Мамы 1-3 леток, в декрете, вы ужин готовите до или после прихода мужа домой?

я готовлю за час до прихода мужа домой :) ребенок в это время играет

leebra
коробками из шкафа пока готовлю

и кострюлями

Бегущая_Нати
Как правило во время дневного сна сына готовлю ужин.

также стараюсь, а когда не успеваю пока спит

счастье
за час до прихода мужа домой ребенок в это время играет Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:54

МАнка
Конеш до - он же голодный приходит

мильон!но бывают редкие исключения,когда приходит на час раньше положенного,и тогда получается,что при нем всё готовится,но обычно он звонит,как с работы выезжает и я начинаю готовить,а ребенок-уже писали-гремит кастрюлями,ложками,крупу туда-сюда пересыпает при мне на кухне

успеваю только в первой половине дня приготовить "ужин" потом грею. просто хочется с мужем вечером пообщаться.

дочери почти 1,2 готовлю во время ее дневного сна.

если не спит, то

Jetta
Я готовлю

дочь

Jetta
крутится на кухне, у него там дел не меньше, чем у меня.

Естественно "до".Пока готовлю дочка на кухне крутится.Как всех.

мультиварка рулит, стараюсь конечно до прихода готовить, но когда совсем в облом, то прошу его купить пельмени

До, муж поздно приходит.

сначала узнаю у мужа, насколько он голодный. если сильно голодный, готовлю к приходу, если нет, то просто все подготавливаю, а потом, с ним болтая, готовлю. ну и сын своими делами занимается рядышком. суп во время сончаса стараюсь

До прихода, он же голодный. Обычно каждый день. Сколько бы не приготовила максимум на два дня хватает :=-O: Зато в выходные муж меня балует :)

Обычно

PAlya
Готовлю днем в сончас дочки

Иногда

ЯщеRка
Не срослось сегодня с готовкой, будут пельмени

или макороны с сосисками или картошка с разносолами, это готовится после прихода мужа пока он моется

Ничёсее, как у вас :=-O: Я максимум до часу дня готовлю, зато потом весь день свободен. Если не приготовлю муж оооооооооочень сильно обидеться. :(
Но он у нас приезжает в 14-15, бывает конечно поздно, но это часов 17

Jetta
Я готовлю, сын крутится на кухне, у него там дел не меньше, чем у меня.

так же

yana0911
мультиварка

тоже спасает
муж ждать не будет

пока в декрете была, готовила в основном во время дневного сна ребенка, либо когда муж приезжал и брал ребенка на себя

Готовлю обычно днем. Дочь постоянно рядом - ну лезет конечно, но можно отвязаться (морковки дать пожевать, кастрюли с ложкой вручить)

PAlya
Готовлю днем в сончас дочки, муж-то голодный

по-разному)))) Бывает до, бывает после, бывает пришел, а жрать нечего - пельмени или сосиски выходят на сцену)))) Стараюсь, чтоб еда уже была готова. Готовлю на несколько дней)))

всегда до

Я не люблю готовить, делаю это через день. Ребенок раньше сидел в стульчике, теперь не хочет((((( макароны и пельмени - коронная еда((((( Закидайте меня помидорами. Зато я фанат уборки и мытья полов, хотя мужу от этого не легчеСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:52

Всегда готовлю до, и не только мужу, нам ведь с сыной тоже кушать хочется. Сынок в это время собирает ложки, кастрюли и сковородки и тоже что-то готовит

Я готовлю до прихода (исключение, когда болит голова или носились с младшей весь день по городу по каким-нибудь делам-тогда пельмени едим), а так я в 16.00-16.30 готовить начинаю, к 17.00-17.15 уже все готово. Дочка играет в это время или вымогает из меня морковки какие-нибудь. Потом мы в садик за старшей уходим и гулять, муж около 17.30 приходит с работы, ужинает без нас, т.к. к 20.00 (когда мы с прогулки придем или с танцев, он уже озвереет от голода), если холодно и гулять не планируем, то он ждет нас из садика и ужинаем вместе.
Ну если он рано домой приходит, то может и сам что-то приготовить, но это редко, он чаще нас в выходные балует, но он любит и умеет хорошо готовить.

готовлю во время дневного сна

Готовлю в основном до прихода,когда выматываюсь сильно готовлю после прихода..бывает муж готовит...все зависит от ситуации!

Почему большинство готовит во время сна? это же единственный отрезок времени который можно посвятить СЕБЕ в сон ребенка я: ем, читаю, смотрю телевизор, сижу на форуме, учусь, занимаюсь спортом :)
А готовлю всегда утром до 11 потом идем с ребенком гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы