как и сколько ваши дети смотрят мультфильмы?

У нас младший (2 г. 1 мес.) мультики любит, но без фанатизма. Смотрим в основном Смешариков по утрам, после завтрака. Осиливает за раз по 3 мульта (это минут 20 по времени), потом спокойно сам выключает плеер и бежит по своим делам.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:36

В вашем возрасте минут по 15-20 смотрели, сейчас может на час зависнуть

1.6 Смотрели только тини лав мультики, включала 1 раз в 5-7 дней. Другие мультики еще не искала и не спешу

беби Эйнштейн - очень любит. предпочитает обычным мультам. показываю избирательно, некоторые эйнштейны, имхо, ни о чем, просто набор движущихся картинок...

смотрим по серии (около 20 мин) не каждый день.

недавно стала показывать мультики из веселой карусели. штук 5 отсмотрели. тоже много шлака...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:46

Zakovirka
как относятся к мультам ваши дети

равнодушно, ну может тини лав выдержать 10 мин и все, больше картинки в книгах любит разглядывать, через неделю сыну 2 будет

Сколько ребенок хочет,столько и смотрит )
У нас почти весь день включен канал "карусель" и программы смотрит и разминку делает вместе с ;прыг скок командой" Мне кажется,в этом нет ни чего страшного! :)
Нам 1 и 3

Мечтаа

Вы еще скажите, что это очень для развития полезно. Вы то есть вообще не фильтруете информацию? Надо- не надо, рано - не рано, лишь бы не мешался особо ребенок?
Как представлю это бубубу, льющееся в уши ребенку весь день, да еще и с видеорядом... мда.
А зачем сейчас формировать такую привычку - жить под телевизор в виде фона? Чтобы года через 4-5 начать думать, а что это у меня дочь ничем не интересуется, кроме телека? А далее - компа.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:48

Нам 1,4, тоже как показали мульт хотел бы вечно их смотреть. Сейчас не вкл мульт, муз включаю еще клипы с зайчиком в плейлисте. Ну их эти мультики!!!!

мой не каждый жень даже вспоминает, когда я беру пульт, очень радуется, но дольше 20 мин редко высиживает. Мне это только на руку - меньше поводов для конфликтов =))))

моей вообще мульты по барабану, а вот передачи про животных - с удовольствием....)))1,3 г.

моему сыну (1г4мес)нравиться мультик тини лав просто безумно- не оторвешь , он идет 25мин., а остальные мультики его не интересуют

ну мультики-это спасение, когда надо что-то сделать, хотя сама очень люблю.Первый мульт это Маша и Медведь в 1,3 до безумия смотрел, потом как-то перестал, потом Винни Пух советский любил, а сейчас "Лунтик", еще по Диснею любит "Микки Мауса" по утрам танцует с ними, "Узнавайка" кажется называется, в общей сложности за весь день часа 2 наверно, капец как много!Только сейчас задумалась.Про животных очень любит.

Про Тинни Лав расскажите-это на ютубе искать?Развивающий мульт?

Если нужно выкроить время на срочные дела, то мультики спасают.

Stray Cat
Вы еще скажите, что это очень для развития полезно

Я этого НЕ ГОВОРЮ!Я считаю,что в том что дети смотрят ту или иную передачу,нет ни чего страшного!

Stray Cat
Чтобы года через 4-5 начать думать, а что это у меня дочь ничем не интересуется, кроме телека? А далее - компа.

Вы успокойтесь,и за моего ребенка не переживайте,самое главное смотрите чтоб ваш малыш не приноровился к чему нибудь! ;)

Мы смотрим только тини лав, и включаю только когда чтото нужно сделать: ногти подстричь. челку, пришел доктор нужно экстренно успокоить. Бывает по несколько недель мультии не включаем, а бывает за день раза три приходится прокручивать его. Но потом снова несколько недель не включаем ;) ;) ;) ;)

Мечтаа
Вы успокойтесь,и за моего ребенка не переживайте

А я спокойна =) И не переживаю за вашего ребенка. Но фраза о том, что почти весь день включен телек, смутила. И глазам детским это не полезно. Ну хотя что это я...

ecmeralda
ногти подстричь. челку

мой не ведется на мульты, когда стричь волосы хоч. С мамой в 4 руки и то не справляемся. Было бы какое-нибудь универсальное ноу-хау, как ребенка подстричь, я была бы таааак счастлива =)

Stray Cat
как ребенка подстричь,

у меня подружка сына во сне стригла, попробуйте. а нам мультика и папиных золотых рук хватает, чтобы постараться срезать быстро поровнее челку.

ecmeralda
подружка сына во сне стригла

Хм. Мне слабО =) Ну если совсем в угол обстоятельства хагонят - попробую =)))) Спасибо. Папа у вас молодец. Мой не возьмется за такую тонкую работу. Он тока машинкой готов стричь, а ребенок боится звука =(

KOFFI
Не показывать мульты. Вот увидите, быстро отвыкнет

у нас тоже привык пока болел и кашлял мульты смотреть, так как надо было ингаляции часто делать, отучили быстро, сейчас только спокойной ночи малыши вечером и по необходимости могу включить раз-два в неделю на диске что-нить типа НУ погоди, Карлсон - минут на 20-30 если реально надо что-то делать и ребенка занять. ( ребенку 3 года). самое главное придумать ребенку занятия поинтреснее телика!!!!!!!!!! у нас любит пазлы мозайку, машинки гоянть, раскрашивать.

1,9.пол дня телек включен и мульты идут.что то смотрит,что то фоном просто.не запрещаю.

Сын смотрит только утром после завтрака мультики. Я в это время сама завтракаю и обед готовлю

Бомбик
моей вообще мульты по барабану, а вот передачи про животных - с удовольствием....)))1,3 г.

с мужем один раз включили сыну фильм "Океаны". смотрел как завороженный. гляньте, он и для взрослых интересен будет =)

Первый раз включила мультики в год ребенкин (Лунтика). Как что-то новое смотрела не отрываясь. Но больше получаса я не давала. Сейчас ребенку 3, мультики вечером в спокойной ночи (сколько он там,минут 5?!) и в выходные утром, пока мы с мужем досыпаем..минут 40-час. Но что меня лично радует,ребенок наш сам себе мультики дозирует,может увлеченно смотреть,а потом сказать,что ей надоело и она хочет играть. Играть нравится больше.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы