Нужна ли коляска в 2 года?

Лильчик
дочке 3,4, когда идем далеко то берем коляску и пофиг что "такаааая большааая и в коляске"

Декабрик
и вообще в России если 3-4 летка в коляске - это ненорма. А норма - вспотевшая мать,

Плюсуюсь, тоже ищу новую легкую коляску , ребенку уже больше двух.

нам 2,3. Без коляски не обходимся. :)

Антонина
Нужна ли коляска в 2 года?

2,8 без коляски как без рук.

Декабрик
и вообще в России если 3-4 летка в коляске - это ненорма. %) А норма - вспотевшая мать, в одной руке ноющий ребенок, в другой продукты.

ппкс. записала в мемориз.
русские мамы такие затейницы: готовы на любой изврат, лишь бы сосед косо не посмотрел :hihiks:

Сыну 2.6 На той неделе купили новую коляску,так как приходится много ходить. С утра перед работой нужно везти сына к бабушке ( это примерно 2 км) , а вечером после работы забирать и обратно домой топать. Возили на санках.,но кругом все тратуары расчищены до асфальта и просто бесит нести 15 кг ребёнка и санки на себе пол дороги. Месяц проходили пешком,приходилось выходит за час и переться рано утром ,причём ребёнок мог легко на пол пути грохнуться на коленки и ни в какую не двигаться с места %) В итоге я остальную часть пути тащу его не руках,а вечером это всё ещё и с продуктами в руках.. Так что плюнула я на всё и купила коляску

Сыну 2.3 - сижу выбираю коляску. Сейчас не ездит (некуда), д садика и машины на руках. А летом хочется гулять, и отпуск. А из нашей коляски он по ширине вырос уже.

Антонина
или катапультировался через 5-10 минут

это как?

Mamadvoen
Если честно,смешно смотрится и нелепо,когда здоровую детину в коляске везут.

как выше уже писали

Декабрик
и вообще в России если 3-4 летка в коляске - это ненорма. А норма - вспотевшая мать, в одной руке ноющий ребенок, в другой продукты.

Деньга меня опередила

Динка
Причем,если 15 кг.посадить в трость,то вы будете на пупе тащить эту трость с дитем!

на вашей трости может быть

Динка
Мы сами году купили трость,с полутора где-то отказались от коляски,только пешком-да,устает,но пообедает и спит отлично и не надо никого насильно укладывать!

а я и без тирании над ребенком на улице, укладываю ее спать.

Динка
Ё-моё,когда такое вижу сразу вопрос:этот ребенок инвалид?Вот ей Богу только такие ассоциации!

а у меня ассоциации возникают нехорошие, когда вижу что мать идет впереди, а за 100метров от нее тащится 1,,5годовалый ребенок и выслушывает от матери-ну что ты там ползешь, давай быстрее!!! %) На каждом шагу вижу.

Mamadvoen
Я в магазины не хожу за продуктами. У меня муж есть. И на руках детей не таскаю. Старшие ножками ходят. Нефик приучать на ручках. На крайняк в лесу погулять,например,если устают, то эрго есть.

С вами то все понятно, вам тяжело реально было бы с детками и с колясками еще и по магазинам ходить!

Дочке 1,4 и она вообще не хочет ходить ножками далеко! До площадки 300метров едет на коляске и обратно, а может еще и на площадке залезть в нее и маме пальчиком показывать куда везти
12 кг вожу спокойно в трости, и едет она хорошо!И да, у меня больная спина, и я не дурочка, чтобы таскать дочь на себе, я люблю гулять в удовольствие .а не перебежками от площадки до дома и наоборот!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 09:42

Be1og1azova
мы всегда гуляем на площадке за домом, в магазин хожу без детей, в поликлинику/по гостям на машине

нам 2 года, коляску достаем редко очень...

Динка
Наташа85

Нам 4, 5 редко но пользуем

Динка
Ё-моё,когда такое вижу сразу вопрос:этот ребенок инвалид?Вот ей Богу только такие ассоциации!

Мавританка
мать идет впереди, а за 100метров от нее тащится 1,,5годовалый ребенок и выслушывает от матери-ну что ты там ползешь, давай быстрее!!! На каждом шагу вижу.

+1000
зато можно чинно и важно на форуме отметиться-А мы от коляски в годик отказались :P

Vicha
когда такое вижу сразу вопрос:этот ребенок инвалид?Вот ей Богу только такие ассоциации!

%) а мамаша с трехлеткой подмышкой с сумой в зубах ну просто герой, даааа

Mamadvoen
Если честно,смешно смотрится и нелепо,когда здоровую детину в коляске везут

Динка
этот ребенок инвалид?

%) Несмешно только маме 2х годовалого "инвалида", который весит 16кг и поздно начал ходить, примерно в 1,3-1,5 года
Дочь в свои 1,5 года весит 14кг, уверенно ходить на улице начала месяц назад. На стандартную фразу "В 1,5 года пора уже и ножками ходить" очень хочется ответить "Вам сколько лет? 70? Так в 70 лет уже пора на кладбище лежать" :P Всему свое время

Масявр
Несмешно только маме 2х годовалого "инвалида", который весит 16кг

Действительно, есть просто рослые детки, которые в 2 года выглядят, как 3-4-летки.
Не нравится на такое смотреть? Не смотрите. Делов-то!

Масявр
Так в 70 лет уже пора на кладбище лежать

Масявр
Так в 70 лет уже пора на кладбище лежать" :P

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы