Сам на горке

viento
в чем опасность то тогда?

ребенок наверху может прыгнуть вниз и никто не успеет его поймать, потому что папа внизу горки уже стоит

Аноним
ребенок наверху может прыгнуть вниз и никто не успеет его поймать, потому что папа внизу горки уже стоит

слушайте, ну вот серьезно, если ваш ребенок может добровольно сигануть с горки вниз путем прыжка, а не спуска, значит:

1. вы плохо объяснили ребенку правила поведения на горке
  2. ребенок слишком мал и не понимает реальной опасности и причинно-следственной связи между горка-прыжок-падение-больно
    => либо не отпускайте ребенка с одним взрослым, либо гуляйте всей семьей.

а я беру две ледянки всегда, садимся вместе, сына обнимаю, мы с ним вместе катимся и орем как ненормальные. Мне просто неохота бегать его ловить

Ilis
+++

Аноним
специально посмотрела, что можно говорить садит, просторечное, но допустимое. В Москве только в основном говорят сажаю, далее по России часто употребляется садит
Так что мы не из столицы ей богу

Кнеш, это чисто "уральское" модное словечко. Только оно не правильно. Может и просторечное ии как Вы его там обозвали, и когда употребляется иногда для красного словца, но когда постоянно.... говорить нужно правильно, имхо!

maltseva
слушайте, ну вот серьезно, если ваш ребенок может добровольно сигануть с горки вниз путем прыжка, а не спуска, значит:

нам 1,5 года, конечно ребенок может сделать непредсказуемые вещи

аноним
Кнеш, это чисто "уральское" модное словечко

не только уральское. Я запомнила, как красивее, но это слово тоже может употребляться.

[cit]Vikulizm
[/cit
+100500 и у нас игры с мамой куда менее экстримальней, чем с папой. Я только успеваю охать и ахать, а доча визжит от восторга.....и кстати, всегда без последствий. Автор, у вас видимо такая же ситуация, со временем привыкните

tattat
у нас игры с мамой куда менее экстримальней, чем с папой

так понятно, папа ж ре не лелеял в себе почти год и не знает что такое страх и нежность одновременно. мы с мужем всегда ловим мелкую внузу горки, даже с бортиками

аноним
Кнеш, это чисто "уральское" модное словечко

как всегда не по теме прицепляются те кому нечего сказать

Galinka
как всегда не по теме прицепляются те кому нечего сказать

а Вы вот щас по теме прицепились? нежнее надо быть и грамотней, на нас наши дети смотрят.

Аноним
ребенок наверху может прыгнуть вниз в 1,5 года дети к суициду не склонны, это начинается поле 4х лет

да ну серьезно, дети очень ботся всего

viento
дети очень ботся всего

мой, к сожалению, не боится

Горка с маленькими бортиками опасна!

[img]img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/7137C1AC-43FF-4770-ABEC-F32887274773.jpg[/img]

никак! поэтому с дитем гуляю сама

viento
да ну серьезно, дети очень ботся всего

не все дети, это от характера зависит. Вам просто повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы