Игры на планшетнике

Alice\~Лисица

нет не только вас :) и кстати да автор, рано вам еще.

Маленькая королева
рано вам еще.

нафиг оно вообще нужно? имхо, надо максимально долго ограждать дите от компа и иже с ними. успеется

Какой планшетник в год и четыре? Научите на паузу мультик ставить и включать следующий, вот пока вам и все развивалки в 1.4.

моя в злых птичек (angry birds) режется, а ещё любит звуки животных (sound touch). 2,5 ребёнку. ловлю помидоры, чо уж

Alice\~Лисица
нафиг оно вообще нужно? ну про комп согласна, но мы например в 2,5 с планшетником познакомились, благодаря к 3 знали все цвета и цифры, в 3,5 - буквы. ИМХО, там безобидные развивающие приложения, ребенку гораздо интереснее по ним изучать что-то. Да и очень удобно в дороге, занять ребенка.

Маленькая королева
ребенку гораздо интереснее по ним изучать что-то

в том то и дело, что начинается все с малого. А дальше ему будет интереснее играть на нем в игры, чем в машинки или кубики, потом пойдет что-то другое. Ребенку естественно интересно все, что связано с компом, планшетниками, телефонами. Там все такое яркое, привлекательное. Не знаю, как правильно выразить свою мыслю, но мне кажется, что ребенок, который в таком нежном возрасте знакомится с подобными гаджетами, будет продолжать это делать и дальше, в тч висеть за компом. я не хочу, чтобы мой ребенок превращался постепенно в зомби (простите, если что, обидеть никого не хочу). Поэтому пусть лучше мой сынулька мне мозги пудрит ежеминутно играми-вопросами, чем сидит за планшетником (который у нас дома тоже имеется). В дороге это удобно очень, но это другое. А сажать за него дома, облегчая себе тем самым жизнь, имхо, неправильно

Муж сказал андроид или мак поставит

Nataletochka

Alice~Лисица[/cit]
Насчет зомби я, конечно, с Вами согласна, боюсь это будет проблемой многих семей,да и сейчас уже так. Но как ни крути, все эти гаджеты уже в нашей жизни, и телефонов и телевизоров, и микроволновок, и тд не было в нашем детстве,сейчас дети с пеленок по сотику умеют болтать. Ну хоть тараканы сбежали из города
У моего ребенка есть всё что надо и кубики,и пирамидки, и сортеры, и книжек куча,и каталки,и прыгун, и мольберт, и даже Ранний старт посреди комнаты. И я не вижу ничего плохого,если полчаса в день мы будем иметь в своем распоряжении все библиотеки,музыкальные книги,говорящие плакаты(которые стоят не копейки), или игру в ладушки для развития реакции. Очень хочется и животных показать,которые мама не сможет накалякать или озвучить. Да и в дороге,думаю точно пригодиться. Время я себе никак не сэкономлю,тк рядом сидеть необходимо, вроде не противоударная штука. И отвлечь ребенка от игрушки смогу точно) ;)

Jeniffer
Нам 1 и 4. Заранее спасибо

В этом возрасте играла с моим телефоном - песенки переключала, звуки животных вместе с изображением слушала/смотрела. В два года на телефоне начала в более сложные игрухи играть. Сейчас в 2,4 играет в "найти парочку" (поле с закрытыми картнками 6 на 5 перевернутых картинок) - надо открыть парочки, как толкьо две не одинаковые открываешь - обе закрываются, две одинаковые открываешь - они больше не закрываются. Начинала с поля 4 на 4 картинки. Недавно папа айпад выдал по-играть, установил туда разукрашки, животных каких то и пр.

Все это помогает в очередях в поликлинники, магазине и пр.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:47

Alice\~Лисица

никто ведь не говорит, что ребенок круглые сутки в комп\планшет сидит играет, я думаю все от мамы зависит, моя и в кубики любит играть, и книжки читать, а недавно у нас новое заделье появилось - пазлы, круглые сутки их готова собирать. Считаю, что пару игр в день, тем более полезных, а не развлекаловок, ничем не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы