кто пил таблетки для прекращения лактации Бромокриптин

Всем здравствуйте )
Девушки,подскажите кто принимал таблетки для прекращения лактации Бромокриптин,сколько дней вы принимали чтоб молока не было?По сколько таблеток в день?И давали ли вы при этом ребенку грудь?
Заранее спасибо за ответы :)

Ну я пила. Чуть не померла с его побочки. Вопрос то в чем?

Я пила,но не для прекращения лактации,а по мед показаниям.Чего надь-то?

serebro4217
Я пила,но не для прекращения лактации,а по мед показаниям.

аналогично.

Масявр
Чуть не померла с его побочки.

:dada:

достинекс уж лучше,если только для прекращения лактации. у этого бромокриптина реально побочки

Масявр
Чуть не померла

Хочу прекратить гв,пришла к мамологу выписал этот препарат, а вот сейчас про него нашла статью на форуме,дак там столько пишут про обмороки и так далее.Вот думаю,пить,не пить ((
При чем спросила врача про таблетки достинекс,он сказал не нужно так как оч много побочных %)

Мечтаа
Хочу прекратить гв,пришла к мамологу выписал этот препарат,

а без препаратов совсем никак?

Мечтаа
пишут про обмороки и так далее.

не знаю,у меня вообще никакой реакции,кроме положительной не было.

Я вот шестой день как прекратила ГВ, ощущения в груди не очень приятные, сцеживаюсь понемногу, но, кажется ещё доить и доить( Первые два дня распирало ужос-ужос, сейчас уже полегче...Про таблеки думала, но боюсь побочек..Уж как-нибудь по старинке может сворачиваться?

Мечтаа
Хочу прекратить гв,пришла к мамологу выписал этот препарат

Попробуйте традиционными методами (уменьшить количество потребляемой жидкости, сцеживать до легкого облегчения в душе, отвар шалфея). Постепенно лактация снизится.
У меня был очень высокий пролактин во время лактации, и мне никакие таблетки не помогали. А когда пролактин естественным образом снизился, уже не было нужды пить таблетки

Достинекс, полегче переносится и поэффективнее.

kvetek
а без препаратов совсем никак?

мамолог сказал,что нужно по любому пить,так как это эффективно и в отличии от перетягивания безопасно

serebro4217
не знаю,у меня вообще никакой реакции,кроме положительной не было

оч хочу то же чтоб без побочек было,как у вас ))
а молоко у вас на какой день прекратилось?

serebro4217
у меня вообще никакой реакции,кроме положительной не было.

вот и у меня так же, хотя доктор предупреждал, и я прислушивалась к ощущениям
а до этого

Масявр
традиционными методами (уменьшить количество потребляемой жидкости, сцеживать до легкого облегчения в душе, отвар шалфея)

чуть не померлаСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:07

Масявр
(уменьшить количество потребляемой жидкости, сцеживать до легкого облегчения в душе, отвар шалфея

это я уже в феврале проходила ;) и перетягивала на сутки и воды проктически не пила и тд
как" видите"все еще с молоком

StichAnna
Достинекс, полегче переносится и поэффективнее.

вот представляете,я врачу сказала:может достинекс?Он ответил что оч много последствий от него может быть,а потом я приду к нему и скажу что он меня отравил %) мол на его практике уже такое встречалось

меня с него полоскало как прости.....прекратила....и народные средства...сцеживала в душе до облегчения и воду ограничила

достинекс пила, нормально все

Мечтаа
вот представляете,я врачу сказала:может достинекс?Он ответил что оч много последствий от него может быть,а потом я приду к нему и скажу что он меня отравил %) мол на его практике уже такое встречалось

...может он с бромокриптином перепутал

StichAnna
...может он с бромокриптином перепутал

навряд ли

Мечтаа
это я уже в феврале проходила ;) и перетягивала на сутки и воды проктически не пила и тд
как" видите"все еще с молоком

Ну тогда я вас порадую - я ходила с молоком 8 месяцев, за это время 5 курсов бромокриптина, безуспешно. Если вы такая же "молочная", то молоко за 1-2 дня не пропадет. А вообще мне маммолог перед приемом лекарств назначил анализы на гормоны

Масявр
Если вы такая же "молочная

надеюсь что нет

Мечтаа
а молоко у вас на какой день прекратилось?

я не для прекращения ГВ пила.у меня гиперпролактонемия.

я пила. тоже по рекомендации врача. все нормально было, пила как в инструкции. Только сцедилась через 7 дней приема (комки в груди напрягали) ну больше молоко не пришло. Мне понравился препарат, жалоб нет.

leomama
жалоб нет.

:) хорошо
у меня сейчас другая проблема :( %) я ни знаю как отучить дочу от груди,вчера весь день ни давала,и ночью решила что не буду давать.Что началось после 2 ночи %) такие истерики,аж страшно,она прям ни кричала,а орала на всю квартиру!До 5 мучилась,мучилась и все.....сдалась :t_0025: :j_0016:
как отучать в обще ни знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы