Японские подгузы и подделка

Девочки, хочу заказать ребенку Меррисы, и цена смущает за 38 штук 815 р за пачку.... просто чето вспоминается что где-то слышала будто японские могут оказаться не японские а китайские... кто-то чтото знает об этом? подскажите а?

точно знаю что в маймерриес и детском королевстве не подделка..

вы хоть что-то делаете без совета с форумом? %)

---
вы хоть что-то делаете без совета с форумом?

да! Писаю.... %) сами то что здесь забыли %)

если закажете,потом отпишитесь,как они (подгузы ) меня тож цена удивила))если все ок, закажу

да вот не знаю... боюсь.... лучше на чуток дороже но не подделку...

LionMOTHER
кто-то чтото знает об этом? подскажите а?

Я наверное говорила. Подделку пока видела только пару раз в одном и том же месте (аптеке). А в Интернет магазине - только так, что возьмете и узнаете подделка или нет. Думаю, что должно все нормально быть. Попробуете, напишите.

на май-мерриес все подгузы Мерриес по 830 руб

не подделка - на прошлой неделе привозили ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:06

[cit]Мама**
на май-мерриес все подгузы Мерриес по 830 ру,

тама и заказала ;)

Не знаю толи мне так повезло,но у меня эти мерисы вечно протекают,надоело уже ,(размер 4-9 кг при весе 5 кг)на прогулку поэтому в либеро ходим

Подружка
Не знаю толи мне так повезло,но у меня эти мерисы вечно протекают,надоело уже ,(размер 4-9 кг при весе 5 кг)на прогулку поэтому в либеро ходим

а я либеро вообще не люблю..... :) хагиссы брала так он теперь липучки разрывает сам, памперс актив бой хорошие но вонючие до ужаса, один раз даже возвращала так как аллергия высыпала... вот и решила меррисы... мне еще чтоб на ночь нормальные.... либеро на ночь вообще не нравятся.... а меррисы я брала когда совсем малявочка был... такие хорошие мягкие

Подружка

дак они же маломерки, возьмите муни этого же размера

yana0911

дак они же маломерки, возьмите муни этого же размера

ниченепоняла, дак если маломерки то давить должны,скорее они наоборот большемерят

Подружка
ниченепоняла, дак если маломерки то давить должны,скорее они наоборот большемерят

не-не, они именно маломерки. Сын 15 кг, покупаю 15-28 - впору, не текут. Когда был около 13 кг брала 9-непомню, постоянно протекали, стала большего размера надевать - все норм. С маленькими правда не пробовала, в таком возрасте пользовалась памперсами. В этот раз сразу с мерисов начну. Попробую... )))

yana0911
дак они же маломерки,

++++ даже когда на самого малявочку брала тоже поняла что маломерят немного :)

Мама**

а вы обращали внимание что на пачках,которые заказываешь с май мериес нет наклейки на русском языке и со значками сертификации?заказала оттуда 1 раз- привезли вот без этой наклейки и еще воняли подгузы ужасно просто,соляркой какой то и химией.именно сами подгузы а не пачка. всегда заказываю на градмарте там почти стока же стоит но никогда за 1 год и 2 месяца накладок не было

ksyu86
а вы обращали внимание что на пачках,которые заказываешь с май мериес нет наклейки на русском языке и со значками сертификации?заказала оттуда 1 раз- привезли вот без этой наклейки и еще воняли подгузы ужасно просто,соляркой какой то и химией.именно сами подгузы а не пачка. всегда заказываю на градмарте там почти стока же стоит но никогда за 1 год и 2 месяца накладок не было

:=-O: :=-O: :=-O: блинннн

ksyu86
нет наклейки на русском языке

Это не страшно. (есть возможность контрофакта)

ksyu86
воняли подгузы ужасно просто,соляркой какой то и химией.именно сами подгузы а не пачка

Этого, конечно, не должно быть. Их возможно не правильно хранили.

ksyu86
всегда заказываю на градмарте там почти стока же стоит но никогда за 1 год и 2 месяца накладок не было

+++

А от заказа можно отказаться? Блин или оставить... Ладно завтра привезут напишу

ksyu86
еще воняли подгузы ужасно просто,соляркой какой то и химией

сегодня у них заказала в первый раз, воняют, блин

---
вы хоть что-то делаете без совета с форумом?

• мильон ,по 3-4 темы в день,ощущение,что вы весь день в инете и ребенка вообще у вас нет,то подскажите ,чем занять ребенка,чтобы он минут 30 сам сидел,а я могла спокойно в интернете посидеть,то давайте я каждому ссылочки на видео скину, то еще что-нибудь %) самой то не наскучило с форумом общаться?как вечером заходишь,каждая вторая тема-ваша! :=-O: :boom:

Уважаемые молодые мамы. Очень жаль что площадка общения u-mama зачастую превращается в борьбу магазинов, причем использую "грязные" методы. В одном магазине плохо, товар воняет, а вот в другом все хорошо. Ни для кого не секрет, что за никами скрываются представители как обычных магазинов, так интернет-магазинов, которые ловко изображают роль молодых мам. и вводят в заблуждение реальных людей.

если вы считаете - что ваши мерисы "подделка" - то звоните продавцу и решайте вопросы, а не просто сообщайте это в форуме.

по поводу запаха мерисов - уже обсуждалось много раз, пахнет липучка. такое случается очень редко. Абсолютно не вредно для ребенка и запах уходит довольно быстро (наберите в поисковике этот вопрос). Вы употребляете слово "воняют" - звучит жутко. Наверно люди на складах задохнуться должны от мерисов. Упаковка не настолько гермитична, чтобы держать долгое время этот "аромат" в себе.

И пожалуйста, хоть кто-нибудь, прикрепите фотографию мерисов из китая. чтобы все знали как они выглядят. А то только пугаете что они где-то продаются.

Sergey
И пожалуйста, хоть кто-нибудь, прикрепите фотографию мерисов из китая. чтобы все знали как они выглядят. А то только пугаете что они где-то продаются.

nanuka.ru/wainst/auxpage_japonskie-podguzniki-pampersy-raspoznat-poddelku/

Есть два варианта японских подгузников: 1) НЕ экспортный вариант - произведенные японцами исключительно для своего внутреннего рынка. Они завоевали любовь и доверие российских родителей своим безупречным качеством, не имеющим даже близко стоящих аналогов на Российском и мировом рынке подгузников. 2) Экспортный вариант - подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Производственные линии, выпускающие эти подгузники, как правило, находятся не в Японии. Экспортные подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее, что может вызвать раздражение нежной кожи малыша.
Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках. Внимание! В Россию из Китая пошли поставки подделок-подгузников Мериес. Внешне данные подгузники практически не отличаются от оригинальных. Различия есть в качестве материалов, используемых, при изготовлении подгузников. Будьте очень внимательны и осторожны при покупке подгузников в магазинах, не зарекомендовавших себя на рынке. Многие продавцы сами не знают, чем торгуют, т.к. начали работать относительно недавно и покупают подгузники у разного рода посредников, (т.е. не напрямую в Японии).
Сильный химический запах может возникнуть так же при условии неправильного хранения или неправильного транспортирования подгузников. Подгузники хорошо в себя впитывают не только продукты жизнедеятельности Вашего малыша, но и все окружающие их запахи. Уточните у продавца, где находится склад с которого доставляются подгузники, не хранятся ли данные подгузники вместе с другими товарами, которые могут оказать негативное влияние на подгузники (например, краски, хим.концентраты и реагенты, горюче-смазочные материалы, летучие и химически активные вещества). Быть может у недобросовестного продавца под склад используется простой гараж, в котором рядом с канистрами с бензином длительное время хранятся и пачки с подгузниками!?
P.S. Мы получили ответ от корпорации КАО по поводу наличия запаха, который иногда присутствует в некоторых пачках подгузников. Действительно, резиночки и склеивающие материалы, используемые в подгузниках Merries, имеют характерный запах, который по истечении времени уменьшается. Однако, ни запах, ни компоненты его вызывающие Polyurethane, Styrene elastomer (synthetic resin) не причиняют вреда здоровью ребёнка - все материалы проходят строгий контроль на безопасность и устойчивость при хранении. Подобные запросы поступают и от японских родителей, которые также обеспокоены безопасностью своих малышей. Корпорация КАО приносит извинения за причинённое беспокойство и ещё раз подчёркивает, что данный (не сильный) запах не причинит вреда Вашему малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы