Что взять после 330 гр?

Девчонки,я вся в раздумьях!Есть 2 варианта взять (после Керри 330):
1.Хуппу 40г или
2.Пуховик облегченный
По-логике, из 330 сразу в 40 слишком или нормально?
В том году брала на "переход" Рейму кэжуал,затем ветровка.А в этом году нигде нет уже 110 размера такой же реймы (раздельной),да и не очень хочется покупать 2 костюма по 7 тыщ.
Думаю,может взят пуховичок или курточку какую-нить?Только какую,кто брал?Рассматриваю как вариант Бенеттон,что еще есть(какие фирмы и где посмотреть?).
СПС:)

Pastila
Хуппу 40г или

заказала ленне 40 гр,с флисовой подкладкой,думаю,что с поддевой не замерзнем.Тоже щас керри 330 носим

Pastila
из 330 сразу в 40 слишком

дааа

У керри в этой коллекции есть 80гр + флис. Тепленькие такие курточки. А дальше уже ветровку.

не пуховик и не 40 грамм
140 грамм или можно 80 грамм.
Керри выше -5 жарко, хуппу с +5 носят, около нулевая температура не охвачена.
-5+5 140 грамм самое то.

Света-35 заказала ленне 40 гр,с флисовой подкладкой,думаю,что с поддевой не замерзнем.Тоже щас керри 330 носим

а хуппу уже получили? она такая воздушная, почти ветровка.
А в 330 жарко очень в 0.

В одежде 330 гр. в погоду около ноля или при небольшом минусе будет уже жарко. но при этом в курточке 40 гр. еще холодно. так что мне кажется надо что-то промежуточное. 80 гр, 100 гр, 120гр. - смотрите сами по ребенку, сколько лет, мерзлявый или нет. уже сейчас тепло на улице, 330 гр. не надеть, а 40 гр. можно надевать только на теплые кофты и т.п. при условии, что ребенок закаленный.

gvendelin
В одежде 330 гр. в погоду около ноля или при небольшом минусе будет уже жарко.

гуляем сейчас в нем,не жарко,не потеем,прекрасно себя чувствуем.Одеваесм на футболку

Света-35
гуляем сейчас в нем,не жарко,не потеем,прекрасно себя чувствуем.

если вашему ребенку не жарко в -2-0 в куртке 330 гр., то в куртке 40 гр. в погоду с небольшим плюсом, +1-+3, ребенок, скорее всего замерзнет. только если пару кофт вниз не наденете.

gvendelin
только если пару кофт вниз не наденете.

в киватовской шерстяной поддеве не замерзнет ;)

gvendelin
если вашему ребенку не жарко в -2-0 в куртке 330 гр., то в куртке 40 гр. в погоду с небольшим плюсом, +1-+3, ребенок, скорее всего замерзнет

+++ Мы сейчас носим 330. Совсем не жарко. Зато можем часа по три гулять, поспит часа полтора, потом с горки, на качели качается. И я не парюсь, что прохладно ему. Думааю, надо брать

MayFlower
80гр + флис

Chepita
Мы сейчас носим 330. Совсем не жарко. Зато можем часа по три гулять,

+1

мы тоже сейчас в 330 гуляем, тоже не жарко,т.к. в основном стоит. на более теплую погоду взяла керри 80 гр плюс флис, хорошая модель.

годовичкам в 330гр нормально сейчас, а ребёнку с ростом 110см думаю, жарко уже
Я сама мозг вынесла себе и окружающим по поводу промежуточного варианта между ветровкой и зимним комбезом. Правда, у меня гр 200 зима, не больше. Пока остановилась на Джонотане (утеплитель + флис). По граммам правда, нет инфы. Думаю, там 60-100 примерно. Заявлено от -15 с поддёвой до +10 без поддёвы. Думаю с -2-3 и до ветровки доносить как раз

у нас 40 г керри есть на этот сезон, гуляли уже один раз. при -1, при солнышке и ветре 1 м/с с флис поддевой - отлично не замерзла за час
а вот ниже и без солнца уже холодно конешно

мы одни такие что ли- носили всю зиму 140г+флис (от -10), выше без флиса. Будем носить до +5, потом в ветровочный керри +флис. Мои не мерзнут, старший очень активный, дочь не очень, мелкая еще. Даже и не думаю покупать 40 или 80г, да и еще с флисом одевать ;)

Vikulizm
Пока остановилась на Джонотане (утеплитель + флис). По граммам правда, нет инфы. Думаю, там 60-100 примерно. Заявлено от -15 с поддёвой до +10 без поддёвы. Думаю с -2-3 и до ветровки доносить как раз

зимний джонатан что ли? он идет 140-180 грамм и очень теплый.
Весна без утеплителя у них, вся.

Да,забыла сказать.В магазинах уже "живу",чет мне не нравится совсем нынешний Керри,Лэсси.На мальчиков всего 2 курточки (модели)-расцветки ужасные.
2 года уже носим Керри,так-то всем довольна,но в этом году уже не хочу.Сама понимаю,что кроме вышеперечисленных моделей нет утеплителя 80-120 гр,поэтому и думаю об облегченном пуховике или о др производителе.

Vikulizm
годовичкам в 330гр нормально сейчас,

как то не заметила.
на тонкую футболку+ легинсы одеваю 200 гр.спина. попа все теплое.

автор по сути вам надо 120. а потом уже 40. права 120 мало поносите
резкий будет переход сильно.
я своему на 80 куртку буду мастерить, ветровочник и флиску.
сначала 80 гр. потом ветровка +флискА, ну потом просто ветровка.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:45

Юлич*
зимний джонатан что ли?

только что оказалось, что это не Джонатан Да мне уже все сопли мира по колено Ткань износостойкая с пропиткой. Ну и славненько. За ту цену. за которую заказала, супер вариант

Юлич*
Весна без утеплителя у них, вся.

нееееее, есть у них курточки с тоненьким утеплителем. Созерцала лично сегодня в Ангелочках ;) Правда, размеры всё бОльшенькие. Но факт наличия имеет место быть

Юлич*
зимний джонатан что ли? он идет 140-180 грамм и очень теплый.

Насколько теплый Джонатан 180 г куртка?
Не знаю, что бы такое прикупить между керри 330 и 40 г :( курток на 120-150 не могу найти :(

Анна Насколько теплый Джонатан 180 г куртка?

с 0+2 и ниже.

А в джонатане утеплитель какое название у него?
Почему тогда керри 330 г заявлен тоже от нуля и ниже?

Анна Почему тогда керри 330 г заявлен тоже от нуля и ниже

в 0 жарко в нем, от -5 он всегда шел. 5-и летке от -8-10 одеваю, в -5 ей жарко.

А что тогда купить между керри 330 и 40 г ?
Всю голову уже сломала, помогите!

Анна
А что тогда купить между керри 330 и 40 г ?

140 например, на край 80
80 есть в новой коллекции Керри и у Хуппы тоже вроде
140 много у кого есть: Рейма, Ласси - они до +5 заявлены, у "Ой!" есть, но они как-то долго шьют, у Хуппы по-моему тоже, ну и т.д. тут выбор велик
У Джонатан есть модели, заявленные от -15 с поддёвой и до +10 без поддёвы

JuliaLebedeva 80 есть в новой коллекции Керри и у Хуппы тоже вроде

у хуппы нет.
у керри есть 80 грамм + флис.

Анна что тогда купить между керри 330 и 40 г ?

В зимних коллекциях 140 грамм идеально на переходный период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы