Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

aljoschkinamama
и между прочим, там не одни мы эту псину обходили, шла девушка с коляской и женщина с девочкой постарше, и они тоже сошли на дорогу

%) вот бы новости сегодня были ....просто замес глупых мамаш,мне вот интересно сговарились чтоли мамаши то с детьми по дорогам бегать или чоу?сейчас на балкон вышла, картина- идёт мамашка с коляской по двору,посередине дороги %) ,есть тротуар почищен,свободный иди не хочу,нет она прёт по дороге,позади её едит машина ей в попень упираять,тихо едит,а она прёт,водила открыл окно и просто культурно крикнул женщина отойдите,а она его чуть ли не матом откуда тупизм то такой

aljoschkinamama
мы шли по тротуару вдоль дома

омайгад! автор джип по тротуару уже ехал или вы собаку по проезжей части обходили?

sunbeamm
Вы ж пишите что оскорбляли его,кричали руками махали..Если б он был таким ужасным он бы просто вышел из машины да еще и поколотил бы вас..А так...живы и радуйтесь...

вот блин, слов не хватает, автор и правда радуйтесь, что у него пистолета нет, а то он бы и его еще применил, ага, а че видит женщина с ребем идет, для самообороны.
прочие выступавшие женщины, ваши дети будут ходить в школу и врядли до 11 класса вы будите водить их за руку, а у бабулек и давление бывает и пр. болезни и срезают они не из вредности, а потому как сил нет тащиться, вот и вашу мать или детя, также какой-нибудь умный водитель задавит. да - прав его не лишат, по пдд - не нарушил, а вот по статьей 1079 ГК РФ еще как ответят, вот, автор в св заявлении вы на нее и ссылайтесь, а если на парковке все-таки дело было, то и по пдд привлекут

jane air
девочки. она трудная. реально.

а вы старая и глупая, могла бы написать я, но как человек с ученой степенью - пропущу

МамуляЛапуля
милая автор - не слушайте эту фигню - я вам дала ссылки на законы, которые нарушил этот х.., обращайтесь в прокуратуру, а потом в суд и требуйте моральной компенсаци

Милая автор, так и сделайте. Вот именно в таком порядке . И не забудьте уточнить, что вы, образцовый родитель, поволокли ребенка на проезжую часть. А потом метались по таковой пряммо перед средством повышенной опасности. Без Б, вы надлежаще следили за ребенком в это время. Еще вам надо будет доказать факт причинения морального вреда и обосновать размер, но это фигня - просто приложите распечатку с форума

**Angel**
озвучте уже это место, только поточнее пожалуйста

скажу за автора темы, это между домами Вильгельма де Генина 31 и 33, вот из дубль гиса копирнула, черной галкой место въезда в подъземный паркинг

sunbeamm
Смотрит о народ дай ка задавлю поржу...

ой, не ту картинку прикрепила Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:36

Forex
не забудьте уточнить, что вы, образцовый родитель, поволокли ребенка на проезжую часть. А потом метались по таковой пряммо перед средством повышенной опасности. Без Б, вы надлежаще следили за ребенком в это время.

Вы так автора под ЮЮ подведете

МамуляЛапуля

я все еще жду ссылку на ПДД, а то без нее все, что вы говорите - пукание, просците....

МамуляЛапуля
практической точки зрения для определения является ли данная территория «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ»

и что прилегающая территория определяется дл определения отношения выездов из двора по отношению к основной дороге. для определения очередности проезда.
и только. но дорогой выезд из двора и с парковки не перестает быть.

Бармалей™
У тебя в городе каки-то другие ПДД? В ПДД РФ таких понятий просто нет.

Бармалейчик она детей к горшку приучает вот по такой схеме. доказывая что это исключительно формирование навыков и умений
далее вообще не о чем говорить с этой барышней

МамуляЛапуля
а у бабулек и давление бывает и пр. болезни и срезают они не из вредности, а потому как сил нет тащиться

"Правила дорожного движения - закон жизни" (с)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:35

кстати, все выдохнули ... история в Москве пересечение Наметкина и Профсоюзной лечу ... небольшая пробка перед светофором, ждем ... подъезжаю и вот стоит Рэндж Ровер Спорт и у него пассажирское стекло по центру разбито, причем видно что били битой, а заднее пассажирское разбито напрочь ... менты все дела, так что автор, могуе еще и битой вдарить ... щас народ нервный, будьте аккуратнее

lyolyka™
мне не надо разъяснени

ну и не читай тогда, я пишу для автора, чтоб она могла в пркуратуру обратиться

МамуляЛапуля
чтоб у таких как вы права изъять, потому как тут применимо понятие обезьяна с гранатой

не хами. могу и в глаз лопаточкой

jane air
далее вообще не о чем говорить с этой барышней

+++

aljoschkinamama
я про двор ничего не писала! мы шли по тротуару вдоль дома

у вас уже куча народу попросили указать точное место проишествия, почему не говорите?

МамуляЛапуля
не была в вашем городе, но у нас есть понятие карман и квартал, карман - широкая дорога в 4 полосы, внутри квартала - прил. террритория и магазины там есть и пр., про моллы и тц - писала выше

все интереснее и интереснее? и в пдд в вашем городе тоже такие понятия есть? как и понятие "попытки наезда" в ук, специально для вашего города включен?

МамуляЛапуля
не была в вашем городе

но все про наш город знаете. Канешна,большое видится на расстоянии

МамуляЛапуля
но у нас есть понятие карман и квартал

Хде у нас? в Питере? в законодательстве или это одно и тоже

МамуляЛапуля
карман - широкая дорога в 4 полосы

даа? а нашем обиходе это место на дороге (проезжей части) для парковки, остановки и т.п. Заметьте, в просторечии - не в законе.

МамуляЛапуля
ну и не читай тогда

а ты не командуй! ты свою ученую степень по принципы "зануде проще дать, чем отвязаться" получила? с такими-то способностями к обоснованию своих утверждений....

МамуляЛапуля
чтоб она могла в пркуратуру обратиться

да угомонись уже щас научишь глупостям автора

Лиса-Алиса
как и понятие "попытки наезда" в ук, специально для вашего города включен?

питерские, одно слово. Это минимум на 4 года теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы