как и сколько ваши дети смотрят мультфильмы?

rutube.ru/tracks/2849559.html дали посмотреть - я под впечатлением, хотя это прописные истиныСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 22:44

Впечатлило! Еще бы сказали как убрать из нашей жизни рекламу секса везде и во всем! Не только по телевизору, но и на всяких баннерах на улице, плакатах, вывесках и прочее.

Платоша
Про Тинни Лав расскажите-это на ютубе искать?Развивающий мульт?

Да, развивающий мультик. И возраст там даже написан н-р:с 3 мес-12мес, 12-36 мес. Искать можно на просторах инета, в и на ю-тубе можно и в контакте мы смотрели.
Вот нравиться моему мультик этот и все, включаешь и все- ребенок на полчаса пропал из поля зрения (сидит мультик смотрит, а я пока готовлю или чем нить занимаюсь )

Платоша

Про Тинни Лав расскажите-это на ютубе искать?Развивающий мульт?

ВОТиЯ
Да, развивающий мультик. И

очень нравится ребенку,жаль,что только 2 части его.Еще беби эйнштейн рисование любит,выучила формы все по этому мульту в 1,7. Еще муху-цокотуху,волк и семеро козлят,веселую радугу,гуси-лебеди очень любит. В день у нас получается три раза по 15-20 мин

Света-35
Еще муху-цокотуху,волк и семеро козлят,веселую радугу,гуси-лебеди очень любит

очень хорошие мультики. пусть в каждой семье будут только добрые отечественные мульты.

Стараюсь не злоупотреблять компом и телевизором. По сути, сын смотрит мультики или обучающее видео, когда я не могу ему предложить что-то другое или занята. Часто мультик может идти фоном, а он в это время играть. Хочу посоветовать [a url=www.umnitsa.ru/articles/malysh-i-kompjuter-pravila-obshhenija/]статью с рекомендациями[/a], как правильно организовать общение с компьютером, какие гигиенические нормы надо соблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы