он из старого вырастет, чтобы все отдать и купить новое, красивое) и я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы