Что взять после 330 гр?

Анна
А что тогда купить между керри 330 и 40 г ?
Всю голову уже сломала, помогите!

140 - 150 гр. Вам на какой рост нужно? На девочку?

Юлич*
В зимних коллекциях 140 грамм идеально на переходный период.

Причем 140 уже можно носить давным давно и забыть про 330.
А после 140 у нас ветровочный вариант :)

Клюква
Причем 140 уже можно носить давным давно и забыть про 330.
А после 140 у нас ветровочный вариант

+1
давно в межсезоне ходим. как снег во дворе сойдет, а у нас северная сторона и всегда холодно, и станет устойчивые +5 оденем ветровку на флисе.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 09:37

olga v
Вам на какой рост нужно? На девочку?

Мальчик, нужен 98 рост.

Анна
Анна

ребенок дидриксон носит, 140/120 гр. все нравится. в какой-то теме уже писала подробный отзыв. предлагали еще полукомбез 100 гр. взять, но я считаю моему ребенку не нужен такой промежуточный вариант. возьмем демисизонку без утеплителя. еще на счет ветровочных и демисизонных комплектов - у них даже ткань различается, я "щупала". да и на официальном сайте можно посмотреть, что ветровочное, а что, хоть и без утеплителя, но демисизонное.

Спасибо девчонки,значит все правильно думала.Почти нашла,то что искала.Возьму опять 150 гр,а 40 уже потом придется.

Pastila
Почти нашла,то что искала.Возьму опять 150 гр,

Покажите, что нашли :) Я курткой никак не могу найти, всё комбезы :(

мне девочка предложила ленне 150 гр.

Анна
Я курткой никак не могу найти, всё комбезы

вот такие есть куртки на мальчиков, 140 г/м. если интересуетесь, пишите.

mark_antonyi, хорошо возьму на заметку.Спасибо!

Анна
Вам на какой рост нужно? На девочку?

Мальчик, нужен 98 рост.

В личку напишите мне.

Анна
А что тогда купить между керри 330 и 40 г ?
Всю голову уже сломала, помогите!

как будто кроме заявленных марок нет больше одежды.. пройдитесь по магазинам, вдруг что-то понравится?? Купила сыну на межсезонку в Интерспорт курточку, красивая расцветка, мембранка, флиса нет (уж лучше одеть флиску, если прохладно), цена 1200.
по ощущениям грамм 120 утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:17

Vikulizm
Пока остановилась на Джонотане (утеплитель + флис). По граммам правда, нет инфы

Где прикупили, на сз не нашла.

Юлич*
зимний джонатан что ли? он идет 140-180 грамм и очень теплый.
Весна без утеплителя у них, вся.

Да мне казалось нет промежуточного у них. Айспик можно посомтреть, очень хороший, но мал нам.

Мне 80-100 грамм куртку предложите на девочку 110 рост 104 тоже можно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:41

Ирина В
как будто кроме заявленных марок нет больше одежды..

Я написала, что на данный момент есть у нас. И спросила, что купить и где. Не обязательно керри и ему подобные.

у нас ленне 40, после керри сразу не одену, мы в нем осенью ходили. после керри 330 думаю комбезик синтепон+флис у нас есть и на синтепоне просто есть подарили......если бы не было взяла побольше чем 40 гр

А я взяла на межсезонье курточку Джонатан, вроде 160 гр. уже носим (хотя это больше экстренная мера - резко выросли из зимнего) + полукомбез потоньше (по граммам точно не знаю), но он нам великоват, поэтому присматриваю другой плукомбез грамм на 80...

из 330 наденем 80, потом на флисе костюм с оочень плотной тканью, ну и ветровка без подклада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы