Контактный зоопарк на Уралмаше

Добрый день! Напишите ваши отзывы о контактном зоопарке на Уралмаше, те, кто был и как вы думаете, интересно ли будет ребенку (нам 1г 7 мес). Спасибо!

Вконтакте есть у них группа там много отзывов

Если надо могу скинуть ссылку

Жду ссылочку ;)

Альбина К.

Кинула в личку

И мне пожалста :)

Метелица

а можно и мне тоже ссылку, плиз)

NASTIA_66

mamanru

Кинула в личку

Альбина К.
интересно ли будет ребенку (нам 1г 7 мес) да, очень
мы ходили 2 раза в один и тот же зал (с домашними)
первый раз были (в 1,6) в будний день, были одни там, целый час
всех перетрогали, не кормили и не фоткали.. гусей, индюка испугались, остальное все понравилось

второй раз ходили недавно (1,8 года) кормили, и здорово что не пожалела 50 р ребенку очень понрвилось, опять всех потискали по 30 раз, козлик попрошайка))

а можно и мне ссылочку)))))))

И мне тоже, пожалуйста!

мурлаша

Кинула :)

Slen

Кинула :)

там круто!!! из животных были-3 минипига, гуси, козел, индюк, барашек, курочка, цыплятки-очень много, крыски, кролики. Персонал внимательный и доброжелательный...там не воняет-персонал сразу все"фуфуньки " убирает..по цене конечно дороговато-дети до 2 или 3х бесплатно а взрослым 150 р, мы ходили с папой=150+150 стаканчик марковки и яблочка-чтоб покормить-50 руб, рядом экзотические животные-там вход опять 150 с человека, Но ходить и смотреть можно хоть 2 часа..в экзотических-енот, обезьяна, говорящий попугай-шиншилы и хорьки, павлины...красота. Даже обезьянку кормили-правда она чуть за руку не хватанула %) так то прикольно но на оба зала денег получилось 650р, и стаканчик корма за 50 р.-малавато...я б бесплатно им кучу этой марковки нанесла, и животные явно недокармливаются-они голодные кидаются на еду

скажите, а где находится этот зоопарк? И можно мне тоже ссылку кинуть))

находится в ТЦ Калинка (цокольный этаж) ул. 40 лет Октября

Shneyder
из животных были-3 минипига

обычные поросята это были

Мы ходили с 4леткой и годовастиком - все прошло в ажуре, дети были в восторге. Мелкая урчала от удовольствия при поглаживании пушистиков, т.к. никакой живности (кроме собак на улице) отродясь не видела
п.с. кстати ходили мы по купонам с купонгида ;)

..Цыплята рулят! ...
Мы от них в восторге. Так бы всех и замучали....

Отправьте мне тоже ссылку :)

мне тоже можно ссылку?

и мне ссылку

lessy28

да нет, минипигги это ;)
а так то на юмамке тоже много отзывов и тем уже было- поищите
скажу за себя - мы уже раз 3 или 4 были и дети бы еще с довольствием пошли

девочки выложите уже тут ссылку ;) я и не знала что в калинке такая прикольная тема есть, хочу туда сходить, прям сегодня

и мне можно ссылочку?

ой, я тоже хочу! :)

lessy28

мини пиги. им уже около года. вы поросят в этом возрасте просто не видели

Shneyder
...я б бесплатно им кучу этой марковки нанесла, и животные явно недокармливаются-они голодные кидаются на еду

животных кормят утром и вечером. иначе они могут обожраться. за рационом следят.

viento
козлик попрошайка))

наглый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы