Контактный зоопарк на Уралмаше

скажите хоть как работает этот зоопарк? Без выходных? Где вход?

Evgeniya2108
я и не знала что в калинке такая прикольная тема есть

дык это в "калинке" ? ага,девочки где это там?

тож ходим по купонам... :)

что за купоны? где их взять? :)

а мне их так жалко,сидят,бедные в подвале на пятачке 5х5 :(
В деревню съездите с ребенком,там и животные не такие несчастные и совершенно бесплатно

ходили туда до нового года..еще второй зал не был открыт-поэтому потусили только в первом..подробный отчет с фото и видео [a url=otzovik.com/review_155326.html]ВОТ ТУТ[/a]
ребенку так понравилось,что теперь регулярно спрашивает,когда мы туда снова пойдем... ..но конечно 50 р за стаканчик еды для животных прилично...учитывая что сжирается все это в считанные секундыСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:22

То же были,в двух залах(один зал с домашними животными,другой с экзотическими)деткам нравится,самое классное,что животных можно трогать,гладить)А вот взрослым не очень интересно,по крайней мере мне
Но свозить я думаю все же стоит ;)

И мне можно ссылочку, плиз...

ходили по купону,понравилось.без купона не пошла бы за такую цену,обдираловка просто.

Можо и мне ссылочку!

Сегодня ходили, сыну 1.7, сначала вроде смотрел улыбался, потом зверье как заорет, он напугался и больше ему ни чего не надо было, за то маме то есть мне, было интересно, мини пиги классные))), козлик-попрошайка, копытом клянчит еду, индюшка нас напугала взлетела на забор прямо перед нами. Гуси тоже громко орут, и все так неожиданно, короче напугался ребенок. Цыплята хорошенькие, такие шустрые, правда дин там стоял, мне показалось, что он щас отъедет :( , забитый какой то и меньше остальных. Свинка морская лежала и кормила своих малявок, первый раз видела такое)))). А в зал с экзотическими не ходили. По цене конечно дороговато, за еду-50 руб, лучше с собой взять, там все равно они не смотрят, чем ты их там кормишь.

И мне можно тоже:-):-):-):-):-)

Evgeniya2108
Без выходных? Где вход?

заходите с центрального входа - окажетесь перед эскалатором. Вам на него не надо - справа ступени как бы в цокольные помещения - спускайтесь туда и поворачивайте налево

Mozolk@
а мне их так жалко,сидят,бедные в подвале на пятачке 5х5

ну так зоопарк же

Mozolk@
В деревню съездите с ребенком,там и животные не такие несчастные и совершенно бесплатно

где бы ее еще взять... :(

ВовинаМама
лучше с собой взять, там все равно они не смотрят, чем ты их там кормишь

то же самое могу сказать и про съемку - мы не платили и спокойно на телефон снимали и фото и видео ;)

Ходили в прошлую пятницу дочке 1,9, очень понравилось, сначала всех испугалась потом еле увела не хотела уходить. Были в деревенском зоопарке. Не подводите близко детей к животным, при мне мальчика укусила маленькая свинья (они их с папой кормили), ребенок долго плакал и кричал. Стало как то не по себе после этого случая. Хоть там и написано что кусается только индюк

можно тоже ссылку))))))))

Девчонки, подскажите как на Биглионе купить скидку в контактный зоопарк, искали поиском, не нашли.

ZAI
при мне мальчика укусила маленькая свинья

просто детей надо сразу правильно учить как животных кормить...наверно в щепотке дал корм вот и прикусила..я свою спразу натренировала только на открытой ладошке давать....

и мне ссылочку, если можно. И где взять купон на скидку.

Мне тоже ссылочку,пожалуйста! :)

и мне, пожалуйста!

Интересно, нужно будет сходить. Живем рядом, а никогда не слышали))) не столько хочу ребенку показать, сколько сама хочу всех потрогать

а где купон взять?

Девочки, очень рекомендую. Лучше в будни дни с утра: народу никого, мы тусили целый час - одни, и побегали и поиграли с животными. Только нужно быть предельно внимательными: детки лезут к животным, а тот индюк очень своенравный, гуси тоже деловые такие, зато кролика можно подержать, цыплят потискать, хомячков погладить и т.п. (на выходе влажные салфеточки дают - ручки протереть: помыть по моему негде)

и мне ссылочку можно....

и мне ссылку дайте пожалуйста, и на купоны, если можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы