Зацените

Масявр
А хто меня доить будет? Я ж взорвусь

мда, обмен не равноценен

Лильчик
это на запрещенном О?

ага.

jane air
у тебя какая?
и что с ней? че может в гости припереться к тебе

я всегда рада гостям!!! У меня старая с педалькой типа чайки, могу тебе потом фотки скинуть.

Масявр

jane air

Ну вы чего творите то со мной?????Хоть на руках шей блин!

jane air
. где выкройки взять скажу

Так я не умею шить и машинки нет))) Я только вяжу... крючком)

archik
на попу, на колени, и усилить часть рукава от локтя до кисти. в идеале. и еще по низу брюк - обязательно.

:dada:

Мавританка
У меня старая с педалькой типа чайки, могу тебе потом фотки скинуть.

да не нада , я на такой шила. там чтобы пошить посексистся с ней надо.
надо к тебе припереться буит могет настрою, а атк если чоу мастера вызвать.

Мавританка
Хоть на руках шей блин!

ты пока закажи. пока приедит.
там глядишь и машнку тебе настроим.

Мавританка
Ну вы чего творите то со мной?????

дооо, мы такие

Мавританка

а можно ссылку? я там только лето нашла

jane air
надо к тебе припереться буит могет настрою, а атк если чоу мастера вызвать.

я б давно вызвала, если б знала кого ;) а так я раньше вообще на ручной шила и на бабушкином зингере секситься с машинками умею

jane air
ты пока закажи. пока приедит.
там глядишь и машнку тебе настроим.

надо сначала определиться что сшить, на лето хочу кучу всего!!!!!

Лильчик
а можно ссылку? я там только лето нашла

скинула

Дьяволенок
не каждый может себе позволить дорогие вещи...

просто я считаю пока совсем маленький это не практично. отдать 4-5 тыщ за одну осень или весну.

Дьяволенок
по крайней мере, ваш ребенок не будет как детдомовский.

инкубаторский у нас на визе все как один одеты в керри и прочую хрень. аж даже глазу противно

Если мне нравится комплект и он отвечает всем моим требованиям, да пусть хоть весь двор высыпет в таком же ваще пофиг. Это касается хоть керри хоть батик. Главное чтобы нравилось маме. И было удобно для ребенка.
ну и я видимо живу где-то не там. За всю зиму не встретила двух одинаковых комплектов.

Юлия Геннадьевна
у нас на визе все как один одеты в керри и прочую хрень. аж даже глазу противно

+++ Сегодня гуляли на площадке, из 6 детей 5 в керри

Масявр
из 6 детей 5 в керри

а что плохого-то? это может говорить только о том, что батик и прочая синтепоновая болоневая штука вытесняется качественным соверменным утеплителем ;) сомневаюсь, что эти 5 из 6 вернуться к овчине или синтепону...хотя о чем я, сама собралась брать синтепон на след. зиму но сижу еще в сомнениях...может все-таки и не решусь. Не знаю что выбрать-красивый костюм, более дешевый и не проверенный или проверенный качественный, кстати тоже красивый, но тот больше охота((((

Лильчик
Главное чтобы нравилось маме

согласна

Лильчик
да пусть хоть весь двор высыпет в таком же ваще пофиг

мне не пофиг и это мои личные тараканы)))))))))

Юлия Геннадьевна
у нас на визе все как один одеты в керри и прочую хрень. аж даже глазу противно

Юлия Геннадьевна
мне не пофиг и это мои личные тараканы)))))))))

приезжайте к нам, на химмаш, у нас "детдомовцы" встречаются, но редко и строго по одному

Лильчик
а что плохого-то?

Ничего плохого, просто все как инкубаторские. У керри действительно так мало расцветок? (Сорри, я не в теме)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 01:03

maltseva
у нас "детдомовцы" встречаются

всё таки наверное

Масявр
инкубаторские

???

maltseva
приезжайте к нам, на химмаш

нет уж лучше вы к нам)))))))))))

Юлия Геннадьевна

всё таки наверное

так это же на юматери родилась у кого-то мысль называть реймы-керри детдомовскими

Масявр
У керри действительно так мало расцветок?

на девочек да((( но след зим. коллекция порадовала, на мой взгляд разнообразнее

maltseva
так это же на юматери родилась у кого-то мысль называть реймы-керри детдомовскими

+1 в темке про зимнюю одежду

Лильчик
но след зим. коллекция порадовала, на мой взгляд разнообразнее

хде псмотреть??? а то весна меня ваще убила!

Вот не в меру цветастые и оляпистые не люблю-не всем они идут,обратите внимание,что в каталогах сильно аляпистые на темнокожих детках стараются показывать,потому что именно на таких детях эти чрезмерноцветастые вещи смотрятся выигрышнее на мнооого!А наши бледнолицие теряются в них и за костюмом дитё не видно,бывают,конечно исключения как это:jane air выложила см.13 стр.темы-девочка в желтом плащике с цветочным рисунком.
А явно полосатые или в кружочек-вообще страх страшных по мне.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:14

Лильчик
Если мне нравится комплект и он отвечает всем моим требованиям, да пусть хоть весь двор высыпет в таком же ваще пофиг

Лильчик
Главное чтобы нравилось маме. И было удобно для ребенка.

+++++ автору сего!!!
Я сама никогда при выборе одежды не привязывалась к каким-либо брендам - мы две зимы Ариадну-96 (оранжево-коричневый костюм) относили и остались довольны. Доча в этом году с горок как только не каталась и на асфальте, посыпаном гравием, не раз на колени бухалась - и колени, и попа целехоньки остались, да и в лужах посидеть получалось - не от того, что свинка, а от того, что я как на поводке постоянно за руку не держу, и подскальзывалась и запиналась (ну если в лужах часами не сидеть, ничего не промокало у нас))) Но если у них в коллекции этого года сплошь какие-то "наматрасники", то и говорить не о чем. И если в поиске чего-то весеннего мне понравилась удобная и практичная Kerry (именно ПОНРАВИЛАСЬ!), то я точно не буду думать о том, скольким нормальным мамочкам она могла понравится еще...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:18

Мавританка
хде псмотреть??? а то весна меня ваще убила!

на том же О, на Е тоже было

ссылку дашь?

Слушайте, а вот зацените, может я сильно придераюсь, но мне кажется. что слишком нелепое сочетание цветов - в семье просто комплекты увидела - ткань вообще классная, цена тоже нормальная - 1760 за комлект, но сочетание ярко-розового, голубого и серого выводит меня просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы