Сьездила в Ораньжевое настроение. Нужны советы.

LionMOTHER
вот это например голая мембрана??? это вы как и с чем оденете?

первая да. мы такую оденем как сойдем снег, оденем с кальсонами и футболкой йохой, когда станет совсем тепло, то на футболку хб

LionMOTHER
вот написано весна утепленная... это на сейчас наверное да?

от первой ничем особо не отличается. сейчас в ней холодно. но я сужу по себе. я ребенка как капусту не одеваю никогда.
у меня подобная есть как запасной вариант, сижу и думаю продать или нет.

LionMOTHER
а вот тут не написано мембранный, из чего он тогда? плохой?

обычный ветровочный комбез.
для всех трех вариантов сейчас слишком холодно от земли, особенно в вашем возрасте.

LionMOTHER
вот это например голая мембрана??? это вы как и с чем оденете?

летом. ну или с +15 минимум если на футболку.

если надо надеть такую сейчас - то значит:
или футболка+флисовая кофта, потом это
или футболка+шерстяной янус+это
или шерстяной янус+флисовая кофта+это

• все в зависимости от активности и мерзлявости ребенка..... если бегать по лужам - можно и п1 или п2. а если ехать в коляске с перспективой уснуть - то п3.

LionMOTHER
от написано весна утепленная... это на сейчас наверное да?

ну, считайте что флис пристегнут уже... те в +20 не надеть точно.
сейчас можно надеть на комбез янусовский+футболка (если как сегодня), а если как позавчера - то и просто комбез янусовский и эту куртку сверху. и в коляске не спать

LionMOTHER
а вот тут не написано мембранный, из чего он тогда? плохой?

а это как первый, только комбез ;)

мой киндер (3-х летний) сейчас носит комбез с утеплителем тинсулейт (70гр/метр) с флисовым подкладом.... в +5 - просто на футбу и колготки. сегодня еще одела тонкий (тоньше янусовского) шерстяной комбинезончик на футболку - тк прогулка предполагалась очень долгая.

maltseva

слуш.. мы тут сейчас человеку окончательно мозги свернем

archik

слуш.. мы тут сейчас человеку окончательно мозги свернем

ога, мы такие...
а тинсулейт 70 считай как в моей трехсезонке все 140

maltseva

возможно (хотя москва считает, что это ближе к 300 )

я пока планирую что этот комбез он будет носить где-то до+10, потом перелезет в другой (без утеплителя)

maltseva

а 40 гр тинсулейта - это сколько?

archik
www.ticket2heaven.dk/en/outlet/drengovertoej/baggie-north-suit

тута же ни слова по русски

Девочки... чето наверное не хочу я уже мембрану... да и правда, выше головы не прыгнешь, материально наверное все таки не потяну... может есть ткани которые тоже неплохие? пусть не так шикарно отталкивают влагу но все же и пусть не так как мембранные но тоже не быстро рвуться?

LionMOTHER
ута же ни слова по русски

ну порядок цен понятен ;)
это мембрана. качественная. конкретно это комбез - из ткани типа кордура (прочная весьма). + тинсулейт 70гр + флис. проклеенные швы. но - ткань шершавая - поэтому уличная грязь сидит в ткани крепко, и до конца водой и щеткой не вымывается. а шоркать на руках - низзя.
зато можно с разбега пузом в лужу (это мой так), а потом прийти домой - снять-промыть под душем - и в достаточно приличном виде снова на улицу

LionMOTHER
Девочки... чето наверное не хочу я уже мембрану... да и правда, выше головы не прыгнешь, материально наверное все таки не потяну... может есть ткани которые тоже неплохие? пусть не так шикарно отталкивают влагу но все же и пусть не так как мембранные но тоже не быстро рвуться?

в ребенкиных 8 месяцев тире 1,5 был отличный слитник рейма кэжуал 140 гр.
бюджетнее в два раза мембраны.

LionMOTHER
пусть не так шикарно отталкивают влагу но все же и пусть не так как мембранные но тоже не быстро рвуться?

вариант, вполне неплохой:
верх - куртка мембранная с флисовой кофтой (или без оной, если есть свои кофты)
низ - обычные брюки, а поверх - для защиты от грязи - резиновые непромокаемые штаны.

а какой бюджет то?? можно много прикинуть....

archik
какой бюджет то?? можно много прикинуть....

x-kids.ru/product/kombinezon-reima-legenda-sinij/
вот на возраст автора неплохой вариант
или вот такой http://x-kids.ru/product/uteplennyj-komplekt-dlja-malyshej-lassie-goluboj/Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 20:22

maltseva
от на возраст автора неплохой вариант

в этих я ничего не понимаю в смысле - в том, на какие температуры ;)

archik
а какой бюджет то?? можно много прикинуть....

да чето пока ребь малой и не может дать понять замерз или нет я наверное лучше постаринке - куплю что знаю... ну и конечно воспользуюсь вашим советом про резиновые штаны сверху..... а вот подрастет, действительно носиться начнет там и посмотрю.... просто сейчас пока дома сижу не особо то могу денюжки направо налево.... тышь 5 максимум, это с самогами резиновыми ну и чтоб короче на весну вернюю одежду купить..... вот рейма кэжуал смотрю и думаю что вполне наверное можно

maltseva
вот на возраст автора неплохой вариант

это ужо не на наш возраст... наших размеров там нет, да и я все таки решила брать не комбез... нам нужен 86 (а некоторые продавцы уверяют что 92 рейма,). зимний у нас 86.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 20:25

напишу как у нас

LionMOTHER
Может на 1,5 то года удобнее комбез? реально удобнее, куртку тобишь ветровку с флисом тонким будем носить отдельно.. купила ее без штанов

LionMOTHER
Посмотрела как соприкасаются ткани с подбородком не застегиваю полностью...еще шея не такая и длинная.. давит ей

LionMOTHER
Цена конечно - почти 6000 если взять комбез это всяко дешевле

LionMOTHER
да чето пока ребь малой и не может дать понять замерз или нет я наверное лучше постаринке

ну и потом - по поводу крепости - вот имхо - в 3 года крепость тканей требуется, пожалуй, побольше чем в 1,5 (ну моему, по крайней мере) - ибо в 1,5 основнм развлечением было - ковыряние в песочнице и катание с горки + лужи....
а в 3 - горки уже не интересны, да и в песочнице - одни "ляльки"
а вот взять большой грузовик и с ним в руках попой кверху лететь по тротуару - это да . 1 пробег по длине тротуара = сбор всех луж + пара падений на пузо и проезд с разгона на коленях по асфальту. а в год с копейками мой еще гулял в нежно-голубом мазекеевском комбезе из плащевки (!!! ), сверху только полукомбез резиновый

archik
в этих я ничего не понимаю в смысле - в том, на какие температуры ;)

вот наш любимый кэжуал в 8 мес, на улице около нуля, деть неходячий в колясоне .
и осень, возраст год и пять, около -5, активно носимся, ползаем и т.д.
а весной уже была мембрана.

LionMOTHER
это ужо не на наш возраст... наших размеров там нет, да и я все таки решила брать не комбез... нам нужен 86 (а некоторые продавцы уверяют что 92 рейма,). зимний у нас 86.

я же ваш рост не знаю.
92 рейма мой носит при росте 100 \очень уж она запасливая\

LionMOTHER
а у вас как штаны разные на разную погоду? на грязь одни на сухо другие?

нет. двое просто для сменку, чтоб утром перед садиком не париться, высохли или нет.

LionMOTHER
это ужо не на наш возраст... наших размеров там нет, да и я все таки решила брать не комбез... нам нужен 86 (а некоторые продавцы уверяют что 92 рейма,). зимний у нас 86.

Рейму лучше мерить, мембрана и Casual большемерzт по разному. Ну и еще лучше покупать отдельно куртку и брюки, т.к. сталкивалась с тем, что штаны быстро короткие становятся, а куртка еще как раз. Сейчас у нас при росте 96 куртка на 98 (запас есть) а штаны уже 104 - тоже есть запас.

maltseva
92 рейма мой носит при росте 100 \очень уж она запасливая
аналогично. сыну флисовый комбез размером 86 все еще как раз, при росте 96

Девочки спасибо вам :love:

maltseva
в ребенкиных 8 месяцев тире 1,5 был отличный слитник рейма кэжуал 140 гр.
бюджетнее в два раза мембраны.

прочтите. но это холоднвая осень-теплая зима ;)
это сейчас носить уже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы