Копец!!! свекровь обкормила ребенка шоколадом

Сегодня оставила своего малыша свекрови, надо было срочно по делам, с 11.00 до 14.45 ребенок съел корку хлеба, 4 палочки киндера :shock: :shock: и пироженку киндер делис, на мой вопрос : «вы пообедали?» Нет, он ведь не хочет, даже и не просит, а потом рассказала чем накормила!
Копец, девочки, Я в шоке!

выдох-вдох-выдох-вдох! Успокоились?
Сколько ребенку-то?

ребенок-аллергик?

ну ужас.
но не УЖАС-УЖАС!!!! ;)

инструкцию к ребёнку оставляли?

Я бы больше с такой бабушкой не оставила!!!! И замечание сделала бы!

Ну не дружит бабуля с головой, а ведь из лучших побуждений же
У вас ребенок не аллергичный? Вы ему в принципе даете всю эту дрянь?
если да, то просто предупредите бабулю, что в таких количествах считаете недопустимым, ну и понаблюдайте.
Если ребенок аллергик - бабуле строгий выговор, ну и антигистаминное

Ну так что ж теперь? Свекрови внушение. И выдыхать.

Greena
4 палочки киндера :shock: :shock: и пироженку киндер делис

Где она это взяла? С собой принесла или дома было? Если было, вполне могла подумать, что раз положено - ребенку можно есть. Рекламы насмотрелась и любовь проявила. Вы вообще ЭТО ребенку даете? Если в меньших количествах он ест подобную пищу, то и ничего страшного. Хотя бабушке сказать на будущее.

У ребенка обед сегодня удался)))

И да, если приходится оставить ребенка с бабушками-дедушками, даю четкие цу- телевизор не включать, поесть то-то то-то, и время всегда точно указываю. У меня все время расписано четко, никакой самодеятельности)

Pippit™
инструкцию к ребёнку оставляли?

+ я нашей бабушке всегда четкие указания даю плюсом на бумажке все пишу - чем, когда и в каких количествах кормить. она уже выдрессирована, при любом сомнении сразу звонит.

Аssiya
Где она это взяла? С собой принесла или дома было? Если было, вполне могла подумать, что раз положено - ребенку можно есть

Тоже первая мысль возникла. У нас таких "вкусностей" дома нет. Максимум "конфетки" из аптеки, злаковые ;)

Greena
Копец, девочки, Я в шоке!

чо случилось то?

бохмой, я уже заранее начинаю ненавидеть будущую сноху (хотя моему еще 5, но млинннн)))

Яблоко
чо случилось то?

Накормили дитятко всякой вкусняшкой

1,6 нам, он не аллергик, но все равно, я щас взорвусь от злости. Он был у бабушки дома,.вот она и прикупила, указания она всегда знает что и как, ее как будто подменили, говорит ребенок большой уже, пора, до этого пыталась накормить пельменями магазинскими, но при мне, я ей сразу запретила. Он если ест шоколад то только одну конфетку коровка и то раз в неделю или по праздникам

Я одна не понимаю,что тут такого ужасного?

Яблоко
чо случилось то?

ага,вот и единомышленники

Я когда свекрови оставляю ребенка, всегда говорю, что конфеты и т.п. только после нормльной еды. А так ничего страшного нет, если с ребенком все в порядке. У меня отец мой (дед ) всегда конфеты детям дает, а про меня говорит в "голодный год от нее не выпрасишь", ну пусть хоть там ребенок вдоволь наелся сладостей, зато у ребенка счастье :t_0037:

Лиса-Алиса
ну ужас.
но не УЖАС-УЖАС!!!!

+100

Л@пулька
Я бы больше с такой бабушкой не оставила!!!!

ага, а потом темы про то что какая-сякая свекровь живет рядом. ребенка взять на пару часов не может итд и тп а я вся такая бедная целыми днями одна с ним и не от кого помощи ждать.... лояльнее надо быть к пожилым и на такие случаи

Pippit™
инструкцию к ребёнку

надо оставлять

Greena
1,6 нам, он не аллергик

Ничего хорошего,конечно,но и ужасного тоже ничего.
Бабушке втык сделайте,и успокойтесь. ;)

Парашютик
У ребенка обед сегодня удался)))

Варварка
ну и антигистаминное

Garfield

нет, я тоже с вами. У меня другая ситуация... я даю эти киндер-шоколадки иногда, а мама моя и сестра вопят - ЗАЧЕМ? эТО ВРЕДНО И ПР И ПР И ПР

Garfield

я по секрету скажу, что сама ребенка могу так покормить. тока это между нами

идеальные мамы!не оставляйте своих детей ни с кем без себя,а если оставляете,значит вы не идеальная мать и требовать идеальности от окружающих не смейте

Яблоко
что сама ребенка могу так покормить

Как тут Лелик говорит- НУ ТЫ ЖЕ МАААААТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы