а есть такие мамочки

Официантка
я шепотом спрошу, ладно - не боитесь

нет)))))))))))))

55555
все разговоры об одинаковой любви - вранье

+++++++

55555
если свой бизнес - рынок потерять. я не боюсь, в декрет не пойду. Но подгадываю время, когда смогу дома провести месяц - два при необходимости.

maltseva
у вас, видимо, беременность была легкой и беззаботной... :)

у меня не легко и не беззаботно.
и оды то не слабо.
через месяц уже была согласна за вторым. ;)

jane air
через месяц уже была согласна за вторым

так за месяц ляля еще себя не показала) за месяц еще не устаешь))))))))

Клавдия Степановна
мне каж, это не от Б зависит, а больше от ребенка. если он удобный, то можно сразу хотеть вторго) а если нет- можно хотеть только спаааааааааааааать)))

все индивидуально.

maltseva
все индивидуально

расскажите)

Марта_Стюарт
я не боюсь, в декрет не пойду

ну если как-то так, то да. Просто сидеть годами в декрете - ну я не знаю как себе это можно позволить, жизнь идет, все меняется - а ты дома в это время.

Автор
это почему же в двух словах, если не секрет?

страх не забеременнеть , потом каждый день гора таблеток, укоы в живот, стационары, страх потерять ребёнка, ну и материально вторую беременность сложно будет тянуть по 10 тыр на лекарства каждый месяц не считая анализов, при наличии ребёнка

Клавдия Степановна
расскажите) у меня подруга из 9 месяцев 8 провела лёжа на сохранении, родила кое-как - 12 часов схваток, потом кесарево. дети ровесники у нас, второго ей под страхом смертной казни нинать, именно потому что второй раз будет так же или хуже - у неё давление шкалит.

Официантка
Просто сидеть годами в декрете - ну я не знаю как себе это можно позволить, жизнь идет, все меняется - а ты дома в это время. сестраааааааааа)))))) поддерживаю полностью)

Клавдия Степановна
у мну временами такое бывает. а временами второго хочется.

сыну летом 7 лет. не хочу :( а вообще лялек потискать люблю. натискаюсь и думаю - как хорошо, можно мамке сдать и не париться

Официантка
ну если как-то так, то да. Просто сидеть годами в декрете - ну я не знаю как себе это можно позволить, жизнь идет, все меняется - а ты дома в это время.

а если жизнь идет ,меняется, а ты на работе в это время))))
вы начинаете диспут на тему: я такая молодец, я работник шопипец?

Официантка
я шепотом спрошу, ладно - не боитесь квалификацию на работе потерять, в карьере отстать, если свой бизнес - рынок потерять. Мне правда интересно - как так подряд рожают - это же такой вылет из жизни на приличный срок.

не боюсь, поскольку нету ее,карьеры-то забеременела почти сразу после окончания Университета ;) всю беременность не работала даже, а спала и ела, ну и друзья, природа, шашлыки и все прелести весны-лета :P
Вот и не хочу ее сейчас начинать строить, чтоб через несколько лет опять в декрет.Лучше уж сразу всех родить ;)

я на первом году жизни реб сильно второго хотела. сейчас с ужасом об этом вспоминаю. реб стал человечком, личностью. требует много внимания, любви. получается, надо все это на двоих поделить? а смысл?

Марта_Стюарт
у меня подруга из 9 месяцев 8 провела лёжа на сохранении,

даааа много таких знакомых... одна девочка пять месяцев не выписываясь лежала :( :( :(

55555
maltseva
как можно одинаково любить двух-трех детей.

я думаю - никак. это не реально. а все разговоры об одинаковой любви - вранье. я например не полюблю второго, как первого. ни потомучто не смогу, просто не хочу

Родительская любовь не делится, а умножается.

Клавдия Степановна
расскажите)

у меня диагноз АФС, многолетнее планирование, сложное вынашивание под постоянным контролем врачей в стационаре, серьезная медикаментозная терапия на всем протяжении планирования и вынашивания. ну и психологический аспект: я больше не хочу жить 9 месяцев с единственной мыслью "Господи, пусть он живет". лирика какбэ... но не хочу.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:40

55555
которые родили одного ребенка и понимают, что больше не хотят. Наелись, так скажем. или я одна такая?

я такая. Причем поняла это сразу после рождения ребенка. Думала может послеродовое, с возрастом пройдет. Нифига - убеждение крепнет из года в год. Не хочу больше детей. Муж меня уже слава богу поддерживает. Я не зарекаюсь, что никогда больше в жизни никого не рожу, но вот на данный момент времени я бы очень хотела, чтобы это было так. Хотя если залечу - скорее всего буду рожать.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:38

я пока не хоочу.. пока не подростет.. да и неоткого

Клавдия Степановна
вы начинаете диспут на тему: я такая молодец, я работник шопипец?

где вы увидели такую тему диспута? Я тихо поинтересовалась - без наездов, хамства и т.д. Интересны мнения других людей - на то он и форум, не так ли?

:dada: :dada: :dada:

Клавдия Степановна
у мну временами такое бывает. а временами второго хочется.

Марта_Стюарт
из 9 месяцев 8 провела

это такая капля в море жизни! это же мнговения по-сравнению с остальными годами!!! а про роды для меня вообще удивительный момент - это же БЫСТРО. с точки зрения вечности))))
я понимаю, когда мамы особиков боятся родить второго тяжелого ребенка. а когда мамы обычных детей не рожают именно из боязни причинить себе неудобства Б и родами - нуууу... себя жалеть - это вообще не надо рожать и другими путями детей заводить.

Автор
Лучше уж сразу всех родить

а потом кааак захочется наиграться в лялю)))) после 30))))

55555
нету ее,карьеры-то

так походу у пол страны ее нету мат капиталом хоть подзаработать, ага? (просцыте, вырвалось)

Марта_Стюарт
сестраааааааааа)))))) поддерживаю полностью)

ну хоть кто-то меня понимает. Я просто не могу себе позволить, например, провести 3 года в декрете. И вопрос не в том нравится мне это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы