а есть такие мамочки

zunechka
Я просто хочу двоих, как минимум, детей ненене, я не кидаюсь вовсе) я сама собираюсь ещё двоих разом заводить через пару лет))))

zunechka
Девушки, что ж вы так на меня накинулись??? Я просто хочу двоих, как минимум, детей!

Да кто кидается то, скажите просто - живу сегодняшним днем, что будет завтра, в случае чего - не думаю.. Ведь так оно и есть? ;) И может так и правильно, кто знает..

zunechka
Девушки, что ж вы так на меня накинулись??? Я просто хочу двоих, как минимум, детей! Я уверена,что все у нас будет хорошо, есть на то основания. На вопрос темы я ответила,поясняя свою точку зрения. Ну не карьеристка я, поймите уже,что бывают и такие люди Да, я буду работать, я добьюсь успеха в своей будущей работе, так как я привыкла все делать хорошо. НО только после того,как у меня будет уже двое детишек. Один ребенок в семье - это не порядок по-моему...родителей двое, а ребенок один. Взамен двух один. Неправильное уравнение...

да молодец вы, молодец, просто не в ту тему зашли. Бывает

вот тока не давно думала на эту тему - сама жутко хочу трех - 2 мальчиков и девочку, можно близняшек. почему люди тока одного хотят - не понимаю - у нас одна мама такая во дворе. я у меня сынок - реально чудо, я его и сейчас тока так воспринимаю, пока беременная была, я как-то даже ничего не чувствовала, даже страшно было, а вдруг он родится и бесить меня будет, вдруг я его не полюблю. а тут он родился - такой ЧЕЛОВЕК, мужчинка, блиииин, больно было, но я реально первые 2 недели вообще ни разу не спала, все никак насмотреться не могла, вообще такого сильного чувства не испытывала ни к кому. счастлива, до безумия, хотя сынуля хитрый в папу, а вредный в меня. но тока счас я поняла, что вот оно, что я должна была сделать в жизни, хочу троих, но моя мама тоже хотела, а нас тока двое. поэтому не знаю как получится, но пока такие планы

maltseva
но я хочу быть интересна своему сыну не только как источник котлет в холодильнике, а прежде всего как личность и человек, а без нормального социума - интеллектуальное развитие, работа, друзья, общение... и т.д. это невозможно

ну к тому времени, когда я своему сыну стану интересна,как личность, а не как любящая мама, я уже дома сидеть не буду, это раз ;)
а два: в Вашем списке не только работа, заметьте. А интеллектуальное развитие, друзья и общение у меня есть всегда, и сейчас этого меньше не стало,ттт)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:29

zunechka
Девушки, что ж вы так на меня накинулись???

даже и мысли не было.

zunechka
Один ребенок в семье - это не порядок по-моему...родителей двое, а ребенок один. Взамен двух один. Неправильное уравнение...

так лишь бы конкретно вашей семье было комфортно во всех отношениях. вы планируйте не менее двух детей, а кто-то решил воспитывать одного. и кстати, рожать не всегда равно воспитывать. я вот иногда подумываю, что если бы меня заклинило на желании стать мамой, то скорее всего я бы рассматривала вопрос усыновления ребенка из детского дома.
о том и был вопрос тредстертера:

55555
а есть такие мамочки, которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят. Наелись, так скажем. или я одна такая?

maltseva
то если бы меня заклинило на желании стать мамой, то скорее всего я бы рассматривала вопрос усыновления ребенка из детского дома вот вот

хочу хорошего мужа и еще одного ребенка. одна (без мужа) я больше не решусь на ребенка...

StiX
да молодец вы, молодец, просто не в ту тему зашли. Бывает

видимо..только просто наболевшая тема у меня, поделиться хотелось и попытаться понять опять же тех,кто не хочет более одного ребенка. Вот честно....не могу понять и все тут :)

Официантка
скажите просто - живу сегодняшним днем, что будет завтра, в случае чего - не думаю.. Ведь так оно и есть? И может так и правильно, кто знает..

ну кто знает, действительно. Может и сегодняшним, а может и наоборот о более глубоком и важном задумываюсь порой, как например то, как, НЕ ДАЙ БОГ, матери потерять когда-либо ЕДИНСТВЕННОГО ребенка...когда он единственный, а родить уже ни сил,ни возраста, ттт опять же. В жизни все бывает...Как Вы говорите, может не стать мужа, а может не стать ребенка. Мужа нового найти можно теоретически, а вот...

zunechka
Да, я буду работать, я добьюсь успеха в своей будущей работе, так как я привыкла все делать хорошо. НО только после того,как у меня будет уже двое детишек.

возможно добьетесь. Главное вообще работу найти. Не думаю, что женщина в возрасте с двумя детьми и без единого опыта работы представляет ценность на рынке труда.

я
без единого опыта работы

а это с чего вы взяли? опыта несколько лет у меня есть ;) и неплохого.

zunechka
НЕ ДАЙ БОГ, матери потерять когда-либо ЕДИНСТВЕННОГО ребенка...когда он единственный, а родить уже ни сил,ни возраста, ттт опять же. В жизни все бывает...Как Вы говорите, может не стать мужа, а может не стать ребенка. Мужа нового найти можно теоретически, а вот...

слушайте, ну вот серьезно, вы действительно считаете, что наличие двух и более детей скрасит потерю одного из них... \короче, я чего-то не понимаю в этом мире...
пысы, если что я к вам не цепляюсь... просто задела ваша мысль за живоеСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:41

zunechka
В жизни все бывает...Как Вы говорите, может не стать мужа, а может не стать ребенка. Мужа нового найти можно теоретически, а вот...

Кто б знал что правильнее, поэтому и диспут ;)

я
что женщина в возрасте с двумя детьми и без единого опыта работы представляет ценность на рынке труда.

и опять же, женщина с опытом работы и без детей, и представляющая ценность на рынке труда, и УСПЕШНО трудящаяся через несколько годков станет считаться в Женской консультации старородящей. И, я считаю, что данный термин не лишен смысловой нагрузки.

maltseva
что наличие двух и более детей скрасит потерю одного из них... \короче, я чего-то не понимаю в этом мире...
не скрасит, но не даст потерять смысл жизни ;)

zunechka
Может и сегодняшним, а может и наоборот о более глубоком и важном задумываюсь порой, как например то, как, НЕ ДАЙ БОГ, матери потерять когда-либо ЕДИНСТВЕННОГО ребенка...когда он единственный, а родить уже ни сил,ни возраста, ттт опять же. В жизни все бывает...Как Вы говорите, может не стать мужа, а может не стать ребенка. Мужа нового найти можно теоретически, а вот...

Ерунду пишите, полную причем. Хотите, познакомлю с тетенькой, у которой два года назад на рыбалке утонули ВСЕ ТРИ ее сына..?

maltseva
просто задела ваша мысль за живое

ваще. Передергивает аж от этой концепции "запасных детей". То есть рожу себе парочку, мало ли что с одним, так вот второй на замену %) так что ли?

zunechka
И, я считаю, что данный термин не лишен смысловой нагрузки.

а по-моему это бред полный - женщина уже с 28 лет что ли считается старородящей. Тот, кто это придумал, по-моему с головой не дружил ни разу

maltseva
слушайте, ну вот серьезно, вы действительно считаете, что наличие двух и более детей скрасит потерю одного из них...

возможно это ужасно, но я вам сейчас историю расскажу. У меня у соседки дочь утонула на речке в деревне. Какое горе было, описывать не буду. Через год они с мужем родили еще девочку, и она, соседка, мне как-то сказала, что - да, ей, стало легче. Было невыносимо, а вроде как смысл жить появился.

Но мысль рожать про запас в голове не укладывается, конечно.

StiX
так вот второй на замену так что ли?

нет, не так...конкретно эта мысль была озвучена к конкретно заданному вопросу.
Ну и тем не менее она также не лишена смысла. И говорю я это опять же не с пустого места, а опираясь на жизненный опыт своих родственников, среди которых есть женщина, тоже похоронившая троих своих детей :( Когда даже один оставшийся придает смысла жизни...

zunechka
Когда даже один оставшийся придает смысла жизни...

Официантка
у соседки дочь утонула на речке в деревне.

таково стечение обстоятельств, ужасных обстоятельств, но я не согласна с идеей изначально рожать "запасных" детей по принципу "кабы-что-нивышло"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:56

Официантка
Но мысль рожать про запас в голове не укладывается, конечно.

это не моя мысль...я говорила о другом совсем.ну да ладно, спокойной ночи всем!
В завершение могу сказать одно: рожать еще хочу и буду, карьера подождет и никуда не денется, рожать не "про запас", как это тут называли, а лишь от большой любви к своему маленькому сыночку ;) просто подарю ему сестренку, а может и братика. а может и обоих.

zunechka
просто подарю ему сестренку, а может и братика. а может и обоих.

хорошее желание, успехов вам!

maltseva
слушайте, ну вот серьезно, вы действительно считаете, что наличие двух и более детей скрасит потерю одного из них... \короче, я чего-то не понимаю в этом мире...
Не скрасит, но...Когда умер мой сын, от самоубийства и сумасшествия меня удержал мой другой ребенок.
Официантка
Через год они с мужем родили еще девочку, и она, соседка, мне как-то сказала, что - да, ей, стало легче. Было невыносимо, а вроде как смысл жить появился.

Я её понимаю.
Думайте что хотите.

55555
я например не полюблю второго, как первого.

Как первого не полюбишь, полюбишь сильнее ;) . Проверено! Хотя раньше такого же мнения была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы