Снова про обувь! сколько надо и чего?

Тем уже очень много все почитала-остались вопросы: я думала что ребенку как об. человеку-зимняя обувь,демис, летняя...а оказывается у всех по 5-6 пар...мы только начинаем топать сами-на улице с рук из коляски выдирается.что посоветуете из обуви? что то надо перед демисезонкой брать...сейчас в ней холодно...но зимние уже тоже не будешь носитть...и что такое мембрана? %)

а у нас как у обычного человека у ребенка

lukinka82
зимняя обувь,демис, летняя

вы еще в зимней ходите?

у нас конечно есть валенки но они нам большие...ноги в них по снегу заплетаются...орет еще больше!!!

lukinka82
оказывается у всех по 5-6 пар...

У сына зимние ботинки, валенки, сандалики, ботиночки демисезонные и резиновые сапоги, но ему 3 года. В год - всё то же самое, только без сапог и валенок.

еще вопросик про размер: обвела я ногу..померяла...а запас на колготки надо делать или это уже заложено в соотношении размер обуви-длинна стопы?...будите смеяться у нас 10 см. стопа-такого размера то нет в продаже!!! 16.5..искать чтоли?..надо поточнее померять(((

У нас (планируется):Зимние (демар), демисезонка теплая (возм.мембрана), демисезонка без утеплителя (ботиночки или кроссовки), сандалики.

lukinka82
ребенку как об. человеку-зимняя обувь,демис, летняя

Неужели у вас всего 4 пары обуви?
У меня больше, ведь на разную погоду и разные случаи разная обувь нужна, у ребенка так же.

• сапоги зимние демар
  • ботинки на байке на холодную весну/осень котофей
  • резиновые сапожки демар
  • ботиночки без утеплителя на теплую весну/прохладное лето
  • сандалей несколько на лето разные по теплоте (кожа и текстиль) и на сменку в садик
  • сланцы в садик и по огороду бегать

у нас вроде все проще.
-зимние ботинки рикоста до сих пор носим
-есть резиновые сапоги
-демисезоные ботинки суперфит
-кроссовки на лето и сандали

1. ботинки зима
  2. ботинки весна (байка)
  3. резиновые сапоги
  4. ботинки д-с (без утеплителя-кожа) или кроссовки (можно и то и другое, смотря с чем носить)
  5. туфли с закрытым носком
  6. туфли открытые (сандали)
  7. текстильные (просто люблю их на непонятную погоду носить, когда вроде в закрытых жарко, а в открытых возможно холодно)
  8. на выход, с платьем чтобы красиво

8-9 пар получается (на весь год не так много), зато на любую погоду. А на все лето одни туфли это мало имхо. Где-то промочет, запачкает, пока одни сохнут-стираются, носим другие. Да и летом может быть как +15 так и +30, как можно одними туфлями обойтись не знаю

lukinka82
будите смеяться у нас 10 см. стопа-такого размера то нет в продаже!!!

ну как нет? у котофея 18 и 19 р-р кажется как раз см 11
а я своей младшей уже взяла самые малехонькие, как раз на 10 см, но я беру совдеповские по 150руб., такая вот мамашка-какашка, все за ортопедией гоняются. И старшая начала ходить в советских и котофеях

у нас зиму куома,далее мембрана котофейка ботинки,потом ботиночки на байке две пары минимэны,кроссовки(екко) одни кожанные,другие текстиль(суперфит),сандали две пары минимэн,суперфит.ну и конечно же резиновые сапоги демары....чё то дофига получается обуви однако,даже не задумывалась,ещё и мокасины заказала зачем то %)

ЛараШ
а у нас как у обычного человека у ребенка
lukinka82

зимняя обувь,демис, летняя

Аналогично, просто не по 1 паре. Хотя нет, зимней и теплой весенней по 1 паре, дальше разнообразней.

lukinka82
...и что такое мембрана?

вот изучайте happyshop.su/index.php/topic/15500/

скажите а щас уже можно одевать резиновые сапожки со вставышем носком?
:(

Если домашний ребенок, то мы обходились зимними демарами на морозы+мембранные экко на постоянку+ кроссовки+кожаные закрытые туфельки без всяких подкладок+ резиновые сапоги (погулять летом по лужам)+сандалии
в садике добавились еще одни сандалии на лето. все.

-валенки
-зимняя обувь от 0 до -20
-демисезонная обувь
-резиновые сапоги
-кроссовки или кеды
-туфли без утеплителя кожаные
-сандалики
На всяку-разну уральскую погоду.

Декабрик
-валенки
-зимняя обувь от 0 до -20
-демисезонная обувь
-резиновые сапоги
-кроссовки или кеды
-туфли без утеплителя кожаные
-сандалики
На всяку-разну уральскую погоду.

ага только у нас демисезонка с утеплителем и еще без утеплителя ))) и тапки домашние.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем ребенку демисезонную обувь[/a]

наталька81

нет,холодно

о нифига сколько у всех обуви.У нас зимнее, потом демисизонка, сапожки Демаровские с теплой вставкой и сандали на лето.Думаю надо еще кросы купить на прохладное лето))))

наталька81
скажите а щас уже можно одевать резиновые сапожки со вставышем носком

ну у меня сегодня дочки в резиновых во второй половине дня гуляли - у старшей вообще без утеплителя, одевали на 2 носка ангорковых , у младшей там слой утеплителя тоненький, она на колготки махровые - не замерзли, но это одевалось специально для покорения луж.

Ой у моих наверное больше всех обуви: у младшей

• валенки
    -демары
    -котофеи сноубутсы с резиновым галошем (но нам их отдали)
    -зебра мембрана (тоже отдали)
    -резиновые Зебра с утеплителем тоненьким
  • ботинки на байке (от старшей остались)
    -сапожки на байке (отдали новые, т.к. пролетели с размером -у знакомых дочка их переросла)
  • кроссовки
    --текстильные
    -туфельки (сомневаюсь, что к лету сможет их одеть- они от старшей остались, а у младшей патология одной ноги, так что одна стопа шире)
  • сандаликов 2 пары.
    У старшей (4,5 года)
    -валенки (которые она не носит, т.к. не красивые)
    -куомы
    -мембранные котофеи (когда она уже из них вырастет %) уже 4 сезон носит - в смсле осень-зима-весна-осень-зима-весна, у нее ноги за это время на полсантиметра всего выросли)
  • дутыши неизвестного происхождения (на сменку к котофеям, т.к. те промокают иногда - приходится менять)
    -резиновые сапоги (отдали ей)
    -сапоги на байке (отдали ей)
    -кроссовки
    -туфельки (отдали)
  • сандалики 2 пары (одни уже впритык, второые в садике).
    -сланцы для бассейна и дачи
    -тапки

Tasya917

это не честно:)))) Если я перескитаю, сколько у нас обуви ДОМА, включая ту, что осталась от старшего и что нам отдали, то у нас на каждый размер окажется пол-магазина:) я, например, написала ту, которую мы реально носим:)))

чёт тут никто не советует, а только перечисляют свою обувь кто больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы