Мамы 1-3 леток, в декрете, вы ужин готовите до или после прихода мужа домой?

Поняла, что в последнее время готовлю, кргда муж приходит. Времени мало стало совсем, играем, гуляем, а приготовить то и некогда, сразу лезет на меня ребенок. Это надолго? Моей год :)

по-разному. ребенок играет кастрюлями, коробками из шкафа пока готовлю

Конеш до - он же голодный приходит

Моему 1,1, готовлю между его снами. Я готовлю, сын крутится на кухне, у него там дел не меньше, чем у меня.

Мама
Времени мало стало совсем, играем, гуляем, а приготовить то и некогда, сразу лезет на меня ребенок. Это надолго? Моей год

мультиварка :)

У меня муж приходит в 22-30, поэому до

у всех по-разному.... у меня получалось чаще всего, а вот у брата жена вообще ничего не успевает, п.ч. ребенок - шило

обычно до, сегодня после будет... Не срослось сегодня с готовкой, будут пельмени....

всегда ДО.

МАнка
он же голодный приходит

всегда ДО, даже если это пельмени к приходу мужа вода уже кипит только пельмени забросить ;)

Как правило, до. Но я вообще ежедневно не готовлю, на два- три дня делаю.

PAlya
Готовлю днем в сончас дочки,

но у нас не каждый день он дома ужинает,поэтому проще

До прихода стараюсь успеть. Если не получается,то после. Ну или муж сам готовит. Разные бывают ситуации.

мультиварка рулит!!!1Пошли гулять все закинула6 пришли и ужин готов!!!

А у меня муж приходит с работы и готовит ужин, невсегда конечно. Ничего с ними не случится, если пару раз в неделю приготовят ужин

Jetta
Я готовлю, сын крутится на кухне, у него там дел не меньше, чем у меня.

у нас тоже самое)))

Планирую на 1-2-3 дня вперед. Если стейк, котлетки и т.п. - то готовлю после того, как дети уложены спать (муж приходит еще позже, т.е. все равно получается до его прихода с работы). Если кастрюлю супа на пару дней вперед - стараюсь днем успеть, пока малявка спит. При детях могу что-нибудь "оформить" запекать в духовку часа на полтора, как правило, это просто приправленный специями кусок мяса - кура или свинина - в спец.рукаве для запекания.

я тоже готовлю до прихода... часов в 8-9 вечера, муж приходит в 11-12 ночи %)

Как правило во время дневного сна сына готовлю ужин.
к приходу мужа могу на салат все приготовить,а нарезать при нем не долго))

yana0911
мультиварка

шпингалeтки (ex Митридат)
Но я вообще ежедневно не готовлю, на два- три дня делаю.

Mamadvoen
До прихода стараюсь успеть. Если не получается,то после. Ну или муж сам готовит. Разные бывают ситуации.

+

Либо ДО,либо в лом и он сам готовит.

Katusha33
А у меня муж приходит с работы и готовит ужин, невсегда конечно. Ничего с ними не случится, если пару раз в неделю приготовят ужин

ооо боже,я вам поражаюсь просто %) а если ваш муж налево сходит пару раз,с вами тоже ничего страшного не случится? ;)

МАнка
Конеш до - он же голодный приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы