Японские подгузы и подделка

Sergey
хоть кто-нибудь, прикрепите фотографию мерисов из китая

www.yandex.ru/ ;)

жюри
,чем занять ребенка,чтобы он минут 30 сам сидел,а я могла спокойно в интернете посидеть

если вы не умеете занять своего ребенка и он не умеет играть самостоятельно полчаса, то не надо из-за этогго на автора кидаться!Лимита на темы нет, и если вам не нравится не заходите и не отвечайте на вопросы!

а тут кто-нить брал,что так дешево ? (пысы не реклама, я честно говоря вообще разочарованна в этих японских подгузах,уж лучше старый добрый памперс,имхо)http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_yaponskie_podguzniki_merries_goon_moony_67349578Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:37

Подружка
а тут кто-нить брал,что так дешево ? (пысы не реклама, я честно говоря вообще разочарованна в этих японских подгузах,уж лучше старый добрый памперс,имхо)www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_yaponskie_podguzniki_merries_goon_moony_67349578

страшно так просто брать :(

Причем тут борьба представителей магазинов... Я тоже всегда (5 месяцев) заказывала в маймеррис, последний раз привезли - воняют, ну ладно - плохо пахнут, какими-то выхлопными газами или бензином... Запах так и не выветрился. Заказывать у них не стала. Попробовала в аптекеплюс, не пахли, но это было пару месяцев назад. Последний раз брала гуны в нанбеби, тоже пахли (воняли), но спустя неделю перестали. Сейчас специально подошла понюхала, запаха нет. Если это пахнет липучка у меррисов, то почему раньше не пахла. Пусть хранят правильно, чтобы не впитывали всякую дрянь... И если автор спрашивает, где лучше, какие лучше, имею права свою точку зрения высказать. Еще раз закажу в маймеррис, прям при курьере вскрою и понюхаю, будут вонять верну нафиг...

LionMOTHER
LionMOTHER

автор, у вас деть уже большой такой, че вы заморачиваетесь за подгузы. все равно ведь одеваете на пргулку да на ночь. от ночных в таком возрасте нужно вообще отучать, а на прогулку на 2 часа в день любые подойдут.

аннна
автор, у вас деть уже большой такой, че вы заморачиваетесь за подгузы. все равно ведь одеваете на пргулку да на ночь. от ночных в таком возрасте нужно вообще отучать, а на прогулку на 2 часа в день любые подойдут.

ну конечно, это вы решили, что ее ребенок не должен носить пдгузы, может это лучше маме решать, а не вам. Для вас большой, для кого-то маленький.

аннна
нужно вообще отучать

:nose: зачем

аннна
от ночных в таком возрасте нужно вообще отучать

ну-ну

Привезли меррисы. немного пахнут... совсем чуток... все таки не натурпродукт... по крайней мере не воняют как Памперс актив бой. вот те то да - шкаф открываешь и задыхаешься... я довольна... трусики то что надо ;)

жюри

вы хоть что-то делаете без совета с форумом?

• мильон ,по 3-4 темы в день

+1. Мне, причем, кажется, что и каждая анонимская тема ее.

аор
Мне, причем, кажется, что и каждая анонимская тема ее.

Ну надо же как я вам в Душу то запала... прям уже в каждом видите меня... расслабьтесь..... если вы не заметили то меня аж 3 дня не было.... все для вас.... вы только не нервничайте..... :t_0028:

Или вы думаете я прям напугалась.... и скажу Ой простите раз я вам не нравлюсь я тогда уйду.... Ага... ща....наивняк такой.... слава Богу на сайте есть не только люди "обиженные на весь белый свет" но и нормальные и адекватные... вот с ними я и общаюсь, ну никак не с вами....

LionMOTHER
есть не только люди "обиженные на весь белый свет"

LionMOTHER
Ага... ща....наивняк такой

LionMOTHER
нормальные и адекватные

думаю таких процентов 10 на всем сайте

LionMOTHER
я довольна... трусики то что надо

Ну и хорошо! ;)

Ну нет. Скорей 5 % неадеквата.

Ради интереса попробую в другой раз в другом месте купить. Помню что когда мой родился я ему мерисы брала так они не то что вообще не воняли а наоборот приятно пахли. А эти да.. Есть немного

mamochkademЫ
думаю таких процентов 10 на всем сайте

вы ща дружно 90% форумчан назвали неадекватами и обиженными, на весь белый свет ;)

Почитайте, я несогласна и написала что всего 5 процентов и неадеквата! То есть 95 нормальных. Я форумчан люблю. )))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:03

Немного не по теме... Сори
Всегда пользовались мерисами подгузами, тут решила гуны заказать -трусики, тоже мерисы надоели подтекать, вот вопрос зачем на трусиках липучка спереди :=-O: :)

gourme
зачем на трусиках липучка спереди

может я чето не то имею в виду но на меррисах и на либеро трусиках тоже липучки, только они все сзади... это для того чтобы трусики свернуть и в мусорку ;)

Ааааа

gourme
Ааааа

я первый раз тоже долго соображала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы