кто пил таблетки для прекращения лактации Бромокриптин

Но таблетки я еще ни пила.

Мечтаа
как отучать в обще ни знаю

Когда отучать начали?

Мечтаа
Хочу прекратить гв,пришла к мамологу

Масявр
Попробуйте традиционными методами (уменьшить количество потребляемой жидкости, сцеживать до легкого облегчения в душе, отвар шалфея). Постепенно лактация снизится.

• сцеживалась без душа (при комнатной температуре, после сцеживания прикладывала холод)

Лау
Когда отучать начали?

первый раз попробовала 21 февраля,сутки кое как продержались,на утро температура 39 и 4 скорая приехала,сказали отдать грудь (И все по новой,висит на груди всю ночь (

Мечтаа
скорая приехала,сказали отдать грудь (И все по новой,висит на груди всю ночь (

Провокационный вопрос: почему прекращаете гв? И сколько ребенку?

год и три

моей полтора,хочу отучать,потому что нашли садик,скоро возьмут.да и меня никуда не пускает толком,и не ест ниче,потому что постоянно титька во рту.помогите, :w_0049: как отучить??? :m_12:

viktorya1301
моей полтора,хочу отучать,потому что нашли садик,скоро возьмут

Нет никакой связи! Я полтора года, как работаю полный день. Кормлю. В садик полгода ходит. Не мешает. Наоборот, на первых порах в садике ГВ сильно помогало.
Лишая ребенка груди насильно да еще и запихнув его после сидения с мамой в сад, вы фактически своими руками уродуете его отношение к матери.

Я на данное время пью бромокриптин для прекращения лактации. Сыну уже год и 10 месяцев, отучаю от груди. Вот уже вторую неделю воще не прикладываемся к груди. Ура!!! Хотя до этого мы днём воще не сосали титю, тока ночью могли пару раз и перед сном. Но теперь он ночью даже не просыпается,чтоб пососать. В первые две ночи еще просил, но потом перестал)
Все мне говорили: зачем тебе таблетки? Грудь потуже повяжи. Но нет!!! я им говорю: спасибо,я лучше таблетки. Ну и что,что тошнит и голова кружится,заложен нос ночью, но зато грудь не каменная и не болит. Ща у меня грудь мягкая, стала меньше и молока нет. Всё супер!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 13:03

пила его сразу после родов, ходила неделю держась за стену, бледная как моль :(

я пила, правда не полный курс. Закончилось и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы