Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

Всем привет! сегодня с нами такое приключилось! пошли мы с ребенком (2 года) и бабушкой моей, она к нам приехала в гости, в магазин, идем по тротуару, как положено, а впереди перед магазином привязана псина "боксер", я решила ее обойти и получилось мы на дороге, естественно, перед тем, как сойти на дорогу, я убедилась, что нет машин и мы пошли быстро на другую сторону. Откуда не возьмись вылетает джип и заезжает в паркинг, причем, прекрасно видя, что мы идем, он едет на нас %) я машу руками, кричу, а он прет, причем прямо на ребенка!!!! Потом все-таки остановился, открыл окно, я говорю: "ты куда едешь? видишь ребенок идет?", он:"а ты че по дороге идешь?" и дальше едет, я объясняю, что собаку обходим, ему по барабану! :=-O: я уже даже не помню, как мы оказались на той стороне, то ли он нас пропустил, то ли мы его? В общем мне стало плохо, заболел живот, как будто оборвалось что-то (у меня 10 недель беременности), кое-как до магазина сходили! Потом пошла в "Гарант", чтобы они посмотрели видеозаписи и установили номер машины.
Как бы вы поступили на моем месте? Такая двоякая ситуация получилась! Хочу потом заявление написать на этого дяду, но думаю, что толку не будет никакого, никто не будет разбираться! И оставлять это безнаказанно тоже не хочется! Наша вина наверное тоже тут присутствует, что вышли на дорогу, еще я его придурком в конце назвала %) Ну а куда нам было деться? Короче, я в таком замешательстве! А как представляю эту картину, в слезы сразу!

Бедняжка. Выдыхайте. А с будущим ребенком все в порядке?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:34

aljoschkinamama
он:"а ты че по дороге идешь?"

и прав. тем более, что вряд ли он прям "летел". если вы успели

aljoschkinamama
машу руками, кричу

выдыхайте

сейчас вам тут напишут что вы сами виноваты.
чисто по-человечески вас жалко.... все будет хорошо. уродов действительно очень много.

Оба неадекватны были.
Зачем вы стали орать на него? Он ехал по положенному месту, вы шли по проезжей части.

и владельца пса не забудьте, на видео вы тоже засняты как нарушающие правила ДД

aljoschkinamama

так действительно нечего по дороге ходить,ещё и с ребёнком.потом сбивают таких как вы,а вы ещё и орёте

aljoschkinamama
"ты куда едешь? видишь ребенок идет?

мало ли кто идёт,есть проезжая часть для машин,есть тротуар для пешеходов,пора б запомнить,ещё и беременная попёрлась по дороге.

aljoschkinamama
Ну а куда нам было деться?

куда куда,идти по тротуару,что у собаки поводок 10метров?!или тротуары у нас 10 см?сами виноваты

aljoschkinamama
а впереди перед магазином привязана псина "боксер", я решила ее обойти и получилось мы на дороге, естественно, перед тем, как сойти на дорогу, я убедилась, что нет машин и мы пошли быстро на другую сторону.

Чтобы пса обойти потребовалось на другую сторону дороги переходить?
Если вы не водитель, то не знаете, что большие машины очень трудно мгновенно остановить, они летят по инерции. Водителю джипа вы тоже седых волосков добавили.
Причем он-то ехал по своей положенной дороге, а вы вряд ли даже по пешеходному переходу шли :(

aljoschkinamama
прекрасно видя, что мы идем, он едет на нас я машу руками, кричу, а он прет, причем прямо на ребенка

Он в это время педаль тормоза в пол утопил, но машина все равно катится, как вы не понимаете

Kutyonok
,идти по тротуару

Такое ощущение, что вы не знаете, какими могут быть наши тротуары. Автор не совсем прав, но абсолютно понятно, почему она так поступила.

Бараны/ С.Михалков

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом,

И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути».

Черный брат ответил:
«Ме-е, Ты в своем, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!»

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Zezka
чисто по-человечески вас жалко....

+100. Все хорошо, успокойтесь, ничего ведь не случилось.

Армавир
Водителю джипа вы тоже седых волосков добавили.

не то слово... ребенок, старенькая бабушка и беременная женщина - это была жесткая подстава :( Тоже не могу себе представить, какой длины был поводок у собаки, что пришлось скакать на другую сторону улицы %) и почему было не вернуться тогда назад и найти переход?...

а чо мешало МАЛЕНЬКОГО ребенка взять на руки и быстро и дисциплинированно с бабушкой за руку дорогу перейти, а не идти не ровным строем абы как? %)

sociable
но абсолютно понятно, почему она так поступила.

Не очень.
Боксер это не бультерьер, чего его бояться. Собака лаяла и на всех кидалась? Тихо пройти мимо нее, она и ухом бы не повела. Зачем выскакивать на проезжую часть :=-O:

Zezka
. уродов действительно очень много.

в чём интересно уродство заключается водителя то?то что он ехал по дороге???и уверенно не летел,летел бы закатал даму

Эмоции Ваши понятны.. но:

сами не правы....

с какого счастья Вы вдруг решили обходить привязанную собаку по проезжей части?

Kutyonok
что у собаки поводок 10метров?!или тротуары у нас 10 см?

сами себя напугали

и, если решите доводить дело до ГИБДД - то штраф, выпишут ВАМ, а не водителю внедорожника

Армавир
Чтобы пса обойти потребовалось на другую сторону дороги переходить?

вот я тоже не поняла зачем на другую сторону-то? собака выказывала признаки агрессии? я бы просто ребенка на руки взяла и прошла мимо собаки, она ведь на поводок была привязана? сидела наеврное спокойно ждала хозю...неприятно конечно, что такое произошло(

Армавир

+100 наверняка ещё и в наморднике наверно была собака

Kutyonok
в чём интересно уродство заключается водителя то?то что он ехал по дороге???и уверенно не летел,летел бы закатал даму

aljoschkinamama
Откуда не возьмись вылетает джип и заезжает в паркинг, причем, прекрасно видя, что мы идем, он едет на нас я машу руками, кричу, а он прет, причем прямо на ребенка!!!!

мне кажется из этого очевидно.
больше вступать в полемику не буду, так как понимаю, что большинство будет писать что автор-дура, водитель-молодец.

счас такая ж...па на дорогах.. он мож сам напугался что резко не смог остановиться... но виноваты Вы.. тк Вы шли по дороге, а не он ехал по тратуару ;) ... ну и че орать то... никто ведь не пострадал в итоге... а "оборвалось все внутри" из-за ваших нервов.. еще и ребенка напугали.. новопасситику попейте.. и спать... все забудется ;)

Вот только не надо тут гнать "про сама виновата"! Даже если человек сидит на середине дороги никто не имеет права его давить автомобилем. Другое дело, что у нас полно непуганных идиотов и хамла, поэтому Вы должны сами заботиться о безопасности своей и своего ребенка. Обругали придурка, а теперь успокойтесь, больше Вы ему никак насолить не сможете.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:52

Армавир
Он в это время педаль тормоза в пол утопил, но машина все равно катится, как вы не понимаете

+++ многи действительно считают что джип можно остановить моментально, а так автор не бывает

на дороге над вести себя предсказуемо, а не мотаться туда сюда, а то многи считают "я с ребенком" и все все остановитесь и пропустите ведь я с ребенком

aljoschkinamama
я машу руками, кричу, а он прет, причем прямо на ребенка!!!!

Zezka
мне кажется из этого очевидно.

а мне кажется в этом случае надо хватать ребенка и валить с дороги, где тебе не место, а не орать и руками не махать....

AALu
Даже если человек сидит по середине дороге никто не имеет права его давить автомобилем.

кого тут раздавили? :popcorn:

aljoschkinamama
а он прет, причем прямо на ребенка!!!!

прям вот на ребенка? или все-таки на вас с ребенком?

Армавир
Не очень.
Боксер это не бультерьер

Есть люди, которые боятся собак независимо от породы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы