Японские подгузы и подделка

gourme
Ааааа

цивилизация :)
У меня дети у друг друга за нее любят дергатьСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 17:36

LionMOTHER

Дак я не вам это написала ;) а mamochkademЫ, это она так всех обозвала!

gourme
трусиках липучка спереди

LionMOTHER
только они все сзади

LionMOTHER
это для того чтобы трусики свернуть и в мусорку

:y_0006: :y_0006: :y_0006: У меня мама тоже первое время спрашивала, зачем спереди липучка

Мавританка
Дак я не вам это написала

аааа... а я подумала Вы это значит МЫ

Vishnya211
Еще раз закажу в маймеррис, прям при курьере вскрою и понюхаю, будут вонять верну нафиг...

Подгузники нельзя вернуть законно, так как он входят в перечень товаров, не подлежащих возврату. Наличие запаха еще не говорит о том, что подгузники поддельные.

Запах у настоящих подгузников (имею ввиду японские) может возникнуть в 2-х случаях:
1) неправильное хранение (хранение во влажных помещениях, в помещениях где есть сильные запахи, например гаражи, а такая практика есть);
2) при перевозке. Не секрет, что самая дешевая доставка в России, это ЖД транспорт. А самые популярные для перевозки вещи из Японии - это авто, мото транспорт и запчасти. При перевозке никто не делит на вагоны для таких вещей и для быт.товаров, скажем так. Поэтому спокойно в одном вагоне могут ехать двигатели и подгузники, например. Время доставки около 14 дней, поэтому свежеприбывшие подгузники имеют ярко выраженный запах, за счет перфорации на упаковках, но со временем (при правильном хранении) он выветривается. Я бы советовал бы не пугаться на этот счет (если нет раздражений), но если Вам возят постоянно "пахнущие" подгузники, то стоит насторожится, возможно причина в п.1.

P.S. Merries не запрещен к ввозу на территорию РФ, контрабанды по нему нет.
P.S.S. Обращайтесь к нам, у нас только оригинальные японские подгузники.

У меня подружки берут на podguzon.ru/ekb/ сразу несколько пачек, так намного выгоднее. Подделки никогда не видели.

Запах на маймерисах был очень сильный, перестала у них покупать. Так то очень нравилось на этом сайте :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:45

kitty
У меня подружки берут на podguzon.ru/ekb/ сразу несколько пачек, так намного выгоднее. Подделки никогда не видели.

Доставка по г. Екатеринбургу - 60р :(
Цена обманчива получается

Катарин
Цена обманчива получается

Да, так и есть, но они берут 2-4 пачки сразу. А как они говорят, что при заказе 2-х упаковок цены уже очень хорошие, а если больше - то можно сказать что и самые низкие по городу (не считая СЗ)

Мы покупаем всегда malenkii-princ.ru
Вовремя привозят и никогда проблем с запахом не было. Пользуемся этим магазином давно. Может кому еще пригодится.

Я заказываю в интернет-магазине [a url=opt.citytoys.ru/catalog/search]opt.citytoys.ru[/a] Меррисы дочке и другие детские принадлежности. Они в розницу заказы принимают, по цене с доставкой выходит ниже, чем вы указали. Качество отличное, посторонних запахов нет точно :) .

EkaterinaMira
Они в розницу заказы принимают, по цене с доставкой выходит ниже, чем вы указали

Большие упаковки стоят рублей на 20 поменьше, чем в Екб, а еще и доставка до Екб, так то совсем не дешево получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы