поговорите со мной-не знаю как помочь ребенку..

Лиса-Алиса
не всякую пневмонию услышать можно, да и не каждый врач услышит

у нас не было ни кашля ни температуры... с утра подозрительно стал дышать... вызвала врача - она сказала ничего не слышу.. все чисто. Вечером я все таки решила съездить в больницу - в 8 детскую - нас послушали - ничего не услышали, но дыхание не понравилось врачу.. предложили остаться до утра и сделать с утра рентген. В итоге - очаговая пневмония %) . Вот так. Лучше езжайте в больницу.

mamaNusy
КАК МАЛЬЧИК ПЬЕТ? ЕСЛИ НЕ ЕСТ НЕ КОРМИТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОЧНЫМ ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА

пьет хорошо. а вот молоко с содой и с медом давала несколько раз...

ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙТЕ МОЛОЧНОЕ ПРИ ТЕМП. ВО ВТОРЫХ МОЛОКО С МЕДОМ ЕСЛИ НЕТ ТЕМП И БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ МАЖТЕ И НЕ ГРЕЙТЕ. ВЗЫВАЮ ОБРАТИТЬСЯ В СКОРУЮ ЕСЛИ РЕБЕНОК ОСЛАБ И ВЯЛЫЙ

[cit]genuchka
а вот молоко с содой и с медом давала несколько раз...?
Зачем?Вы в каком веке живете?От этого еще хуже можно сделать.Вообще очень похоже на начинающийся ларингит.Нужна скорая или хороший врач(лучше плптный мое мнение)
У меня у ребенка отказывали ноги-это очень страшно!Либо скорая, либо хороший врач

У меня подобное у сына сейчас, боюсь чтоб малышку не заразил. Вы к лору не ходили? просто если в легких чисто, может слизь по задней стенке стекает и кашель из за нее. Нам лор прописала Диоксидин капать в нос 10 дней, но я прокапала 7 и успокоилась (и заложенность и кашель прошел) а сейчас через 5 дней снова кашель. А по поводу стула жидкого вполне от антибиотика может быть. Может завтра увидите результат от аугментина. Поправляйтесь!

девочки, отменные капли полидекс. 250р. Их только при сильном заложении носа, долгих зелёных соплях, помогают на ура. Но часто капать нельзя. Промыть сначала квиксом,а потом их. Помогут уже на сл день,но капать 4дня надо. У нас был кашель хроническй,2 мес -нам помогли капли стоптусин-14 кап на 11кг веса. И свечи виферон. Подняли на ноги за 2 дня.

Мамочка, вы рискуете.... Звоните в скорую и проситесь в больницу на анализы и рентген. Нас трое врачей слушали- ничего не услышали. Потом темпа 39,9 почти не сбивалась- мы сразу скорую и в 8-ку. Итог-лежали 8 часов под капельницей, очаговая пневмония. 2 недели в больнице. А вы так долго уже с температурой, говорите ребенок вялый- СРОЧНО в больницу. Лучше перебдеть. Выздоравливайте, пусть быстрей поправляется)

я бы вашего врача уже куда бы дальше отправиоа, за 11 дней ничего не меняется.
Если есть возможность обратитесь в платные клиники, сдайте кровь и мочу, можно на дом вызвать не дорого получается и анализы после обеда готовы будут.
Нужет адекватный врач.Аугментин-это очень сильный антибиотик.
У меня в январе заболел ребенок, сильная рвота(вечером,ночью) я не поехала в больницу, было страшно честно скажу.Утром он вообще не пониал, что происходит.Я сдала анализы и поехала в больницу.Был ротовирус с пищевым отравлением, на 3 сутки понос и вообще не вставал на ноги, я выходила его дома, но постоянно сврачом советовалась.Не говорю конечно, что надо моему примеру держаться, но уже надо бить тревогу.У вас даже нет точного диагноза.
Про "Диокседин" он не является сосудосуживающим, он больше обеззараживает6 входит в состав многих каплей для носа.Мы всегда пользуемся "Изофрой"-это местный антибиотик, промываю хорошо, а потом закапываю 5 дней и все нормально

как у вас дела? Не решились на скорую? Поверьте вас там зря держать не будут. Если в больницу не хотите-вызовите платного врача. У участковый один рецепт на всех. Подумайте и посмотрите на сынулю. Он ждёт не кучу собраных лекарств,а одекватного врача. Нужна капельница, поправится стул, глюкоза нужна, будет писить хорошо-быстрей выйдет всё.а анализы покажут от чего лечить

когда что то предпримите-отпишитесь хоть.мы за вас переживаем. Котя, поправляйся скорее. Не слушайте наших рецептов. Препоратов хороших много. Вызывайте 03. Последствия могут быть разные

Топтыжkа
Вялый все 11 дней что ли?

нееет, когда началась темпа (в субботу)- стал вялый, и с тех пор не особо активизируется

спасибо за советы, созрела на больницу, собираю вещи

genuchka
эффект от антибиотика наступает дня через три.

да 3-5 дней!

у вас вообще прогресс есть?, темпа с каждым разом ниже? повторно до 40 не поднималась? если нет, то антибиотик все равно действует!
мы как то так же недавно болели, наша врач кроме как отправлять нас в больницу вообще ничего не говорила, я вызвала платного доктора, она пришла и все мне подробно на пальцах объяснила, ребенка всего просмотрела, прослушала... успокоила меня, вообщем я выдохнула, и мы через три дня поправились))) может вам тоже стоит обратиться к платному врачу? ;)

темпа до 40 не поднималась больше. Но еще беспокоит кашел. Он закашливается, и не может откашляться, типа лающего.. меня мама пугает, что сердце у ребенка может не выдержать этих приступов кашля

genuchka

genuchka
Он закашливается, и не может откашляться, типа лающего.

мне кажется ларингит у вам, 99% он может привести к отеку горла, лечится только ингаляциями, у 3 раза за 3 месяца, за 3-5 дней можно вылечить.Нужен врач

Честно говоря, у меня была почти такая же ситуация. Все надеялась на педитора, была темпа, сопли, кашель. Темпа с каждым днем все выше и выше. Педиатор говорила, что ждем 5 суток потом антибиотик. В итоге я не выдержала, вызвала скорую и на 5 сутки уехала в 8-ку. Там взяли все анализы, сделали ренген, пневмания не подтвердилась. Зато поставили диагноз ОРВИ с осложнением на почки, пиелонефрит. Сказали, раньше б начали антибиотики , ничего бы не было. Я сделала, вывод, что на педиатора нет надежды. Лучше вызвать скорую и уехать в больницу, чем ждать когда педиатор назначит лечение...Здоровья вам и вашему ребенку.

если нет под рукой грамотного врача, то лучше ехать в стационар от греха подальше

net82
Здоровья вам и вашему ребенку.

++++++++++++

Платоша
мне кажется ларингит у вас

недавно болели, лающий кашель, правда без темпы
делали ингаляции физраствором. синекод насколько я знаю подавляет кашлевый центр, я бы его не давала
в вашей ситуации обязательно сделать ОАМ, ОАК
наверное девочки правы надо сделать рентген, исключить пневмонию. платного хорошего врача бы вызвала на дом, я не люблю больницы :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:16

Zuni
я не люблю больницы

Блин, а мы все любим Больницы- это же кайф))))) Какая вы необычная Не обижайтесь))) Кто их любит то???

Lulechka

я имею в виду, что я бы не последовала совету ехать в больницу, а по максимуму все анализы срочно сдала бы платно и после консультации с хорошим врачом приняла бы решение нужна ли госпитализация. Если конечно состояния не ухудшится резко. Тогда уже не до рассуждений.

в общем в больнице мы... только не радует что мы тут с ангиной почему-то.. говорят, на горле налет есть (мононуклеоз).. А что же спрашиваю с кашлем то делать? а это отвечают просто ОРВИ...((( И за полдня что мы тут, только одни укол поставили, две таблы дали, да один раз ингаляцию сделали..Короче н лченеие а лажа какая-то... по-моему мнению, в больницу ложаться, что муссированно атаковать болезнь, а так как здесь - я и дома могла бы...

требуйте от них!Им особо ничего не надо, а где лежите?Они слышали приступообразный кашель?Почему только один раз ингаляции?Я каждые 2 часа делала.У вас есть возможность оплатить платного врача?

Как малыш себя чувствует?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:09

мы в ноябре лежали в 8-ке как раз где с дыхательными путями детки лежат. Ну лечат там антибиотики+ингаляции 2 р в день. Автору можно только посоветовать попросить флюшку ребенку сделать,для исключения пневмонии. А кашлю так-то ингаляции помогут. мы вот тоже мокрый кашель сейчас ингаляцией лечим. лазолваном+физраствором. потом еще с минералкой поделаю. а ну еще мокроту отстукивать по спинке, чтобы отходила. врач должна показать как. я своей так делаю, потом на корень языка нажимаю легонько и она откашливает. скорейшего выздоровления)

Платоша
требуйте от них!Им особо ничего не надо, а где лежите?Они слышали приступообразный кашель?Почему только один раз ингаляции?Я каждые 2 часа делала.У вас есть возможность оплатить платного врача?

+++

Birdsunny
Автору можно только посоветовать попросить флюшку ребенку сделать,для исключения пневмонии.

+++ обязательно

genuchka
Короче н лченеие а лажа какая-то...

genuchka
а так как здесь - я и дома могла бы...

вот поэтому я бы

Zuni
не последовала совету ехать в больницу, а по максимуму все анализы срочно сдала бы платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы