Мамы 1-3 леток, в декрете, вы ужин готовите до или после прихода мужа домой?

Ну вы конечно завернули, налево и приготовит, ну совсем одно и тоже. Если вы в своем муже неуверенны, то не надо ко всем так относится :PСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:03

до, конечно. не хватало ещё, чтобы муж, упахавшись на работе, сам себе ужин готовил.

хася

Даа!! С утра очень клево готовить, пока еще есть силы и время - я тоже зааа

А Я! Мужу ужин не готовлю! Он приезжает с работы и за плиту. Маленькому отдельно, нам отдельно. Все началось с того момента когда он остался без работы и я обеспечивала семью. Он стал готовить. Это вошло в его привычку. Теперь он работает, я "работаю", только я круглосуточно и в выходные... поэтому Ужин на нем и я рада!!!!!!!!!!!!

Конечно готовлю До его прихода,вообще странный вопрос,мне кажется.Как можно за целый день не успеть ужин приготовить-не понимаю.

хася
Почему большинство готовит во время сна? это же единственный отрезок времени который можно посвятить СЕБЕ в сон ребенка я: ем, читаю, смотрю телевизор, сижу на форуме, учусь, занимаюсь спортом :)
А готовлю всегда утром до 11 потом идем с ребенком гулять.

тоже обычно во время сна... в уши наушники - слушаю любимую аудиокнигу и все дела спокойно делаются ;)

Я то же готовлю в мультиварке, ставлю на ночь, утром встаем завтрак готов!, просто класс.!

МАнка
Конеш до - он же голодный приходит

+++ Детям ищу занятие и быстро успеваю сварить.

rommashka
Я не люблю готовить, делаю это через день. Ребенок раньше сидел в стульчике, теперь не хочет((((( макароны и пельмени - коронная еда((((( Закидайте меня помидорами. Зато я фанат уборки и мытья полов, хотя мужу от этого не легче

у меня все с точностью наооборот. я обожаю готовить, готовлю каждый день и минимум два блюда. разумеется, до прихода мужа. А вот с уборкой нелады у меня. обычно с мужем вместе прибираемся ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:03

Всегда обычно либо с вечера на весь следующий день готовила, либо с утра. У меня ж еще старший школьник, он арньше мужа приходит, голодный:)

Стараюсь всегда готовить до прихода мужа, он у меня обедает редко, поэтому приходит зверски голодным. И заставлять его ждать еще часик - это издевательство. Обычно готовлю в дневной сон дочки. Ну или на кухне она сама себя развлекает. Да, бывает воет, ноет, за ноги цепляется. Но что поделаешь..

МАнка
Конеш до - он же голодный приходит

• ;)

ужас.. не понимаю я таких жен %) ... муж работает - неужели трудно приготовить... %)
что там с ребенком то справляться - это я считаю
у меня двое детей - один школьник -другой 2 года... еще и работать успеваю.. ;)
расслабились вы... темп жизни у вас такой..

котёнок™
Всегда обычно либо с вечера на весь следующий день готовила, либо с утра. У меня ж еще старший школьник, он раньше мужа приходит, голодный

Точно-точно. И самим тоже что-то надо в течение дня есть. Так что папа вечером укладывает парней спать, а я иду на кухню готовить. Или с раннего утра, когда дома только малыш.

уххх. Муж готовит. ;)

Эммм...готовлю утром или днем,еще ж и ребенка кормить нужно этим же.Вечером как раз не до готовки.

Летом после, потому что гуляли много, а так обычно до конечно.

ДО. Но предпочитаю готовить на 2-3 дня, чтобы перед его приходом либо подогреть (если мы дома с малым), либо чтобы он сам готовое подогрел себе, если нас нет дома. Но у меня 1 ребенок, еслибы их было больше, то не знаю

кто здесь?
ооо боже,я вам поражаюсь просто

завидно?

PSVET
муж работает - неужели трудно приготовить...

я ненавижу готовить, до рождения ребенка не готовила вообще ни когда, сейчас раза 2 в неделю могу себя заставить. обычно готовит муж
считаю приготовление жрачки бесполезным времяпровождением. ребенку готовлю каждый день :( бесит
муж не жалуется, у него мама такая же была, он знать не знает что бывает по другому не балованный он у меня

Готовлю во время дневного сна мелкого. Либо кормлю вчерашним, а еду на след.день делаю вечером, как уложу ребёнкаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы