Сьездила в Ораньжевое настроение. Нужны советы.

jane air
прочтите. но это холоднвая осень-теплая зима ;)
это сейчас носить уже можно

так я о том и пишу ;) , что на сейчас лучше что-то подобное, пока снег лежит и от земли холодно.
ну никак не ветровку на флисовом подкладе для ребенка полутора лет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:16

девочки а подскажите еще про вот эти граммы утеплителей... не могу найти инфу когда сколько грамм нужно?

автор, вам на какую температуру нужен костюм-то?

я на после зимнего ( он у нас на 200 гр) шью 80 носили на тех же 80 гр но флис с трикотажем на подкладе минувшей осенью до ноля спокойно.
носить до градусов 12 на тонкое. в +3 еще с поддевой из флиса в планах.

далее идет ветровочник+флис (это градусов до 15 носить) далее просто ветровочник.
далее джинсовый костюм на сухость+толстовки и джинсы.
на жару бриджи+футболки-рубашечки.

на весну чтобы носить от ноля минимум 40 гр+флиска считаю нужна.

ну вот если не мембрана, чтобы одеть ребенку водолазку толстую и сверху куртку сколько грамм брать на погоду от +3-+10

80

LionMOTHER ну вот если не мембрана, чтобы одеть ребенку водолазку толстую и сверху куртку сколько грамм брать на погоду от +3-+10

80 грамм идеально. Можно 40 с теплой кофтой.
Например костюм керри 40 грамм (пк и курточка) носятся от +3 до +15.
В +3 на теплую кофточку не мерзлявому ребенку очень даже можно.
Выше +10+12 пк утепленный уже не носят - жарко. А курточку на футболку можно до +15 доносить.

То же самое с хуппой 40 грамм, например.

LionMOTHER Какую шапку будете одевать под такой демисезонный комбез?
...
Скажите а что если вззять штаны мембрана а куртку обычную? ну или какойнить вариант не мембраны а непромокашки или получше чем обычная ткань может знаете.....

шапку плотную хлопковую (двойную на ушках или мембрану на ушках в +5 если)
куртку можно любую обычную.
Пк мембранный очень выручает, и утепленный и летний без утеплителя - лужи, мокрые песочницы, мокрые горки - не страшны.

LionMOTHER
водолазку толстую и сверху куртку сколько грамм брать на погоду от +3-+10

jane air
80 если ветра нет и солнце смело 40.. а ближе к +10 точно 40

Как Вам такой вариант как раз межсезонка ;)

У меня мальчик

40 гр на +3 и даже на +5 весной в 1.5 года %) Снег же еще лежит :=-O: . Позавчера днем +4 было, даже мысли не было ребенка в 40 гр комбезе гулять отправить, даже на очень толстую кофту.

Нам 1.8. Двигаемся много, в разы больше чем детки нашего возраста на площадке. Гуляем уже без коляски давно. Но позавчера (в +4) мы были в рейме тековской 140 гр+флис, реймовском шерстяном шлеме и зимних викингах на ногах и нисколько не вспотели хотя минут 40 за гулями носились и с горки катались и мячик пинали (в общей сложности 2 часа гуляли).

40 гр оденем когда снег сойдет не раньше независимо от температуры.

комбез кстати удобнее, на сейчас который, да и вообще. В 1.5 года ребя часто на руки брать приходится, куртка задирается, все время поправлять приходится

У нас так будет:
сейчас и до того момента как снег сойдет - комбез рейма тек 140,0, шлем рейма шерсть на трикотажном подкладе.
потом до +10-15 - комплект керри 40,0, шапка хлопок на трикотажном подкладе.
потом комбез рейма мембранка без утеплителя на дождливую погоду летом ну и ветровка.

Без 40 гр в принципе можно обойтись весной. До упора носить 140 или 80 гр, а потом отдеть ветровочный на флис.

Уши
Без 40 гр в принципе можно обойтись весной. До упора носить 140 или 80 гр, а потом отдеть ветровочный на флис.

плюсуюсь.
но после 140 сразу ветровочник - жесть. если есть 140, то тогда 40+флис. ;)
если на 80 есть, то можно и ветровочник.

у нас так получается:
сейчас рейма тек 140 г
потом (и сейчас изредка когда совсем уж тепло) - костюм на тонком синтепоне, наш российский, Квартет
на конец апреля-май-лето-начало осени - густи комплект 3 в 1, ветровочный комплект + флисовая кофта пристегивается.

для каждого варианта соответствующая обувь + резиновые сапоги на грязюку и дождь.

Уши 40 гр оденем когда снег сойдет не раньше независимо от температуры

в общем-то и мы тоже.
Но прошлой весной в 1,2-1,3 не очень активная мелочь моя не мерзда в 40 гр+флис в +3+4, но снег уже сошел!
Тут все условно, конечно, кто-то мерзлявый, где-то еще снега много..

Уши
40 гр оденем когда снег сойдет не раньше независимо от температуры. и со снегом не замерзли.. всю прошлую недею носили с поддевой.. нам 1,8.. до площадки едем в коляске.. потом только ногами.. на площадке по 35 присядет.. залезет на качельку, слезет по 15 раз.. и обратно в коляске.. даже не знаю активный это у меня ребенок или нет

ну просто так получилось что 40 купили а не 80 и не 120,140...
на следующую осень\зиму хочу взять комплект 150 куртка\80 штаны.. до скольки его осить не знаю

LionMOTHER
У меня мальчик

ДЕВОЧКИ Я КУПИЛА! только не мембрану а ткань актив. Сьездила в магазин Медвежонок на белореченской. очень понравился магазинчик. Купила Керри на Активе комбез вот такой www.kerry-shop.ru/catalog/mp1688.htm за 3800, краги такого же цвета и шапку рейма с мембрановскими вставками... и все это 5400... довольна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы