а есть такие мамочки

Клавдия Степановна
это такая капля в море жизни! это же мнговения по-сравнению с остальными годами!!! ну в её случае там риск для её жизни есть, поэтому вроде и можно попытаться, а вроде и фиг с ним.

Официантка
Я тихо поинтересовалась

а это уже совсем другая история))) мы тут про рожать вторых ,а не про сидеть в декрете/идти на работу))))
давайте будем правила соблюдать?:)

Марта_Стюарт
ну в её случае

мы про хотеть или про диагнозы? опять все в кучу?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:42

Клавдия Степановна
мы про хотеть или про диагнозы? опять все в кучу? ну я всё в кучу, видимо)

Марта_Стюарт
ну я всё в кучу, видимо)

давайте разделсять? кто не хочет ,кто не может, кто про работу ))))))

Клавдия Степановна
кто не хочет ,кто не может, кто про работу ))))))

ок)

Клавдия Степановна
от ребенка. если он удобный

++++++ ;)

55555
все разговоры об одинаковой любви - вранье.

ога. Я тоже так думала Сейчас у меня другое мнение. Никого не агитирую, если чо ;)

Клавдия Степановна
давайте будем правила соблюдать?

родить второго - в большинстве случаев предполагается сидеть в декрете, не так ли? И даже если это и не так, и все рожая второго, идут на работу - мой вопрос никак не является оффтопом, а связан с темой. Я ничего не нарушаю, Клавдия Степановна, расслабьтесь. Если что есть модераторы.

orenta
Родительская любовь не делится, а умножается.

Мда, очередная лажа

Клавдия Степановна
роды для меня вообще удивительный момент - это же БЫСТРО. с точки зрения вечности))))

++++++++
это к тому же еще и УДИВИТЕЛЬНОЕ ТАИНСТВО, доступное только нам-женщинам, с каждой схваткой мы приближаемся к встрече со своим самым родным и любимым человечком, и чем больнее-тем быстрее эта встреча произойдет. Это же НАСЛАЖДЕНИЕ одним словом...Главное понимание РАДИ ЧЕГО и КОГО все это ;) А то расслабление и облегчение в перерывах между схватками - ГДЕ еще вы испытаете ТАКОЙ КАЙФ?)))))) это мое представление о родах...не говорю уже об эмоциях,которые испытываешь, услышав первый крик :)

55555
которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят

пока я так думаю

55555
которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят.

я такая же :)

Официантка
родить второго

это именно родить.

Официантка
в большинстве случаев предполагается сидеть в декрете

это сидеть.

Официантка
не так ли

не так.
также как и первого. отдельно родить, отдельно - сидеть))))

Официантка
это же такой вылет из жизни на приличный срок.

Мне кажется наоборот-нарожал всех и делай карьеру! И вообще от себя все зависит! можно и работать и воспитывать и второго рожать-проверено! Но вот 3-го не знаю, только буду проверять

zunechka
А то расслабление и облегчение в перерывах между схватками - ГДЕ еще вы испытаете ТАКОЙ КАЙФ?)))))) это мое представление о родах...

когда тебя после двенадцати часов такого "кайфа" тащат на экстренное кесарево под общим наркозом - вот это действительно КАЙФ, ни с чем не сравнимый

55555
orenta

Родительская любовь не делится, а умножается.

Мда, очередная лажа

Как бы там ни было,делится она или умножается...но посмотрите вокруг - люди,которые были единственным ребенком в семье, КАК ПРАВИЛО!, эгоисты...и чем больше у человека братьев и сестер, тем он добрее,щедрее,дружелюбнее и т.д.

zunechka
НАСЛАЖДЕНИЕ

а я все не могла ответа найти, для чего рожают по 5-10 а тут все просто то как :=-O:

55555
Мда, очередная лажа

как вы можете знать, если у вас только один ребенок?
Вот честно, думала точно также до 5 дочиных лет, а потом захотелось еще ляльку, люблю их одинаково

Habanayilia
Мне кажется наоборот-нарожал всех и делай карьеру!

а это как, простите? )) штат бабушек-нянь только если иметь..? а если таковых рядом нет, то карьеру получится сделать только в свободное от больничных и отгулов время

55555
люди,которые были единственным ребенком в семье, КАК ПРАВИЛО!, эгоисты... а вот это штамп и ерунда.

StiX
когда тебя после двенадцати часов такого "кайфа" тащат на экстренное кесарево под общим наркозом - вот это действительно КАЙФ, ни с чем не сравнимый

+++
я просто плакала от радости, что мне сейчас не будет уже больно

maltseva
ой да до года все такие)))))))))

++++++++++++++

Нас много!
Я себя оправдываю, что финансово не потянем пока, но думается мне, что когда потянем, я начну искать новую причину. Хотя... не зарекаюсь конечно, дочери еще двух лет нет и если все так, как говорят здесь некоторые мамочки, то может через пару-тройку лет я все в корне пересмотрю. Поживем- увидим))

Клавдия Степановна
это такая капля в море жизни! это же мнговения по-сравнению с остальными годами!!! а про роды для меня вообще удивительный момент - это же БЫСТРО. с точки зрения вечности))))

Эти мгновения могут оставить такие зарубки, что повторять их не хочется, вот и все. Особенно, если зарубки эти из серии психологических, типа "пусть он живет, пусть анализ будет ложным...", а не только из серии финзатрат на поддержание относительного здоровья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы