Кто в вашей семье решает куда тратить деньги

деньги зарабатывает муж. А я только трачу (шучу). Выделяет он мне 30т в месяц, на них и живем......остальные на ремонт......развлекухи......

Я! Но деньги в основном у мужа, а я его прошу оплатить что-то через интернет или заехать в магазин, все крупные покупки обсуждаем, могу уговорить практически на все так, что он будет считать это своим самостоятельным решением Он у меня просто с математикой не дружит, вот и приходится мне подсчитывать. Если он хочет что-то купить, то спрашивает у меня (это бывает редко, в основном я сама предлагаю ему что-то купить). Все из-за ограниченного бюджета. :(

в нашей семье деньги мужа тратятся на основные платежи (квартира, стоянка и пр.), мои деньги - на продукты, одежду и прочие мелочи
когда была в декрете, все деньги (а это почти 14т.р.) уходили на продукты или одежду по минимуму; сейчас вышла на работу и после оплаты няне остается почти столько же как было в декрете....
муж старается, сейчас опять работу сменил, но не везёт ему
так что с проблемой как у автора не сталкиваюсь, надежда только на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы